Самрук
ИП Приозерный-Самрук
2.3
АЖ
Амина Жанбырбаева
Олар күшті болды бірак телефон алып койалыы
Хелло Кити
Ужасный лагерь, хозяйка не адекватная
Molly Sagimbayeva
Лагерь оставил крайне неприятное впечатление.Здания старые,всё разваливается,давно требуется ремонт.Условия как для детей и взрослых,так и для работников-на очень низком уровне.Работы всегда много: с утра до вечера в делах,ответственности наваливают кучу.Но при этом платят очень мало,а иногда ещё и с задержками.За такую нагрузку оплата просто унизительная,а так же хозяйка не очень приятная и часто в нетрезвом состоянии.
AiNura Ss
Детский лагерь “Самурук” оставил очень негативное впечатление. Сотрудников перегружают работой, при этом платят крайне мало и не всегда вовремя — деньги приходится буквально выбивать через конфликты. Руководство ведёт себя непрофессионально, хозяйка лагеря часто бывает в нетрезвом состоянии. Особенно возмутительно, что в лагере обманывают несовершеннолетних — обещают одно, а в реальности всё совсем иначе. Условия проживания оставляют желать лучшего: здание старое, в плохом состоянии и нуждается в ремонте. Такое отношение к детям и персоналу — недопустимо. Не рекомендую.
Дина Е
Убежище 😃 больше слов не могла подобрать 🫶
Kausar 💢💢
Лучший лагерь
Гумир Сайдалин
Очень круто ездили с классом 👍🏻👍🏻👍🏻просто класс. Чисто, уютно , условия хорошие , еда вкусная
Аплистос Спуйси<3
Делайте ремонт и проведите интернет а условия с времен 70-х годов. И 60% здании заброшенные
Adina Kakimova
Ужасное место чтоб проводить свои каникулы,отпуски, ужасное проживание для людей, можно было бы и сделать новый ремонт Сейчас ремонт как из 90-х
Ермурат Кабден
Denis Nickel
Очень плохие условия
ГА
Гульнара Абуталипова
Территория, спорт/площадки Бассейны с артезианской водой Натуральное питание без добавок и порошков Интересные программы Уединение и соединение с природой Х/б постельное белье Демократичные цены
328rss 01
Ужасное место , здания старые без ремонта , постельное белье сырое и воняет , хозяйка данной зоны отдыха пьет 24/7 и ведет себя не адекватно. 1000 раз с семьей пожалели что приехали отдыхать сюда
БЖ
Бота Ж
Посчастливилось с коллегами посетить этот лагерь. На удивление тихое, уютное место. Руководитель, вполне адекватная, душевная женщина. Не смотря на то, что здания старые, ремонт и сантехника хорошие. Горячая и холодная вода есть. Чистое белоснежное белье и ежедневная уборка порадовали. Прошедшие выходные выдались дождливыми и по приезду было ощущение, что в комнате холодно, но сразу же включили батареи. Персонал вежливый. Попросили чайник - принесли. Очень понравилось, и самое главное нет суеты, вдали от шумных дорог, в лесу. На территории имеется 2 бассейна,где не смотря на погоду плавали отдыхающие. Обязательно приедем ещё осенью, чтобы увидеть всю её красоту. А также планируем зимой, так как можно покататься на лыжах, пообщаться с природой и организовать вечер у камина. Очень рада, что нашли такое место для отдыха. Побольше вам благодарных клиентов.
Asanali Zerg
Офигенный лагерь как передает мне сын Спасибо вожатым спасибо
Max Maxovsky
В этом году отправил сына в лагерь Самрук , условия ужасные , питание оставляет желать лучшего . Номера старые , постель по словам ребенка воняла . Приехал не довольный , деньги на ветер , администрация займитесь условиями все таки детей принимаете … ужаааассссс просто
Apolllia 1
Здравствуйте,отправила ребенка в лагерь Самрук Забрала ребёнка говорит ,что плохо кормят ,условия ужасные полная антисанитария Нет работы с детьми ,мой ребёнок говорит,что его бьют ,унижают Вожатые не занимаются детьми Программа скучная ,неинтересная Ребёнок видел,что вожатые курят и употребляют алкоголь Территория старая не подлежит восстановлению
Мои ребенок не доволен едой , взяли на ровном месте отравили его.! Слышал лишили лицензии , никаких условий для прибывания детей там нет ! Руководство не реагирует на проблемы детей , ребенок жалуется что нет программы . Никаких развлечений , только холодный бассейн , территория не обустроена , дети ходят по территории беспризорно , вокруг лес , страшно очень за детей !!!!!!
Rakhat Samatuly
Этим лагерям я отправлял ребенка в лагерь,мой ребенок жалуется на еду отравился и блевал возле бассейна не было спасателя вожатые орут на детей, рукапреклатсвуют ужасные условия не рекомендую этот лагерь
Ви Си
Самое ужасное место!!! Настоящий концлагерь Ребенок приехал вообще разочарованный, в комнатах тараканы, питание ужасное, крысы🥶🥶🥶🥶Еще такие деньги отдали Не советую
ТК
Турар Калыйев
Ужасный центр, лагерь и место для отдыха. Никаких условий для детей, здания все рушатся, в стенах дырка, пол рушится, постели грязные и пылевые, отопления нет. Питание это вообще отдельная тема. Директор в лице Гульнар Чапаевны всегда в нетрезвом состояний, нецензурная брань маты криком, весь Приозерск может услышит. Как в такое место можно отправлять детей??? Об условий труда и речи не может быть, сотрудники вечно не могут получить свои оплаты, все время бегают за директором чтобы получить свои честно заработанные копейки. Никому не советую, лучше даже не приближайтесь. До сих пор не можем получить оплату