Азалия
Салон цветов и подарков
4.4
4.4
Anastasia Glazkova
Очень вежливые консультанты! Всегда расскажут всё подробно про цветы, проконсультируют, если есть сомнения, а какие букеты флористы собирают — сказка просто! И цветы стоя́т, кстати, долго, без всяких танцев с бубном наподобие «добавьте аспирин в воду и цветы будут стоять до бесконечности». И всегда имеют аромат и пахнут на всю комнату!
SS
Sergey Sm
Шарам 2 дня. Половина из них уже сели на пол. При покупке отношение было, будто в долг берешь. - «Мы за шарами. Предоплату вносили» - «Предоплату еще проверить надо, я вообще не видела. Шары если будут сейчас надуем, будете ждать?» Норм общение?) Работают бабы базарные.
Владислав Ковалёв
В пятницу заказали букет из 29 роз - жена в полном восторге. Цветы свежие, оформление 👍 Приятно удивил профессиональный подход персонала.
Муслим Сейфулин
Купили букет за 10000.Букет жидкий 1 лилия и 3 розы.Цены мягко сказать завышены.
Ксения Тетеря
Прекрасные сотрудницы, очень внимательны даже к малейшим заказам. Сделали заказ по телефону, счёт выставили удаленно, заказ подготовили к назначенному времени. Заказывали гелиевые шары, сегодня 10 дней больше половины ещё у потолка. Процветания вам.
Юрка Как-То-Так
Самы лучшие цветы в городе , самая лучшая команда!!!! Советую , даже находясь в Алмате можно заказать и доставят куда угодно !!! Молодцы спасибо большое вам !!! Вы супер
RR
R R
Классное обслуживание, удобное расположение, всегда свежие цветы, спасибо за оперативность
Рустем Касенов
Всегда свежие букеты, отличный ассортимент цветов👍🏻
Xxx Sss
7 лет был без отношений, девушка моей мечты не замечала меня и игнорировала, но я пришел в Азалию и мне собрали очень красивый, стойки и долго-вкусно пахнущий букет. Подарил девушке мечты, она согласилась пойти со мной на свидание. Теперь у нас 3 детей. Азалия топ 😍
E~
ERR ~
Отличный букет, девушке очень понравился, буду заказывать еще
Bbbbbbb b
всегда быстрая доставка, свежие цветы, обслуживание на уровне👍
AV
Aliexpress Vape
Обслуживание грубое... продавец отвлекается на посторонние разговоры, как я считаю что продавец должен обслужить клиента, ответить на все вопросы которые имеется, а не отвлекаться.Прошу принять меры в качество обслуживания...
Маржан Абенова
Обслуживание ноль!!
Дамир Актаев
Купил букет девушке из другого города, оправдали ожидания и показали мастер класс по обслуживанию клиента
Miras Aktailakov
Купили букет готовый, в букете был элемент зелени. На этой зелени живет отряд червей и поедает зелень. Такой подставы не ожидал - привезти домой насекомых, заплатив за это...
Канат Кужахметов
Заказал букет с доставкой. Весь процесс организован на очень высоком уровне!
Natalya K.
Делала заказ для мамы ко дню рождению с доставкой в Боровое. Собрали очень красивую композицию в шляпной коробке, учли все мои пожелания, предварительно отправили фотоотчет, доставили всё в назначенное время. Розы свежие, бутоны, с каждым днём распускаются на глазах, но пока ничего не увяло. Сегодня уже третий день, как радуют глаз!
AB
Aiya B
Супер магазин , высокий уровень обслуживания клиентов , и огромный выбор цветов ! Заказывала букет маме на 8 марта , все выполнили на высшем уровне, буду заказывать ещё обязательно!😍
Askhat Temirgaliev
Не могу понять отзывы ранее сделные написано заказывали, а контактов нет.
Махамбет Жакиянович Хамзин
Хороший красивый магазин, большой ассортимент различных товаров на праздники, очень много красивых сувениров, мягких игрушек, больших поздравительных открыток и много чего другого. Девчата персонал молодцы, доброжелательные, вежливые, понимают толк в своём деле, проконсультировали, посоветовали.
Айжан Аааа
Отличный магазин, не первый раз заказываем букеты в нём, все сделали как нужно и вовремя,очень доволены. Самое главное то,что цветы свежие и стоят очень долго