Alpha
Центр развития детей
Игорь Клейбаум
Хочу выразить благодарность Вашему центру, поскольку увидел реальные результаты у ребенка. Видно, что работают индивидуально и точечно... Нам родителям стоит поучиться у педагогов Alpha общению с детьми. Хочется, чтоб и в общеобразовательных школах был подобный подход к обучению наших детей.
Анастасия Белицкая
Хороший центр, грамотные преподаватели! Хорошее расположение и приемлимые цены. Дети уходят довольные и со знаниями👍 Спасибо вам за вашу работу с детьми.
А Т
2023 жылы қызымды осы орталыққа, Майра Жайниязовнаға берген болатын🥰 1-2 аптаның ішінде результат байқалды👍 қазіргі таңда қызым көз тимесін сыныбында алғыр балалардың қатарында, балаға деген ата-анаға деген ара қатынасы өте жақсы. Еш өкінбеймін сіздің орталыққа бергеніме. Жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін, жақсы, білімді шәкірттеріңіз көп болсын😘
Асия Макатова
Выражаю искреннюю благодарность Центру развития "ALPHA" и учителю двух моих детей Майре Жаниязовне. В 2023 году наш средний сын начал посещать Центр развития "ALPHA". Благодаря качественной подготовке и внимательному отношению, он пошёл в школу уверенным и хорошо подготовленным. В результате — окончил первый класс с отличием! Мы искренне благодарны центру за тот прочный фундамент знаний, который был заложен именно здесь. Увидев результаты, мы без колебаний записали в "ALPHA" и нашу младшую дочь. Сейчас она тоже занимается в центре, делает уверенные успехи и с удовольствием посещает занятия. Видно, что обучение ей в радость, а это для нас — главный показатель. Большое спасибо педагогу и руководству за ваш труд, внимание к каждому ребёнку и искреннюю заинтересованность в их развитии. Мы рады, что выбрали именно вас!
НТ
Назгуль Темирбекова
Менің балам осы орталыққа барып жүр,Майра апай өте жақсы, балағада бізгеде ұнайды, баламен тез тіл табысты, білім сапасы өте жақсы, қысқа уақыттың ішінде результат көрініп тұр,
Айнель Даниярова
Нравится подход учителей. Отдельная благодарность Майре Жаниязовне за терпение, желание передать знания. Рекомендую желающим воспользоваться возможностью и подготовить детей в школу в данном центре.
Arnagul Daukenova
Отношение родителям и детям ужасное
ДТ
Дана Темирова
Хочется поблагодарить нашего любимого преподавателя Светлану Сергеевну за ее нелегкий труд, подход к детям. Доча с удовольствием ходит, занимается. Есть колоссальная разница ДО и после, что в учебе, что в поведении 😁 в общем рекомендую 👍
Твоя Адекватная
Замечательный развивающий центр! С удовольствием посещаем! Ребенок в восторге и я как мама спокойна, отдавать своего ребенка в надежные руки такого специалиста, как Светлана Сергеевна! Грамотная, сдержанная, в меру требовательный педагог который помогает заложить прочный фундамент к школе! В особенности хочу отметить, то как она находит подход к каждому ребенку! Спасибо Вам за Ваш труд💐 Рекомендую 🫶! С уважением семья Кабиевых♥️
Айжан Бекенова
Бабушка Арлен. Орталық қатты ұнайды. Қыркүйектен бастап барып жүрміз. Бақшада немесе уйде осынша білім бере алмас едік. Апайымызға рахмет. Жақсы үйретіп жатыр немеремді. Алла жазса майда мектепке дайын болады 🙏🙏🙏🌺🌺🌺
Арина Михайленко
Очень хороший центр. Сын ходит на продленку,2 класс. Проблем с дом заданием теперь нет. Мои нервы и время очень экономят. Адекватные цены,хороший подход к детям. Отличные специалисты, спасибо вам.
ЖХ
Жадыра Хадесова
Мой ребенок ходит на подгатовку в этот центр. Ребенок ходит с удовольствием. Уже умеет читать,решать. Отличный центр👍👍👍всем советую! Учитель очень внимательный,грамотный, доброжелательный и самое главное любит детей!!! Спасибо большое Светлане Сергеевне! 😘
Айжан Бейбитовна
От мамы Баян АРЛЕН. Керемет орталық. Біз қыркүйектің 1 нен бастап барып жүрміз. Өте қатты ұнайды. Ұлымыз оқып үйреніп жатыр, әріптермен танысып, математикадан көтеріліп келеміз және қазақшамыз дұрысталып келеді. Екі айдың ішінде көп нәрсе үйреніп қалдық. Тәубә 🫰🏽🙏👌😍
Карлыгаш Жапекенова
Ребенок ходит на подготовку в школу, уже умеет читать писать , математику , думаю в мае будет уже полностью готов к школе , и что не маловажно ему нравится ходить на уроки, сам класс теплый уютный , советую всем
СА
Саида Аскарова
Очень благодарна вашему центру и всем его рекомендую. Ходили на экспресс подготовку к 1 классу, далее старший сын и младший начали ходить на продленку, делают домашние задания, устраняют пробелы в знаниях, всегда идут на встречу, очень любим преподавателя Светлану Сергеевну. Благодаря вашему центру наши нервные клетки не умирают😂 в центре тепло, уютно, всем советую.