Sava
Салон красоты
Aina Aina
Спасибо мастеру-бровисту Эльмире за красивые брови!очень советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Aina! Спасибо за такой приятный отзыв!
NK
Nurjan Kapanov
Спасибо Анне, очень понравилось её работа, очень вежливая и быстро сделала всю работу 🤩))
19 ноября 2025, официальный ответ
Nurjan, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
СТ
Самал Тугельбасова
Хожу на маникюр в салон. Вера мастер по маникюру - отличный мастер своего дела, хожу к ней с лета и мне всё нравится, работу делает прекрасно, учитывает все пожелания, всё стерильно, делает всё аккуратно, быстро и самое главноекачественно. У меня только положительные эмоции после её работы! Спасибо большое Вере за красивые аккуратные ноготки и приятную беседу 🥰🥰🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РР
Рустам Романов
Мастер Валерия, реально мастер 😊💪🏼 Просто умничка🤗 был здесь первый раз и остался доволен результатом👍🏻 учли пожелания и вообще сервис топчик тут 🔥 Приду сюда ещё раз! Спасибо Вам, что делаете мир красивее🥰 Процветания Вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам…
Ерсултан Канат
Мастер Эльмира самый лучший парикмахер в Казахстане. Стрегут ваще отлично с длинных волос сделали короткую и вообще по красоте всё. Спасибо большое постараюсь приходить еще
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
K.
KEK .
Анна спасибо вам очень хорошо вышло
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Dimash Kabylbek
Элмира топ ✊🏻✊🏻✊🏻спосибо вам🫶🏻🫶🏻
Ердаулет Талгарбек
Альмира и Анна очень хорошо стригут волосы 💪👍 Рахмет с Алматы
Abba Abeke
Әрқашан осы жерден шашымды қысқартамын, хабарлассаң тез кері байланыс жасайды. Эльмира мастер - өзінің жұмысын біледі, менің ойымдағыдай алады. Сапа үшін жұмыс істейді.
ЮШ
Юлия Шалагинова
Девчата просто супер всегда всё на высшем уровне
kaspiev. 👁️
Валерия, вы мастер своего дела, а в Sava всегда приятно бывать 😁
Зейн Али
Мен ойлағандай алып берді 👍🏻Рахмет! Они сделали мне прическу именно такой, как я себе представлял. 👍🏻 Предлагаю и вам!
MF
Max Fax
Отличная парикмахерская
9 сентября 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Daniil Kiridon
Работает замечательный парикмахер зовут Лера обращайтесь к ней пожалеете, все добра и позитива, заходи сюда и только к ней))))))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Банель_Игорь
Валерия лучший мастер, быстро, классно, стильно, молодежно. Хороший стилист
Банель_Игорь, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
KS
Kuandyk Sagnayev
Долго слишком
Воин Дракона
Валерия лучший парикмахер, цезарь прекрасно стрижет.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Люцифер Дьявон
У вас работает просто шикарный мастер Валерия , лучше её быть не может , мне очень нравится как она стрижёт очень внимательно к деталям стрижки, вообще она красотка
user .
Эльмира – өте ұқыпты, шебер шаштараз! 🌟 Жұмысын сапалы әрі махаббатпен жасайды. Өз ісінің маманы! Көбірек клиенттер тілеймін! ✂️💇♀️
22 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сеніміңізге көп рахмет 💛 Бізге тағы да келіңіз.
Александр Маслов
Мастер Светлана лучшие мужской парикмахера в городе 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЭА
Эмир Амангельдиев
Парикмахер Лера хороший мастер, не смотрите на то что слишком молодая, она знает своё дело туго, вообщем молодец, спасибо, я доволен👍
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Рахмат Кенжебаев
Очень круто стригут, особенно парикмахер Лера
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
нб
наталия буланова
Сегодня мой муж был на стрижке у мастера Леры . Мастер хоть и молодой , но очень внимательный к требованию клиента. Работой мастера доволен, мы приехали с Караганды и даже в нашем городе редко встретишь такого мастера . Муж остался доволен результатом. Удачи тебе Лера в твоей профессии. Дядя Саша.
29 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Дархан Дангилов
Стригла Эльмира. Все очень понравилось, буду ходить теперь к ней! 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
КД
Кристина Дорн
Отличный салон! Всегда хожу на маникюр только к Вере! Профессионал своего дела,прекрасное качество работы, новинки дизайна и трендовые расцветки👍
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
РЖ
Раушан Жумукаева
Очень хороший салон,особенно маникюр, уже не в первый раз делаю его, Вера мастер своего дела,мне очень нравится, спасибо ей большое!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Раушан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВО
Владислав Осипов
Очень хороший и парикмахер Эльмира спасибо вам большое мы очень довольны
27 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова)
JR
Jack Ripper
Отличный салон,роботу выполнили быстро и на совесть,низкие цены и высокое качество,всем советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться.
Абзал Серикбай
Красиво и аккуратно подстригли . Мастер хорошая
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Малика Шодирова
Сегодня впервые посетила этот салон, записалась на коррекцию бровей к мастеру Эльмире! Очень благодарна ей сделала качественно свою работу, мне форма бровей очень понравилось! Она внесла в мои брови что-то новое, я восторге! Спасибо ей, очень приятная девушка! Буду посещать еще данный салон❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
МТ
Михаил Тарасенко
Отличный салон! Мастер Анна молодец вчера был хорошо подстригла спасибо вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!
ИМ
Иван Мензелинцев
Спасибо большое персоналу очень дружелюбные,особое замечание Эльмире обслуживание просто класс 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв! Ждём снова!
ЗВ
Зарина Ветрова
Мастер Эльмира подход к детям индивидуальный. Спокойно подстригли мальчиков, мужа. Довольны работой мастера. Приехали из Астаны ,нужно было перед мероприятием подстричься. Супер, спасибо за работу. Девочки все приветливы,угостили кофе. Сервис на высшем 😁👍🏼
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Nuraly T
Отличный салон! Стригся у мастера Эльмиры — всё на высшем уровне. Быстро, качественно и профессионально. Остался очень доволен результатом. Обязательно приду ещё!
Nuraly, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Татьяна Дмитриенко
Очень удобная локация! Свежий ремонт! Адекватные цены на услуги!
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Асия Исанова
Отличный салон! Наконец-то я нашла лучшего мастера маникюра. Верочка , спасибо, Вам огромное за красоту которую творите с моими руками!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) и ждём вас за красивыми ноготочками в нашем салоне🌺
ИО
Инна Олеговна
Очень приятный салон, хорошие мастера приятно ходить. Хожу туда на наготочки Вера прям мастер своего дела ❤️ настоящая Фея
Инна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
СБ
Светлана Бабенко
Огромная благодарность мастеру Дине, профессионал своего дела. Всегда подскажет, проконсультирует. Это тот мастер к которому можно полностью довериться! ❤️
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь🌹
Алибек Толеубаев
Очень позитивные, добрые люди и мастера своего дела
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Мерейбек
Хотел 6 звездочку Отлично делают свою делу, спасибо Валерию.
3 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз. Біз сізді тағы да күтеміз)
ГН
Гульнара Низаева (Кенеспаева)
Благодарю мастера Светлану, за профессионализм и внимательное отношение к ребенку. С наступающим Новым годом, здоровья и процветания Вашему салону.🌹
Благодарим за Ваш отзыв!) Ждём вас вновь🌸
Z
Zv
Хороший салон. Сделала шикарный маникюр!!! Спасибо мастеру Вере!!! Если хотите красивые ноготочки тогда вам к Вере!!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) обязательно будем ждать вас снова!)
margarita komratova
Очень хороший салон, уютная и комфортная атмосфера, приятно находиться и хочется возвращаться сюда 😸 Особенную благодарность хочу выразить мастеру Дине, за ее профессиональную и качественную работу ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, обязательно будем ждать вас вновь🫶
Евгения Яковлева
Отличный салон. Если вам нужен красивый и КАЧЕСТВЕННЫЙ маникюр, тогда вам к мастеру Вере. Делаю у нее ещё с тех времён, когда она принимала на дому и ни разу не было, чтобы через несколько дней что то начало отваливаться или отслаиваться тьфу-тьфу)). А у меня ногтевая пластина очень капризная я вам скажу, я очень длительное время подбирала себе мастера, чтобы меня все устраивало и ногти держались от коррекции до коррекции. Так что от души рекомендую вам Веру, как мастера своего дела.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) и ждём вас за красивыми ноготочками в нашем салоне🌹
Денис Ширшов
Отличный салон, мастер Вера сделала "шикарный" мужской маникюр - быстро, красиво, качественно. Всем советую...
3 января 2025, официальный ответ
Были рады видеть Вас в нашем салоне. Будем ждать Вас вновь)
Наталья Стародубцева
Хочу выразить благодарность мастеру Дине.Вы волшебница.Умеете создать при помощи стрижки не только красивый образ, но и отличное настроение на много дней вперёд. Салон очень комфортный, персонал вежливый,приятная атмосфера. Рекомендую всем.
AM
Asanali Moldabekov
Спасибо огромное мастеру Дине за стрижку моих сыновей. Все как всегда быстро, аккуратно, красиво. Также благодарю Дину за мои постоянные красивые образы. Вы мастер своего дела. (Пишу с аккаунта своего сына)
OK
O K😺
Была сегодня впервые в этом салоне. Делала мелирование и стрижку. Мастер Юлия великолепный профессионал своего дела! Вежливая, тактичная, приятная в общении. А самое главное, услышала мои пожелания.(Что сейчас редкость для мастеров) Сервис салона выше всяких похвал! Приятная атмосфера, вкусный кофе и вишенкой стала печенька с предсказанием.👍 Обязательно вернусь ещё!
городская легенда
мастер универсал Дина грамотно провела консультацию, спасибо за клиентоориентированность к сожалению, не смогла записаться вследствие отсутствия времени, а так салон очень комфортный! сделали ребрендинг, стало еще уютнее рекомендую 🫶
Н
Никита
Мастер Светлана показала уровень клиентоориентированности. От входа и до ухода из салона все время было уделено клиенту, приятная беседа, обязательно вернусь