Нұрай
Ясли-сад
ТОО Burabai Invest Co
ЭЭ
Эльмира Эля
Самый лучший сад во всем городе ❤️❤️❤️ мой ребёнок ходит с радостью и удовольствием и нам с мужем очень нравится детский сад , хорошее руководство, педагоги и в целом коллектив отличный 🙏 И ещё хочу написать отдельное СПАСИБО Амина Ханифовна за любовь к нашим детям 💐💐💐
Кекс Кекс
Спасибо руководству за шикарный садик Нурай , за сотрудников , все сотрудники люди с большой буквы, чуткие , заботливые , добрые , внимательные 👍👍👍👍
РИ
Рамиль Иванович
Отличный сад
Карина Карина
Самый лучший сад, прекрасные воспитатели,хорошая администрация, питание отличное, благодарю всех сотрудников сада ребенок ходит с удовольствием❤️❤️❤️
АЕ
Асет Енкебаев
Самый лучший сад, гордимся рахмет Айдынгуль Апай за ёё любовь к детям рахмет 👍👍👍
Амина Камалова
Самый лучший сад во всем городе♥️
Алена Келлер
Прекрасный садик. Ребенок с удовольствием ходил к Татьяне Бернардасовне. Хорошее меню и весь день детки чем-то полезным заняты.
АО
Айя Омарова
Самый лучший ясли-сад
Родной 03
Замечательный детский сад 🪴 У меня братишка в том году выпустился, благодарим всех сотрудников детского сада за прекрасные дни и впечатления 🌹❤️
KD
Kh D
Очень хороший детский сад. Ребенок ходит с удовольствием уже 4й год. Замечательные воспитатели и весь педагогический состав!
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Самый красивый и лучший садик Нұрай в городе Щучинск.