Центр авторазбора
Службы
4.3
Анастасия Бондарь
В восторге
Большой выбор, парень молодец посоветует подскажет поможет
ТИ
Тёма Иванов
В восторге
Самый лучший пацан тут работает, подскажет, поможет, цены приемлимые, за советом можно обратиться, пацан не пытается толкнуть, а правильно объяснить клиенту что нужно поменять запчасть, или же что ваша запчасть ещё рабочая, советую!
SERGIUS WOLF
В восторге
Приезжал из Петропавловска за МКПП. Коробку проверили, вскрыли — состояние оказалось отличное, что очень порадовало. Видно, что запчасти качественные и в хорошем состоянии. Продавец всё подробно объясняет, подсказывает, если есть вопросы. С таким подходом приятно иметь дело. Отдельно удивило, что человек работает даже в выходной день — в субботу, что сейчас редкость. Покупкой остался полностью доволен.
Шланг Гофрированный
В восторге
По всему городу запчасть не мог найти , а здесь нашел , сотрудник Думан всё объяснил и помог установить , спасибо
ИЖ
Инкар Жанабай
Звонок не отвечает вообще
СБ
Сагат Бигожин
В восторге
Приехал , быстро нашел деталь , запчасти в хорошем качестве , цена удовлетворяет
Дарья Куликова
В восторге
Все время здесь беру , цену приемлемые, договориться можно)
RU
Ruslan Uralov
В восторге
Все норм, парень толковый работает. Быстро все нашел дал. Без проблем!
Amir Ерболатов
В восторге
Все класно все есть быстро нашол запчасть
ВШ
Виктор Шереметьев
Совсем не понравилось
Телефон не берут не читает сообщения 2 месяца назад написал до сих пор не ответили Не советую этот авто разбор 😤😤😤😤😤😤😤😤
КО
Куаныш Омаров
В восторге
Молодец пацан молодой объяснил что и где
ВЮ
Виво Ю31
В восторге
Которые запчасти нужны там все приобрел
Кил кил Витя ака 47
Совсем не понравилось
Не открывают не дозвонится не отвечает на смс
Сергей Сергеев
Совсем не понравилось
Вечно закрыто и на телефон не отвечают
Асем Нурлан
В восторге
Все запчасти на месте , есть в наличий моторы и коробки с Европы
руслан панов
Не понравилось
Цены с неба берут. Запчасти выжатые с местных машин.
Мурат Айтмагамбетов
Вечно нет на работе 👎