Vip flowers
Студия цветов
Береке Базаркен
Очень хороший магазин цветов. Очень красивые
Jii Nurbergenova
Очень хороший магазин цветов🫶🏻!До этого заказывали с Щучинска,у всех цветы были завянувшие,некрасивые.А тут все цветы живые,свежие🌸Приятный флорист,приятнпя услуга,красивые букеты и оформление❤️Советую всем✨
Даниал Муканов
Приятный магазин и приятные флористы советую все понравилось,собрали красивый букет и также красиво оформили!Желаю процветания вашему делу,вы делаете людей счастливее💛
Зарема А
Очень быстрая доставка, хорошее обслуживание, внимательно сервис, цветы очень красивые, остались довольны
MB
Maria Benkovskaya
Просто восторг! Букет оказался даже лучше, чем я представляла. Цветы свежие, композиция продуманная, доставка аккуратная. Я очень довольна, качеством цветов и уровнем обслуживания. Обязательно обращусь снова.❤️
Кайрат Кайыргалиев
Букет собрали оперативно.. все мои предпочтение учли👍 10/10 сервис 10/10 цветы Рекомендую 👍
РШ
Рабига Шуманова
Заказывали сюрприз для сестры, она была в восторге 🎀 Спасибо за внимание к деталям и отличное настроение, которое вы дарите!
Асель Шаяхметова(Шаймерденова)
Спасибо вам большое за оперативность ! Подобрали отличный букет и быстро доставили имениннице , очень приятно с вами работать !
Татьяна Хайбулина
Отличный магазин. Всегда,только свежие цветы и очень красивые композиции. Хочется возвращаться вновь и вновь. Обслуживание вежливое.
Д
Динара
Вчера впервые воспользовалась вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Букет вышел, как на картинке
Мадина С
Очень довольна магазином! Цветы свежие, оформление — аккуратное и красивое. Персонал вежливый, помогли подобрать букет идеально под мой бюджет. Доставка быстрая, всё пришло вовремя. Однозначно буду обращаться ещё!
Ari 📍
Брали кустовые розы , заказывала заранее, попросила собрать свежие и день в день , сказали соберут новый свежий букет , по итогу букет завял через 2 дня ( уход был ну им нечего не помогло , жалко потраченных денег ( Не советую 👎🏽
Аи Аии
Пишу из Караганды. Онлайн заказывала что бы поздравить с др маму она у вас в отпуске. Спасибо за лучший сервис. Обращайтесь не пожалеете.
M
Meirim
Цветы как с картинки! Яркие, живые, с тонким ароматом. Букет стал прекрасным дополнением к празднику. Благодарю от души
Айша
Цветы просто восхитительные! Свежие, ароматные, собраны со вкусом. Букет превзошёл все ожидания спасибо за красоту и отличное настроение.
Айнагул
Очень понравился сервис и качество. Доставили быстро, цветы были свежайшие, а композиция настоящая арт-работа. Рекомендую всем
Д
Динара
Уже не первый раз заказываю здесь цветы. Всегда безупречно и выбор, и обслуживание. Спасибо за заботу и любовь к деталям!
ЖМ
Жунисова М
Какой нежный и изысканный букет! Кремовые розы выглядят просто восхитительно.Упаковка в нежно-розовой бумаге идеально подчеркивает красоту и яркость букета
Ж
Жайна
Хочу поблагодарить флориста за прекрасную работу! Заказывал цветы для особого случая, и все было выполнено на высшем уровне. Доставка была точно в срок, а букет выглядел просто потрясающе. Видно, что человек работает с душой и любит свое дело. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество
Меруерт
Такой букет станет прекрасным подарком для любого случая, символизируя уважение и восхищение.Этот букет выглядит очень утонченно и со вкусом. Прекрасный выбор! Белые розы всегда ассоциируются с чистотой и новым началом. Очень символичный букет
КС
Камшат С
Прекрасный выбор цветов! Каждый цветок дополняет другой, создавая гармоничную композицию.Упаковка в нежно-розовой бумаге идеально подчеркивает красоту и яркость букета
Veronika Filipyeva
ЛУЧШИЕ😍😁❤️
ДТ
Динара Т
Это лучшая цветочная студия в городе! Каждый раз заказываю букеты только здесь — всегда красиво, аккуратно и с изюминкой. Быстрая доставка, приятное общение, удобное расположение на Морозова 34к. Просто приятно к вам возвращаться снова и снова!Спасибо, что делаете мир ярче💐🌟
Сара
Первый раз заказывала букет в VIP.Flowers, и это было попадание в сердце!Флорист собрала такую красоту, что получательница чуть не расплакалась от счастья!Цветы свежайшие, оформление — на высшем уровне, видно, что работают с душой! Спасибо вам за эмоции и красоту! Теперь я ваш постоянный клиент!Рекомендую всем!🌸
Артём Горностаев
Приветствую, заказывал букет метровых красных роз, все остались довольны🔥. Спасибо за проделанную работу! Очень красиво!😍
Екатерина
Классный магазин и цены приемлемые, цветы всегда свежие и красивые бутоны 🌼
Айгерим Даулетбаева
👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tima Abdyllaev
Выражаю огромную благодарность Гулизар и Гюнай за сервис, за теплый прием и за помощь при сборе букетов. Я заказывал 4 букета для семьи, сделали хорошую скидку, учли все мои предпочтения. Мне очень понравилась сборка букета и упаковка , очень красиво. Спасибо, обязательно буду заказывать еще.
Nuray Ibragim
На день рождение подруги взяли букетик. Флорист Гулизар и Гюнай красивенько собрали нам из самых свежих и нежных цветов 😍 Еще и скидку сделали и учли все наши предпочтения) Спасибо большое! Еще закажем обязательно!! Рекомендуем!
GE
Gulizar Eibova
Студия цветов Морозова 34к 👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Abirova
Написано, что круглосуточно, а на самом деле нет.
Вв
Виктория виктория
Хороший магазин не первый год заказываю цветы
ИЖ
Игорь Жанахметов
Несерьёзная организация! Не рекомендую! Сначала принимают заказ и сообщают, что в течение часа сделают доставку, а затем после того как получили 100% оплату, не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Потом всё же через некоторое время появляются на горизонте и сообщают, что заказ отправлен (хотя после этого времени прошло намного более того самого "в течение часа"). После того, как заказ и после этого не был доставлен даже в течение 1.5 часов, вообще начали говорить, что заказ от меня они приняли только лишь час назад, а не 3.5 часа которые по факту уже прошли за это время. После этого, так и не доставив заказ, не вернув деньги, вообще перестали отвечать на звонки. Никогда не оставлял отзывы, но после такого "сервиса" не мог не оставить
НЭ
Нармин Эйбова
Отличный цветочный магазин👍💯
РД
Руслан Джуасов
Хороший выбор
К
Карина
Уютный и красиввй цветочный магаин с досупными ценами. Хороший и отзывчивый коллектив. Рекомендую!👍
Р
Рустам
Идеальный магазин цветочной продукции доброжелательные хозяин и её консультант рекомендую очень красивые оформления ❤️😍🌹
Ирина Панкеева
Сегодня заходила в этот магазин и осталась в восторге . Их ассортимент цветов поражает разнообразием и красотой. Внимательный персонал сразу же помог мне определиться с выбором и даже предложил несколько оригинальных композиций, которые они собирают на заказ. Я была приятно удивлена их профессионализмом и чутким отношением к клиентам. К тому же цены оказались очень разумными за такое качество цветов. Я осталась довольной своей покупкой и точно буду рекомендовать этот шикарный цветочный магазин .🔥🤝
ДА
Дамеля Асаинова
Самый лучший цветочный магазин! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Широкий выбор нереально красивых букетов.Здесь можно найти букет на любую сумму.Букет вышел как на картинке.Вот что я называю прекрасный сервис!
ГЭ
Гюнай Эйбова
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами
ГЭ
Гюнай Эйбова
Оксана Смык
Прекрасный магазин.Лучший магазин в городе..Всегда свежие цветы.Огромный ассортимент товаров.Доставка в любой уголок города,в любое время суток.Удивительно уютное заведение и душевное обслуживание.Рекомендую всем знакомым этот новый,красивый магазин
ББ
Бауржан Бейсенбаев
Обманули деньги не хотят возвращать. Договорились на метровые розы но привезли 65 сантиметровые и оплатил как за метровые. Утверждают что подрезают что бы не высыхали. Хорошо что не заказал 80 сантиметровые тогда они бы были по их логике 45 сантиметровые. Если надо могу дать переписку и голосовую и свидетель таксист доставщик он сам замерил и удивился не меньше меня. Деньги вернуть не хотят игнорируют. Ну думаю всё возвращается в этой жизни её не обманешь.
Максим Костюченко
Очень часто приобретаю там цветочную продукцию, действуют скидки по промо- коду Магия