У Маши и Медведя
Зона отдыха
Филиал временно не работает
СЖ
Сымбат Жорабек
Керемет демалыс орны жып жылы
мп
максим пахомов
Хорошее место семьей нам очень понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Ждем Вас снова!
НЗ
Надежда Зубцова
Грязноватый дом. Сервис средний. На территории нечём заниматься. Рядом дорога, чуть шумновато бывает
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в каком домике и какого числа вы у нас отдыхали, на чье имя была бронь? Мы п…
Назкен Абдукаримова
Прямо кушти демалдык татешкага рахмет барлыгы тап таза постель бари 10 места бар ыдыс бари бари бар жанга не керек бари бар кушти демалыс болды тапычка берди баримизге ауасы кандай таза далада беседкалары бар тангы шай далада отырып иштик вопшем слов нет Прямо 10 плюс оценка коямын барыныздар окинбисыздер
СТ
Салтанат Тайшебаева
👍
bolat.1
Буят надоел
Sasha .
Отличная зона отдыха ! Домики и беседки классные 😍Спасибо большое администратору , очень добрая женщина ! в домиках чисто, комаров нет 🤩🔥 Очень классно отдохнули с друзьями 😌 Обязательно приедем еще раз именно сюда
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас! Ждём вас снова в гости!
БК
Бахытгуль Карагулова
Бұл жер керемет .Админ апай өте тамаша адам❤️ Бір жаманы дәретхана алыстау екен ,сол жағынан бір шешім жасасаңыз .Бұйырса қаңтар айына баруды жоспарлап қойғанбыз 🙌
Саян Бауыржанович
Отличное место, гостеприимный администратор, арендовали юрту но спали на тапчане , хорошо высыпаешься на свежим воздухе
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Майдагуль Ералина
Отдых в этом месте получился спонтанный. Но не капли не пожалели. Классное место,красивое. Админ супер приятный. Закрытая беседка тоже супер была. Процветания вам и побольше довольных клиентов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, ждём вас снова!
erzhan ibraev
Хорошая атмосфера, есть все что необходимо для отдыха на природе...
Азамат Нуртаев
Все супер 👍🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Азамат! Ждем вас снова!
Женысхан К
Очень уютное местечко!Когершын татеге коп Рахмет)))
KO
Kalyuzhnaya Oksana
Хочу сказать огромное спасибо администратору женщина просто супер!!! Отдыхали с семьей трое суток, вот выехали домой пишу отзыв))) все довольны!!! Советую👆🤘👍
ДИ
Дос Ислам
Здраствуйте очень понравилось у вас. Всё обслуживание и все всё. Админ апайга рахмет и басшылыккада. Действительно в казахским стиле ваши юрты. Рахмет за все
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в гостях!
Ali Alibek
Были в юрте, пока дойдёшь раз 100 передумаешь, на подушке ползал червь, на потолке кузнечик, администратор хорошая. На улице все есть, мангал, самовар, казан, чистый воздух.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время на написание отзыва! К сожалению мы не можем конт…
Ляззат Агибаева
Отлично отдохнули, воздух супер, территория чистая, до озера мин 10 пешком 👌 посуду самовар мангал казанок дали, постель чистая. Санузел чистый а ведь это важно) Домики прям в лесу, озеро прозрачное - вход в воду галька Понравилось отношение администратора Когершин тате, спасибо большое 🙏 Обязательно вернемся к вам❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Ляззат, Благодарим Вас за обратную связь и за время, уделенное написанию отзыва! Нам очень приятно з…
ЖШ
Жадра Шадиева
Отличная зона отдыха!Очень уютная,все есть для комфортного проживания.Находится в гуще леса,что немаловажно.На территории есть все казан-ошак,мангальная зона,к слову очень удобно готовить.Когершин тате очень гостеприимная,и очень ответственная.Классно отдохнули 😍👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный отзыв! Приезжайте к нам снова! Будем всегда рады!
Зауре Аскарова
Были с 7 по 9 мая в большом домике , санфаянс поменяйте и обновите пожалуйста холодильник . А так все хорошо.
РЕКОМЕНДУЮ! Домик удобный уютный, не холодно. Классно отдыхали👍
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото! 😍😍😍 Будем рады вам!
ОВ
Олеся Воинкова
РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличное и красивое место для отдыха, чисто уютно и тепло. Администратор вежливая и добрая тётичка, проводила нас вечером в Алмаз на дискотеку👍. Спасибо за прекрасный отдых. Обязательно приедем к Вам ещё. Процветания вашему бизнесу.
26 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мира Карпенко
Ездили в августе дружной компанией. Оооочень понравилось всё, локации, домики, внимательный админ, озеро в 5 мин ходьбы. Спасибо за рекомендацию этой зоны отдыха.
10 сентября 2023, официальный ответ
Мира, благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас в гостях У Маши и медведя!
ЛБ
Лаура Беккалиева
Отдыхали всей семьей здесь летом. Жили в юрте где есть все удобства. В юрте есть все: чистое постельное, посуда, чайник, холодильник и многое другое…рядом с юртой есть туалет и душ. Мои родители и дети были довольны 🤗
EE
Evrika Evrika
Очень крутое место и озеро близко.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
G
German_BRO_Game
Да если честно мне очень понравилось в этом лагере.Там было очень интересно и классно.
Ксения Врублевская
Большое спасибо за гостеприимство, очень понравилось, администратор приятная и отзывчивая, все чувствовали себя комфортно, как дома. Большая территория, запах леса, уютные домики, чистая новая постель, все продуманно, заделано со вкусом и старанием. Рекомендуем, приезжайте, отдыхайте, не пожалеете. 👍
Эльвина Верник
отличное место,хороший персонал,спасибо!!
21 августа 2023, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Полишка ш
замечательное место, всё очень понравилось!! всем советую
ДД
Данил Дымков
Супер место
ДЧ
Дарья Чебыкина
Очень крутое и комфортное для отдыха место
Михаил Токарев
Очень классное место
тк
тори климчук
хорошее место для отдыха, уютные домики со всеми необходимыми для комфорта вещами, невероятная природа и ландшафт.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть вас в гостях!
Өркенниет Рахымбай
отличное, место всем советую красивая природа, мощный персонал
H5
Hottabuch 52
Круто провели время, заботливый персонал все понравилось
Вадим Мандровский
Очень понравилось
☁)
☁️☁️☁️ )
Уютное и комфортное место для отдыха со своими близкими. Все очень понравилось!
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
галчоночек 💅 .
хорошое место, большое, администрация тоже хорошая, было очень уютно и тепло
20 августа 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Джульетта Мандровская
Очень понравилось место. Комфортно
20 августа 2023, официальный ответ
Джульетта, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Ерсултан Тулебаев
Открыл для себя это место в боровом в этом году. Супер место, супер администратор и супер отдых
Алия Альтеке
Сегодня четверг, должны были заехать в субботу, но бронь отменили якобы из-за технических проблем с канализацией. Причём об этом узнали, когда САМИ написали, чтобы уточнить некоторые детали. А если мы не написали, вообще бы сообщили при приезде или как?!?!?!?!? За пару дней где теперь искать свободный дом в Боровом, испортили всё настроение и впечатление!!! Это был первый и последний раз, когда мы обратились к вам, к сожалению. Не рекомендуем! Гости из Караганды и Астаны.
Astana Lesya N.
К сожалению Ваш отдых «У Маши» может быть испорчен, так и не начавшись. Будьте готовы тому, что оплата брони ничего не значит для хозяев этой гостевой базы. Заранее выбрали место, чтобы отпраздновать детский день рождения, обрадовали детей красивыми фото, пригласили родственников. Оплатили бронь 50.000!!! А уже вечером получаем сообщение: «Извините, у нас есть другие гости, которые забронировали на три дня». И плевать они хотели на нас. Ваша предоплата НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ. Так что да, бронируйте, если собираетесь потом в сезон в спешке искать новое место и ломать все свои планы. Для хозяев «Маши»это просто бизнес, ничего личного)))) А порядочность - нееее, не слышали.
Александра Бабенко
Отдыхали с друзьями, очень понравились домики, беседки и персонал :)
6 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
W
Wiplo76
Отдыхали с коллективом на базе отдыха.Очень хорошо провели время,всё было супер👍.Вежливый персонал.Отличная база для тимбилдинга и семейного отдыха!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AN
Asel Nalibaeva
Демалыс өте керемет өтті !Балаларға да ұнады !Таза ауа,тыныш жер !Тағы келеміз бұйыртса 😘🙏🫰
31 июля 2023, официальный ответ
Асель, сызге коп Рахмет! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Олжас Аманов
Были с друзьями , все понравилось 👍
ФТ
Фарзана Тюлежанова
Супер! Благодаря базе отдыха М и М Отдых прошёл на ура!!! Сервис топ! Мы ещё вернёмся! Спасибо за Отдых!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Нуржан Тюлежанов
Собрались отметить др с мужиками. Все понравилось. Тихо, уютно, лес, атмосфера, шумели только мы и банька была в самый раз
Aigerim Sagidrakhmanova
Классное место! Обслуживание просто супер👍 отмечали день рождение, гостям все понравилось! Спасибо большое, придем еще 👍👍👍
Отличное место для семейного отдыха, благодарю за отлично проведенные выходные!! Рекомендую очень хороший персонал, нам очень понравилось!!!
Айман Искакова
Самый ужасный база отдыха!!! Везде грязно! Посуда 🤦♀️ Холодильник мало того что грязный и ещё почти не холодил, пришлось ходить по другим домикам ставить в холодильник продукты чтобы не пропали. Зона барбекю грязное. Дастархан в беседке пришлось самим мыть! А требование такие: чтобы за собой посуду и душевую помыли 🤦♀️ и мусор до контейнера вынесли! За что за два домика 150000 заплатили в сутки? Планировали отдохнуть, но после такого отношения остался неприятный осадок! Больше не ногой к вам!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, Айман! К сожалению такое происходит иногда, когда гости заезжают р…