Jet Logistic
Склад
ТОО Jet Logistic
ЖИ
Жандос Искаков
Не дорогие цены. Филиал по Абая очень удобно.
2 ГИС .
Сервис, обслуживание, на высоте.
АХ
Аблай Хасенов
Грузчики постоянно занятые, тяжелую и грязную вещь сам грузил
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
Мария Кадолко
Прекрасная служба доставки. По очень доступным ценам . Благодарю 🙏
Андрей Виноградов
Быстро и качественно
ТР
Тима Румит
Регулярно пользуюсь услугами данной транспортной компанией. Очень доволен. С Алматы до Кокшетау шины привезли за 2 дня, ещё радует то, что забор груза с адреса г.Алмата - бесплатный, не надо дополнительно нанимать курьера или просить кого то из знакомых везти груз на склад. В общем большие шины на прадо в колличестве 4 шт. доставили всего за 8700 тенге. Спасибо, что вы есть. Продолжайте в том же духе.
Venera
Ужасная компания, только деньги сдирают, сказали что простой хотя мы ждали их они стояли в другом месте
25 сентября 2025, официальный ответ
Темирхан Тотыев
Постоянно пользуюсь все на высоком уровне
Альмира Тайпакова
SA
Samat Akmoldin
👍👍👍
Сакен Искаков
Всегда работают оперативно, все нравится! С джетом работаем уже много лет и все устраивает
DM
Daniyar Mukhamedzhanov
Самая лучшая компания! Советую всем!
Азамат Муканов
Самая лучшая фирма быстро и удобно
Сека Ку
Часто пользуюсь услугами этой компаний. Отправка,получение, доставка очень удобно. Получал хрупкие грузы. Ребята молодцы. Желаю дальнейшего процветания!!
НА
Нурбек Атабаев
Хорошая работа
НР
Ника Рахимжанова
Отличная транспортная компания. Быстрая и качественная доставка
Робот Робертович
Лучшая в городе транспортная компания! Всегда на связи!
Жандос Сапаров
Хороший компания
Азамат Азамат
Доставка товаров
КЖ
Куаныш Жанабеков
Доброго дня суток Спасибо ребятам Jet Logistic, оперативно, обслуживание первый класс
Ерлан Ергалиев
Люди не пользуйтесь их услугами
2 сентября 2024, официальный ответ
КВ
Константин Варюта
Давно работаем. Порядочные, отзывчивые ребята.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашей компанией.
Aman Aman
Молодцы все оперативно и очень удобно.
31 марта 2023, официальный ответ
Наиль Шарафутдинов
Быстрая доставка товара любой габаритности и веса! Отличная упаковка,что позволяет товару не получить повреждения! Дружелюбный персонал! Рекомендую!
4 января 2023, официальный ответ
A.
Arlan .
Использую перевозку с Алматы до Кокшетау и с Алматы до Петропавловск только Jet Logistic. Сроки всегда 3-4 дня, удобно использовать сайт для отслеживания. Ребята молодцы.
6 июня 2022, официальный ответ
Геля Карпачева
Здравствуйте. Работаю с данной компанией уже второй месяц и меня все устраивает. Сроки доставки всегда 3-4 дня из Алматы, сумма за доставку вообще смешная выходит. Раньше работала с другой компанией, были задержки, товар приезжал поврежденным, а стоимость более чем в 2 раза превышала логистик. Так что рекомендую данную компанию. Плохо только, что в выходные нет дежурных, чтобы можно было и в воскресенье груз получать)
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашей компанией. Успехов Вам и процветания В…
Дмитрий Абаев
Приветствую всех! Пишу не для того что бы сказать какие они плохие или хорошие! Факт только ФАКТЫ: Груз стойка ( автомобильная) в сборе, вес ну пусть 10 кг. Объём честно не помню ну сколько она по кубатуре ну пусть 0,5 Куба. Склад Омск- Склад Кокшетау. Внимание стоимость доставки 9700 тенге! Карл почти ДЕСЯТОЧКА!!!! При этом это не авио не курьерская СКЛАДУ/СКЛАД! Джет Логистик: Склад Омск-Склад Кокшетау. Груз 1 куб,вес 35 кг!!! Стоимость 1780!!!! Делайте выводы! PS. Спасибо ОГРОМНОЕ ДЖЕТ!!!!
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. Рады сотрудничеству. Успехов Вам и процветания Вашему биз…
Абылай Салимов
Воспользовался услугами этой транспортной компании, остался очень доволен, т.к. перевозили хрупкий груз, все приехало в целостности и сохранности в упаковке, быстро и качественно !!!👏👏👏👏
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали нашу компанию. Рады сотрудничеству.