Мозайка
Жансая Салимова
вкусно и не дорого
АЖ
Алтын Жумадилова
Самая лучшая и натуральная выпечка! Процветания вам и благодарных клиентов! Всегда заказываем торты только здесь. Никакие порошки и искусственные добавки, только все натуральное! Молодцы!
CL
Computer Land
Отличная кондитерская «Мозаика» в г. Щучинске! Постоянно заказываем у них пироги с мясом в офис на мероприятия. Продукция всегда свежая, только из печи. Тонкое нежное тесто и много сочной мясной начинки. Вежливые обслуживание . Это наш фаворит для корпоративных обедов и праздников. Рекомендуем!
Katya Streltsova
Всё необычайно вкусно
НН
Нурсултан Нурсултан
Купил сегодня торт наполеон,ужасный торт,сгущенки вообще нету!
Руслан Аухади
Всегда все свежее и очень вкусное)
Toma K
Очень вкусные десерты и выпечка
Артём Васильцов
Очень вкусные тортикт
Канат Нурумбеков
Любимая кондитерка моей жены, наше место где можем вспомнить вкус из советского детства)) где сохранились стандарты сладкого
ЖР
Жибек Рахимжанова
Вчера купили пряники (3000 за кг) не свежие, прям залежалые Люблю пряники, в предвкушении откусила дома, а там полное разочарование
Aya Marshall
Сегодня в кулинарии покупала на вынос, тётка сидит с лицом* недовольным, как будто к ней домой пришли.За мои же деньги швыряет еду как подачку. Фу
Mashka *
Самые вкусные торты в городе. Всегда заказываем тортики только в Мозаике. Всём советую ☺☺☺
ЛИ
Людмила Иващенко
Отличное качество, любая кондитерская продукция-печенье, пирожные, которые тают во рту, и, конечно же, Торты!! Их вкус превосходит любые торты в городе)) Цены тоже приятно радуют! Постоянно покупаю только в Мозайке!! Каждое изделие--Целое Творчество)Спасибо, Профессионалы!!!❤️
Марина Андриенко
С удовольствием рекомендую, всегда вкусно готовят и приятно обслуживают. Мы кушаем в кафе рядом с кондитерской. Чисто, аккуратно, уютно, удобно 👍.
Ek
Elena kolesnikova
Делала покупку в магазине Мозаика все очень понравилось,девочки продавцы все запоковали,все опрятно,аккуратно!!!Ушла с хорошим настроением !!!
FF
Fhhr F GG hi
Отличная кондитерская!!!Все очень вкусное,всегда свежее!!!Продавцы всегда приветливые,все объяснят.👍👍👍
Евген Казаков
К продукции претензий нет, все всегда вкусное и свежее!!! Но продавцы🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ такое впечатление, что их силой заставляют там работать, вы же лицо кондитерской)
Владимир Чернышенко
Добрый день не могу до вас дозвониться , и Инстаграм не активен хотел заказать торт но телефон отключен или не доступен Как можно с вами связаться
Айман Ахметова
Зашла и ощущение, что пришла без приглашения к продавцу домой. Заказала чашку чая и сосиску в тесте, не погрели подали в холодном виде
Александр ...
Брал торт Наполеон,очень понравился, продавец отзывчивый все объяснил что и как,в общем рекомендую
ВЧ
Владимир Чуйко
Очень вкусные торты. Заказывал не один раз детям на дни рождения)))
Галия Галимова
Добрый день! Делали большой заказ на корпоратив, невероятно вкусная продукция!!! Спасибо Вам!
ак
асель капарова
Купили торт БЕЛЫЙ СНИКЕРС и милку. Безумно вкусно, за вкусняшками только к вам. 🥰
R .
🔥
ЕШ
Е Ш
Обедаем в Мозайке,все свежее и вкусное,девочки всегда приветливые!
БХ
Булат Хаким
Лучшая кондитерская области!!!....была раньше (((Самые лучшие торты, пирожные были.Сегодня,в третий раз за полгода брал тортик и знаменитую "Паутинку" и так поганно на душе стало,что единственную хорошую кондитерку "слили"😭Вкус нефти в пирожном (((не знаю почему, может из за дешёвого маргарина,может ещё от чего то другого.Дамские пальчики стали постными,а всеми любимые "Девочки" совсем не те, СОВСЕМ (((Надеюсь все изменится и наша ранее любимая Мозаика вернётся((((
Aygerim Kadyr
Хорошая кондитерская, пекут советские десерты и торты. На вкус хорошо, все свежее. Единственное, не всегда есть в наличии булочки, так быстро их разбирают
ВА
Валентина Азыркина
Самая лучшая кондитерская в Казахстане,а может быть и в мире ❤️.Всегда свежая выпечка и можно полноценно пообедать .Рекомендую.
Сабина Курданова
Когда путешествовали хотели зайти туда, но так и не вышло было закрыто почему то
Анна Махлейт
Сказать, что я в шоке не чего не сказать. День рождения дочи испорчен. Заказали торт , через инстограм. Результат шокирывал . Совершенно не то , что на фото . Торт потек, и весь перекасило. Внятного ответа не дождались . Сказали там просто много краски . Просто шок. 🤬🤬🤬
Zh Kkk
Ужасные торты , раньше было вкуснее 👎🏻👎🏻👎🏻
DC
Dinara Chicherova
Закрываются на обед раньше по времени
kG
kristina Gulyaeva
Самая лучшая кондитерка, только ей и доверяем , на все события только к ним и обращаемся. Классный персонал , кондитера лучшие в особенности Светлана . Любить обожать вас❤️😘😘
Аделина Токаева
Все супер, всегда все свежее. Очень вкусно готовят👍🏽 Их вкусняшки надо попробовать всем 😃
Ari 📍
Всегда очень вкусно , только там покупаем 👍🏼
ДГ
Денис Герингер
Всегда всё свежее и вкусное,ни разу не разочаровались,кулинария вообще на высшем уровне, нам очень нравится)
Ванз Ванзалес
Не свежий торт продали
МЕ
Мира Есентаева
Очень дорого, за такую цену делала торт на заказ с оформлением и с выбором начинки, а тут просто обычный медовый торт очень дорого вышло!!!!
DА
Dana А
Всегда берем только в этой кондитерской и всегда свежие и вкусные. Красный бархат вкуснее чем у них не ела, советую попробовать.
Артем Бебурушвили
Самые лучшие торты !!
Р
Роза
Заказали торт на қырқына шығару очень вкусный ,оформление отличное всем понравился.Гости довольны.
Асель Капарова
Брали торт " Молочная девочка "и " Прага"очень вкусно. Кондитера молодцы.
Асель Магжан
Не советую, цены не соответствует по качеству вкуса! Вкусы такие же как дешёвых столовах, просто деньги на ветер,
ЕН
Ержан Нугуманов
Не думал что буду писать негатив но это через чур купил пирожное с орехами,орехи не свежие,крем одно масло,очень печально,а торт молочная девочка по ингридиентам совсем не то
LU
Lolita User
Торт министерский раньше был богатого наполнения, а сейчас один крем, ни орехов, ни изюма. Молочная девочка стала сухая, непропитаная .
AN
Anastasia Niitenko
Очень вкусно! Всё свежее. Обслуживание отличное) очень приветливые и вежливые
Дина Бауыржанкызы
ели тортик, Оч вкусный! Свежий!
Нур Султанос
Купил сегодня 2 салата В итоге венегрет воняет, прокис, морковку с фасолью залили уксусом "шобы подольше походил" Не рекомендую их продукцию, опасно для здоровья
AM
Alina Meitan
Ужасный сервис! Может быть когда-то они и были первой кондитерской на селе, но теперь отпугивают клиентов своим хамским отношением! Девушка блондинка с прической каре- обслуживает так, словно я оплачиваю из ее кармана! Выдали торт на заказ и даже не дали крышку, пришлось всевозможно его закрывать от пыли на улице и пытаться не испортить дизайн!!!!! Мой отзыв полностью обоснован!
2GIS LTD
Исходя из отзывов заехали купить немного сладости. На удивление, продавец оказался весьма вежливым. Все чисто и аккуратно.