Входные двери
Анастасия Кашкарова
Отличный дверной магазин, большой выбор дверей,менеджер Анна доброжелательная девушка,приятная атмосфера 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ГС
Галина Савова
Отличный магазин, доступные цены🔥Менеджер Анна все доступно объяснила, проконсультировала, выбор огромный в магазине, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Кристина Селенок
Отличный магазин , низкие цены, большой выбор 👍🏻 отдельное спасибо менеджеру Екатерине, вежливо и доходчиво объясняет, и до последнего на связи 🙏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.💛
VE
V E
Благодарю за прекрасное обслуживание! Покупали двери не единожды. Сначала себе потом и родителям! Все остались довольны!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛВ
Любовь Воробьева
Отличный магазин👍👍. Обслуживание 10\10 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
ПН
Просто Настя
Очень понравился магазин дверей. Большой выбор, цены адекватные, всё показали и помогли выбрать. Заказ доставили вовремя, качество дверей отличное. Буду обращаться ещё и советовать друзьям🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Настя. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГЖ
Гулимхан Жауарова
Хороший магазин👍🏻 отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощь, обслуживание 👍🏻
Здравствуйте, Гулимхан! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
АНАСТАСИЯ АРХИПОВА(РУДЬКО)
Магазин понравился,большой выбор дверей на любой кошелёк,консультанты молодцы, все доходчиво объясняют .Процветания магазину и побольше хороших клиентов))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за отзыв и пожелания 🌸 Нам ценно, что Вы отметили работу нашей…
Арина Романова
Некорректное общение с покупателями
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что при обращении к нам у Вас сложилось…
Владимир Семкин
Самые дешёвые двери по Щучинску
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Sofiya )))))))
Приобрела три двери в данном магазине. Всё время на связи была менеджер Анна, вежливая, тактичная, на все возникающие вопросы давала исчерпывающие ответы. Доставка платная, привезли всё без дефектов, занесли в квартиру. Двери бюджетные, но качественные. Я довольна.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofiya! Спасибо, что поделились своим впечатлением 💐 Нам важно, что двери подошли, а…
KR
Kristina Rukhaya
По дверям сказать нечего , но мастера Евгений и Константин крайне безответственные люди, мало того что сделали с косяками так ещё не хотят исправлять ничего и блокируют в телефоне , поэтому знайте кого советуете людям !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, сожалеем что с Вами произошла данная ситуация, в нашем филиале к сожалению н…
AR
Ahmediyar Rakhimovvv
никто трубку не берёт, сказали приехать на склад стоит никого нет!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ahmediyar Rakhimovvv, добрый день! Приносим извинения за небольшую задержку — сотрудники как раз воз…
Егор Степанов
Купили дверь, почти двести тысяч тенге. Сказали доставка есть. Привезли на легковой, дверь не влазила, привезли боком. Как итог два скола на ЛКП. Ну да ладно. При проверки замков один из трёх не работает ( ночник). Менеджер в магазине сказала " ничем помочь не могу, наверное вы его перетянули". Что там можно перетянуть, не знаю. Сказали что дверь привезут со склада а привезли с витрины ( есть отверстия от саморезов)
5 сентября 2025, официальный ответ
Егор, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Дверь действительно была предоставлена с витрины, о чём…
КБ
Константин Баер
Отличный магазин, отдельно хочется поблагодарить менеджера Екатерину! Четко объяснили, подсказала, на все мои глупые вопросы ответила, обслуживание 10/10👍
13 мая 2025, официальный ответ
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Большое спасибо за доверие!!! Ждём Вас снова 💐
ГЕ
Гульдана Естемисова
Вчера купили 5 дверей, консультант сказала что Доставка будет и может договориться с ними чтоб подняли на 4 этаж. А по факту приехал мужчина в возрасте на тойота Камри один. Двери не дешевые и очень тяжелые, если бы консультант предупредила что грузчиков нет от слова совсем то мы бы лучше нашли на стороне кого нибудь. Очень разочарованы таким отношениям к покупателям
21 ноября 2024, официальный ответ
Гульдана, приносим Вам свои извинения, за предоставленные неудобства💐Мы примем меры , чтобы такого…
Наталья Наталья
Хороший магазин, отличный выбор👍 менеджеру Екатерине отдельное спасибо за консультацию, все нам быстренько подобрала двери, доборы, дверные ручки. Спасибо Вам)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗБ
Зарина Баратова
Хороший магазин,выбор большой. Менеджер все доступно объяснила,подсказала, Костя и Женя молодцы быстро и качественно установили дверь.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Аi
Александра iop
Костя и Женя хорошие специалисты, установили двери быстро и качественно, мама довольна, спасибо компании первый дверной
8 июля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Ерболат Каир
Спасибо за хорошые двери помогли быстро и качественно подобрать 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Ainur Karimova
Спасибо за консультацию и оперативную работу! Хороший магазин, выбора больше чем в других магазинах.
31 мая 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
оп
ольга петрова
Отличный магазин менеджер Катерина всё хорошо быстро посоветовала предложила.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
TEMIRLAN
Спасибо. За качество и оперативность.
24 января 2024, официальный ответ
Темирлан, благодарим вас за отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова 🧡
Т
Татьяна
В компании работают профессионалы своего дела. Менеджер Екатерина грамотно проконсультировала, помогла сделать правильный выбор. Я довольна оперативной и качественной работой. Рекомендую всем.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Аян Карамульдинов
Отличный магазин, с приемлемыми ценами.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отклик 🔥
ДИ
Д И
Магазин супер! Консультация огонь 🔥 две Кати умнички! Все подобрали, рассказали и доставили! Всем советую этот магазин!
Aisulu Burabai
Отличный магазин. Девушки очень хорошо встречают ☀️, всё рассказывают и показывают. Что то рекомендуют. Выбор очень большой 👍. В магазине мы приобрели 4 двери в комплекте. Вам спасибо большое 💯 и удачи в бизнесе 💫
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Айгерим Смаилова
Консультанты молодцы, все рассказывают и показывают! Две Екатерины! Хорошие двери!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам!
Даниил Рекубрацкий
Отличное обслуживание, ассортимент бомба
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Владимир Константинов
Отличный магазин хороший продавец консультант хорошее качество!!!
Ерик Серали
Качественные двери!!!
Ерлан Кожахметов
Все отлично уже покупали у вас двери ,но не смог найти в Инстаграме вас ,куда хотел написать ,или ватцап номер !))