Бухгалтерские услуги
Асем Калиева
Спасибо большое девочкам за вашу работу
ОГ
Оксана Гончарова
Спасибо девочкам за помощь. Очень отзывчивые, так как у меня ИП, периодически обращаюсь к ним. У меня нет своего бухгалтера и когда нужна консультация, помощь с различными оплатами, налогами и т.д. обращаюсь сюда. Спасибо вам большое
DD
Diana Djaibergenova
Сдаю отчеты только через эту компанию! Девочки молодцы👍🏼
Мадина М
Рекомендую, обратилась к ним и осталась довольна👍 Грамотные специалисты
Рамиль Ахметчин
Обратился в Центр бухгалтерской помощи остался доволен. Всё сделали быстро. Профессиональный подход, понятно объясняют и помогают решить даже сложные моменты. Рекомендую!
Азиза Тулгабекова
Весь персонал и руководитель - настоящие профессионалы и знатоки своего дела, а самое главное - это коллектив с позитивной энергией и огромным потенциалом. Будто бы собрали лучших из лучших!
SM
Saltanat Moldagaliyeva
Обращалась при открытие ИП. Девочки все понятно объяснили и проконсультировали👍 если возникают вопросы по бухгалтерии всегда обращаюсь к ним. Все специалисты грамотные и знают свое дело.
ДД
Дамир Досхожин
Татьяна Геннадьевна это просто Профи своего дела, отличная команда, молодцы! Сам лично уже лет 10 обслуживаюсь, спасибо судьбе что познакомился с таким человеком 👍👍👍
Цб
17 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо,что вы так оцениваете нашу работу!
Салтанат Султанова
Наше ТОО работает с ними на протяжении 5лет, отличная команда, грамотные специалисты. Рекомендую.
Абзал Абдрахманов
Рекомендую! Очень грамотные специалисты одним словом профи своего дела!
Цб
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Абзал Токтарович за хорошие слова! Мы приложим максимум усилий чтобы избавить вас от сложнос…