Оберег
Экоотель
ИХ
Ирина Хрусталёва
Уютные коттеджи из бревен. Душевно, тихо и спокойно. Большая территория с бассейном прямо в лесу. Отлично отдохнули, перезарядились после городской суеты. Идеално для семей и компаний. Спасибо! Приедем ещё!!!
Молодой 01
Достойное место где можно полноценно отдохнуть от городской суеты. Были с 14 по 15 число. Очень понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Alexandra Khrustaleva
Очень уютное и умиротворяющее место. Ездим всей семьей сюда уже седьмой год. Больше всего нравится, что лес прямо за забором, в пяти минутах живописный пруд, а деревянные дома очень уютные и теплые. Отдельная благодарность за то, что в разгар сезона в Боровом, где постоянно много людей, пробки и гомон, в Обереге всегда можно уединиться и почувствовать близость с природой. И тишину!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждем вас к нам снова🤗
Д
Дима
В доме сырость.
21 августа 2024, официальный ответ
К сожалению, иногда бывает сырость - такова особенность деревянных домов, расположенных в лесу, когда долго стоит дождливая погода.
ЛМ
Лаура Мукашева
Такой отстой картинка не совпадает с реальностью просто ужас отдали 100 тыс все старое грязно комары сырость и далеко Не понравилось и насоветую негде поплавать а если соседи они могут спокойно по мансарде к вам в гости зайти просто ужас
Арина Власова
С удовольствием ездим сюда отдыхать с подругой и детьми ☺️☺️ рекомендую. Домики чистые, вокруг сосны, все что нужно от посуды до постельного белья есть в домиках. Были один раз в большом, и снимали маленький. Кайф
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас в новом сезоне!
Кв
Красота в Простоте
Мы провели 4 фантастических и невероятно кайфовых дня в этом волшебном месте!!! Душа рвется вернуться и остаться там навсегда!!! Отдых идеален для тех, кто устал от городской бесконечной суеты, беготни и спешки. Вас окружает великолепная природа, чистейший воздух, спокойствие и звуки природы! В домике чисто, уютно и комфортно. Администраторам и персоналу отдельное спасибо! Любые вопросы и просьбы решаются в одно мгновение, никаких сложностей и прочих проблем. Все для людей и их комфортного отдыха! Спасибо Экотель Оберег!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Будем и дальше стараться, чтобы обеспечить макс…
Артем Малый
Прекрасное место для семейного спокойного отдыха! Расположение в лесу - вдали от городской суеты. Очень уютный дом из сруба. Есть мангалы для шашлыков и казан! Персонал внимательный, сразу дали свежее белье. На все запросы реагируют быстро. Самое главное рядом хвойный лес, прекрасный чистый воздух!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Это вдохновляет нас работать еще лучше! Приезжайте…
Anna Yermolayeva
Живописное, тихое, уютное место
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что отдыхали у нас! Ждем Вас в новом сезоне!
Marat Bwoah
Отличное место для семейного отдыха на природе, имеются удобные уютные домики, бассейн, можно пожарить шашлыки, позагорать. И главное все это без назойливой суеты Борового. Полная идиллия. Спасибо вам за отличный отдых :)
10 августа 2022, официальный ответ
Marat, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть, приезжайте к нам еще!
Michail Chvanov
Отличное место для тихого семейного отдыха, комфортные домики, отличная территория, за забором лес, неподалёку есть красивый пруд. Если вы устали от городской суеты, то это место определённо для вас.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Асет Джанабеков
Отличное место, лес находится прямо за забором, имеется пруд в 7 минутах ходьбы. Домики находятся в отдалении от Борового, очень тихий и приятный отдых.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Сергей Михно
Территория замечательная и расположение отличное, но сервис просто ужасный. Не соответствует цене. В домике было грязно, постельное белье было не готово к нашему приезду, а когда нам его выдали ближе к ночи и мы начали сами его застелать, то поняли, что спать на нем просто невозможно. Не понятно чем его стирали, что от него ужасно воняло. Хорошо, что с собой были несколько комплектов. Нас уверял, что с собой не нужно брать мангал, так как у каждого домика он есть. Оказалось, что всего 2 мангала на всех гостей. Пришлось ждать в очереди. От администратора изначально шёл один негатив и его фразой сразу по приезде было все сказано, что он вообще не должен никуда подходить, ну в итоге я к нему только и бегал, например даже жидкости для мытья посуды не было и принести его нельзя было, только к нему на поклон. В итоге отдали 170 000 так как заставили брать домик на двое суток иначе они не сдают и в итоге это за ужасный сервис. Просто выкачивают деньги и ничего в замен. Даже не остались на вторую ночь и просто уехали.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в тот период…