Олжас
Гостевой дом
Службы
isaa .
С тренером был недавно на соревнованиях да и пляж рядом
Олеся Москаленко
Очень душевное место, Гулим очень приятная отзывчивая 🔥 приехала с детьми на соревнования 💪
Аякоз Идрисова
Условия просто ужас, уборная в ужасном состояние, постельное принадлежности в ужасном состояние, не советую
Айжан Шарипбекова
Были на выходных, всё понравилось,в минутной ходьбе озеро.В комнатах чисто уютно ,хозяйка приветливая,внимательно относиться к гостям.Рекомендую 👍👍👍
lexinsin .
Отличный домашние уютные домики с бисетками, уютная атмосфера, всё супер)
Erbol Tasbulatov
Уютная, домашняя атмосфера. В гостевом доме очень чисто и комфортно, понравилось расположение очень близко к озеру!
РК
Рустем Коржумбаев
Отличное место! Возле озера и самого центра, рядом магазины и пляж, и лес. Очень приятная аура! Чисто и нам с детьми особенно понравилось все! Были 5 дней и они пролетели как один. Особая благодарность Гулим! Приезжайте, не пожалеете!
Елхан
Хорошие место есть душ, туалет , кухня всё чистое приятное большой удобный участок с мангалом
ЖЖ
Жансая Жансая
Отдыхали в уютном домике, всё очень понравилось! Домик чистый, тёплый и очень комфортный. Есть всё необходимое: удобные кровати, кухня с посудой, горячая вода. Самое главное рядом с морем. Отдельное спасибо хозяйке,очень гостеприимная и всегда готовы помочь.
Zhan Smankulov
Места классное чистое тихое и близко к озеру
SS
Sss S
Отличный отдых! Отдыхаем второй год подряд!!! Чистота, комфорт, дружелюбность! Спасибо хозяйке, очень классный человек!!! Вблизи пляж, зоопарк, парк: все находится в шаговой доступности!!!
Aisulu Айткали
+ 1.расположение, 2. Тишина во дворе,3.хозяйка, девушка приятная, чистоплотная, сама следит за порядком и чистотой.4. Цена,думаю за такую цену искать вип условия было бы смешно .5.имеется парковка для авто.
Ернурский Беспредел
Тема кайф улет
Эдуард Нестеров
Отдыхали на выходных в этом месте. Отличный гостевой дом по приемлемым ценам. Очень уютно, чисто и спокойно. Нет шумных пьяных компаний, что не мало важно. Кухня, туалет все чистенько. Пляж в 2 минутах. Очень внимательная и добрая хозяйка. Спасибо за хорошее времяпровождение.
а
айгуль
Отдыхали в этом году с детьми. Локация отличная. Домики, постельное принадлежности, кухня все чисто, опрятно. Хозяева гостеприимны. Вообщем советую. Отдыхом остались довольны
Amanzhol Shamel
Приятная атмосфера, уютные домики и хорошие хозяева. Приедем сюда в следующий раз👍
ЛП
Любитель Прекрасного
Отличное место. Хорошая хозяйка. Все собрано, четко, убрано и чисто. Дают чистые, новые постельные комплекты. После выселения сразу стирают. В целом приятная атмосфера
Aisulu Kakharova
Очень классно и чисто
Aliya Tulepova
В прошлом году приезжала сюда, не понравилось. Был грубый мужчина-арендатор, грязные матрацы и грязь. Приезжала сюда с друзьями в начале мая-сразу видно что сменились арендаторы. Чистота, уют и приемлемые цены. Озеро в двух минутах ходьбы, рядом есть все. Месторасположение идеальное👌. Комфорт, уют и внимание к гостям на первом месте Этим летом обязательно приеду еще раз к Вам, и не один раз👍
КЯ
Карина Яковенко
Отличная база, отдыхали там на 7-9 мая, девчонки-хозяйки просто супер
ЖС
Жан Сманкулов
Очень классное место рекомендую Озера очень близко 2мин от домиков Крч КЛАССНО
MB
Murager Beketov
Мы хорошо провели выходные, потому что были на базе отдыха Олжас! очень крутое место! Приходите, вы не пожалеете!!! Владелица г-жа Майра очень любезна 8 (705) 866-67-26
Ог
Олжас, гостевой дом
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поставили высокую оценку нашему гостевому дому! Нам искрен…
Думан Куанышулы
База хорошая приходите для отдыха
АУ
Альбина Умутбаева
На улице было пасмурно ,шел дождь Домики на фото в 2 гисе одни ,по приезду другие Не обогреваемые,полы ледяные ,пришлось купить пледы и теплые носки ,дали обогреватель который не работает.кровати в ужасном состоянии В итоге решили не оставаться и уехать 12000 потрачено впустую
Нури
Приветливые хозяева, быстро заселили в комнатку! Все покажут и расскажут. Остались довольными🙂
ОЖ
Олжас Жармухамед
Всем здравствуйте! Вообще не понимаю отзывы внизу заехал на отдых в гостевой дом Олжас. Думан очень душевный человек, можно и поболтать с хозяином также любой вопрос решает без проблем. Отличный отдых провел с семьей. До озера пару шагов. Условия соответствуют цене. В следующий раз не глядя сюда. Не верьте всем отзывам подряд. От души всем!!!
Зинаида Садыкова
Очень хорошо отдохнули! Домик для отдыха очень удобный рядом пляж вся курортная зона очень гостеприимные хозяива все понравилось спасибо большое 🤗
СИ
Светлана Иноземцева
Отличное место, для отдыха семьёй. Тихо, спокойно, чисто. Вежливые хозяева. Всё в шаговой доступности, парк, пляж, магазин. Комфортные цены.
И
Инкар
Отдыхали с друзьями прям понравилось возле озера находиться база отдыха хозяева отзывчивые хорошо встретили в домиках все чисто и оприятно на плохие отзывы не смотрите очень хорошо отдохнули всем советую посетить это место.
FC
Flost Costa
Если хотите испортить тебе запланированный выходной день вы пришли по адресу. Забронировали домик дали предоплату. По приезду домик занят с криком боем вернули деньги. Увидите в каспи Думан.Д 100 раз подумайте к стоит ли оно того
АR
Айна R
Ужасное место, разместились по-быстрому, думали пофиг на 1 ночь переночевать. Даже мои родители, которые очень лояльные, были в шоке от места. Грязно , не ухоженно. В ванне воняет и плесень. Не хотелось ни к чему прикасаться. Пожалела, что осталась с родителями на ночь здесь. Все странное, ну это ладно, если бы убирались хотя бы. Ужасные впечатления, до рвотного рефлекса.
ТТ
Тоғжан Төлегенқызы
Очень удобное месторасположение, озеро прям рядом👍🏻👍🏻👍🏻
Серікбол Төлегенұлы
Всем советую хороший домик условие отличные. Хозяйва отзывчивые. Всем приятного отдыха. Некоторых людей не понимаю, зачем писать плохие отзывы если в характере не сошлись люди. Хозяйва очень приятные и добрые люди
Lyazzat Sarina
Забронировали домик на двоих, фото домика который бронировали хозяин прислал нам. Заранее по просьбе хозяина оплатили всю сумму за сутки. Когда приехали хозяин во первых был пьяный, во вторых вместо оплаченного домика нам предложили помещение в страшном предбаннике где невозможно было спать, без окно, темно и твердая тахта. Когда мы потребовали предоставить нам тот домик что мы забронировали хозяин грубо сказал что тот домик сдан и больше мест нет и если нам не нравится модем искать в другом месте! Мы попросили деньги обратно на что он будучи в алкогольном опьянении грубо сказал что не вернет ни копейки и мы можем обращаться куда хотим. Типа никто ему не указ. Ужасный прием! Вместо отдыха мы услышали угрозы от него. Он нам угрожал, а мы две девушки не стали связываться с ним и молча ушли. Не рекомендую бронировать у него. Там на месте за ту же самую сумму полно жилья намного лучше чем у него.
☆ ...
Забронировали заранее. Залог 10000. Заезд в 13.00. Приехали, хозяин пьяный. Номер наш занят. Не освободили вовремя. Ждали час. В итоге решили уехать. Залог не вернули, даже половины. Номер один предложил с бывшей бани. Ужас условия. Понадеялась на комментарии. Оказывается лучше не верить им.
Зарина
Хозяева и управляющие очень безответственные люди Мы забронировали дом и внесли предоплату , в итоге мы уже на пол пути к ним и управляющий Думан нам пишет, что оказывается они уже сдали наш дом кому то другому В спешке начали искать другое место, эти директора еле как вернули предоплату , отвечают через раз Если хотите сохранить свои нервы ,то лучше отдыхайте в другом месте
Асия Туреканова
Ужасный человек Думан К. Я забронировала 4местный домик на 4 человека, внесла предоплату. В день выезда я звоню, чтобы уточнить детали. Этот человек говорит, что в нашем доме сейчас отдыхают другие гости, выпивают ,и они хотят остаться и говорит, что не может их выгнать. На мои возражения о том, что это не наша проблема, он предлагает нам вместо нашего 4местного домика 3местный плюс матрас. Это неудобства для нас, нас 4! Мы просим сделать скидку за доставленные неудобства, но даже на это он не готов пойти. Окей, мы согласились, так как мы уже собрались и искать новое место нет времени. После чего когда до места остаётся час, этот человек звонит и говорит, что он перепутал и оказывается до нас кто-то уже забронировал и мест нет. Нет слов просто. Абсолютно безответственный человек
Александр Тромешлейгер
До пляжа близко,отзывчивые хозяева.понравилось!
Andrew Kozlov
Думан Куанышулы недопонял... сказал что комната стоит 7 тыщ... на самом деле это койка 7 тыщ стоит... не различает слово комната и койка... задаток в итоге 10 тысяч так и не вернул...
Елена
Отличное место! До пляжа 1 минута ходьбы. В следующий раз только сюда 👍
KU
Kamilla Umerzakova
Спасибо все очень хорошо! Особенно то что озеро прям рядом😍 ребята молодцы, спасибо за гостеприимство👍
Sofia Kempel
Приветливый и дружелюбный хозяин, постоянно при деле, следит за чистотой территории и обеспечением комфорта для проживающих. Расположение отличное, центр в пешей доступности, пляж, сквер. Есть одно огромное но, не хватает "женской руки" в уборке домиков. ПЛЕСЕНЬ в ванной комнате, на потолке и шторке(она вся черная от нее)!!! Уличные туалеты и душ и то чище! Кухня, холодильник и посуда на кухне грязная! Или уберите посуду совсем или замените на чистую. Это очень омрачило наш отдых, после насященного дня хочется отдохнуть, но это не возможно из за грязи в домиках😔.
Медет Мухаметжанов
Өте жаксы демалыс орын жануямызга катты унады
Сауле Мукеева
Отдыхаем уже не первый год. Все нравится пляж в двух шагах парковка для машин доброжелательные хозяева
A K
Очень классное место, гостеприимные хозяева) мы были довольны предоставленными услугами, чистотой комнат и радушным приемом) обязательно вернемся и не один раз 😌😊
Д
Даурен
Хорошее место, пляж в шаговой доступности, 2 мин и на пляже. Отличный сервис.
ӘХ
Әділ Хусайн
Приехали в бурабай и остановились тут очень все классно было домиках всё условия есть и арендаторы очень классные всем советую тут оставаться Рахмет 🫶
Айгуль Абдрахметова
Хорошее место. А главное у озера прям рядом .
Аслан Шакиров
Жақсы демалыс болды. Машинаға парковка жетеді. Көлге жақын. Орталық саябаққа жақын кешке барып балалармен қыдыруға болады. Барлығына жаяу барасың. Жақын жерде магазиндер кафелер жетеді. Демалыс орынында массаж жасатуға болады. Маған бәрі ұнады
ЖА
Жас Абдрахметов
Тема одахнули да озера 2мин. Хозяева гостиприымные оперативные что попросишь сразу дают у них все есть. Цена олекватная