АвтоСпецЦентр
Б ?
Не советую
JJ
Janat Jum
Грубый персонал На самообслуживание не стоит заезжать. Автомат съедает деньги по беспределу
ZB
Zhu. B
Ужасная мойка, пены нет, напора нет, из за этого расход большой выходит чтоб просто отбить машину 1000 тг вышло, хотя в других и 500 тг хватает. И рукомойника чтоб тряпку помыть тоже нет. Ужас. Даже 1 звезду жаль ставить !!!!
A.
Arinooo ....
самая ужасная мойка!!пены нет,напора воды нет,кюар не читает. Женщина на кассе ещё и возмущается что жалуемся на мойку🤭
Айгерим Санатова
Деньги закинули пены нет только вода, возвращать деньги за неисправный аппарат отказались
AB
Aldan Bekenov
Самая ужасная мойка самообслуживания в городе, напора нет, от пены одно название, QR коды не читаются, зато когда включаешь режим воды идет пена👌 заехал просто всполоснуть машину результат такой же будто бы помыл машину водой из лужи… и да, даже обычная вода для влажной уборки из краников ПЛАТНАЯ!!! Казалось бы базовая вещь на любой самомойке подобного типа Советую данную мойку только если вы мазохист
ЗТ
Зарина Тасанова
Честно уже достали ваши работы с техникой,невозможно,сейчас лето,у всех окна открыты,в час ночи у вас то погрузчик работает,то камазы сигналят пока им не откроют эти ворота,с 7 утра начинается та же песня,невозможно спать,имейте совесть,соблюдайте тишину с 11 вечера и до 8:30-9:00 утра
Канат Копжасаров
Аппарат Каспий кюар не читает🤣 Монеты не принимает, только бумажные 🤣 За 2000 только 1 раз ополоскнул машину) Больше туда не ногой🤣
Да
Дастан ак
Дырявая вонючая мойка 5 тенге за секунду хавает есть видео. Как там ещё моют
Ербол Алниязов
Был на данной мойке! Туалет это ппц.. за воду чтобы полоскать тряпку нужно платить!? Спросил у персонала, говорит за все нужно платить! Я говорю, так у вас один счётчик, и так оплачиваем! Автомат настроен на "обдиралово"! Если на других мойках я на 200 тенге успеваю 2 круга пеной пройти, на этой на пол машины хватило! Вообщем не рекомендую!
Не езжайте сюда, загоните на обычную по деньгам также выйдет, мойка колхозн иков
Baur .
Мойка отвратительная, напор воды слабый, пена ужасная, во всех мойках вода бесплатная тут платная, ценник вообще бежит. Одним словом не советую !!!
Ербатыр Умралин
Мойка ужасная, раньше было лучше, сейчас же просто отстой, напора нету вообще машину не смог нормально водой промыть, с водой идёт пена, на жалобу сотрудник не реагирует говорит так и будет пару секунд
Жасик Есимгали
Мойка если ее так можно назвать полный отстой👎👎👎 Г@Vно! Напора нету, вместо пены вода. Админ девушка просто так сидит. Хозяину стоит почитать комменты тут!
РЖ
Рустем Жаксылыков
Мойка г@vno Закинул деньги а пены нету Напора тоже нет Уехал на грязной машине
НД
Нурмухамед Дуйсенов
Мужики не заезжайте сюда!!! НАПОРА НЕТ ВМЕСТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПЕНА ВМЕСТО ПЕНЫ ВОДА СЕКУНДЫ ЛЕТАЮТ ЛУЧШЕ ЗАЕХАТЬ В АВТОМОЙКУ И СТОЯТЬ СЕМЕЧКИ ЩЕЛКАТЬ.
СЕ
Сауран Ергали
Ужасная мойка не советую!!! Деньги закинул терминал помыть а там пена как вода никакой пены нету 🤦потом подошёл до администратора говорю нет пены она сама убедилась и говорит нечем помочь не могу деньги не возвращается, попросил книгу жалоб а она мне обычную бумагу суёт смех и грех 🤣 не советую обходите стороной
Nurbek Sarsenbaev
Ужасная мойка!! Особенно администраторша баба!! Так ведет себя как будто она нам деньги платит а не мы им. Матерится, вечно недовольствует ходит, характер свой показывает. Нахоен тогда там сидишь и работаешь? Иди на стройку, там можно так себя вести
Ер Мах
Приветствую всех автолюбителей! Честный отзыв данной автомойки. Мойка самообслуживания не оправдала ожиданий. Напор воды настолько слабый, что смыть грязь практически невозможно. Обратился к сотруднику, по поводу набрать воды чтобы помыть пороги и вообще вытерить машину но в ответ услышал: Тут самообслуживание, разбирайтесь сами. Такое отношение к клиентам недопустимо. Деньги потрачены зря, машину помыть не удалось. Больше сюда не приеду и никому не советую!"
Алекс ffl
У всех разные запросы, но лично для меня очень даже неплохая мойка заехать освежить авто. Цены да, не из дешёвых, но лично я укладываюсь в 500-600тг, не знаю что там можно делать моя машину на сумму 1000+ Но на Сулейменова лучше мойка в разы Редактирую!!! Как-то был случай после которого я туда больше не заезжал Заехал, очередей нет совсем мойка пустая, убираю салон потом иду закидывать деньги а там внутри застряла монета чья-то и после моих двух по 100 вообще не лезло ничего, позвал администратора, бабу!!! По другому не скажу, мало того что она на громкой связи говорила по телефону матами, так ещё и орет в трубку что подожди у меня тут опять натолкали денег мелких. Взяла отвёртку давай там ковырять и лупить кулаком этот несчастный аппарат, ещё и мне возразила что я туда мелких монет затолкал. До этого были мужики админы, проблем не было, надеюсь эта неадекватная уже не работает там
Diss Shotpayev🪐
Все хорошо
Сырласбек Кусманов
Пена вообще не отмывает
Абылай С
самая ужасная мойка, 2 раза перемывал, пена вообще ничего не чистит, 2 раза обливал пеной грязь вообще не уходила, хотя машина не такая уж и грязная была, аппарат ели принимает монеты с 7-8 раза только, худшая мойка
Sagadat Dyussenbayev
Отличная автомойка самообслуживания по улице Ташенова, рекомендую тек кто не лениться помыть свою ласточку. Лично для меня стоимость обходиться в несколько раз меньше чем в стандартных автомойках, спасибо!
SP
Sergei Pikulin
Кому как а мне нравится стоит своих денег
Аина Казбековна
очень очень плохая мойка не рекомендую
N D
Печальная мойка, пена совершенно не разъедает загрязнения, когда нажимаешь воду идёт то-ли воск то-ли пена секунд 30. Низкое давление воды и дорого. Чтобы нормально помыть машину нужно 2 - 2.5 тыс потратить, за эти деньги проще заехать на обычную мойку. + ещё администратор не совсем адекватный человек, клиентоориентированность 0
ОА
Оксана Андриенко
Дыры в решетках , можно и ногу сломать крайне не советую 👎🏻
СА
Самат Ахметов
Хорошая мойка есть размен и ни кто не торопит
ИВ
Игорь Васильев
Мойка отстой,пена разбавлена, НЕ СОВЕТУЮ
СО
Сергей Осинский
Лучше туда не соваться
ЖА
Жандос Абдрахманов
Мойка самая плохая в Казахстане. Счетчики тикают моментально. Даже матерные слова жалко для этой мойки
Станислав Соколовский
Даже одну звезду стрёмно ставить!!!
Жаслан Смагулов
Не мойка , а гавно
Murat Estai
Мойка гавно быстро уходит денги пена гавно и вода гавно всё с пеной фигачит не советую пылесос не сосет мусор
Аслан Мергенбаев
Не мойка а Гавно напора нет вообще. ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ
SMG Kkkkk
Говно! Пена ничего не отмывает Сюда не стоит ехать
2GIS LTD
Пена идёт вместе с водой. Аппараты уже выроботали свой ресурс и работают некорректно чем является закидыванием мелочи через каждые одну минуту вместо пяти положенных.
Сергей Олейник
Отвратительная организация !30 метров от жилого дома Сункар-5, Утром,днём,вечером,ночью -звук тракторов, автотехники. Рёв,треск .Сейчас ещё появилась ещё проблема-автомойка ! Современные автохамы ,не могут помыть машину без громкой...ОЧЕНЬ громкой музыки . Это просто невыносимо.Хозяева никак не конролируют этот бардак.
Mazda RX-7
Нет компрессора, замки и прочее не продуть. Нет пылесоса. Деньги уходят очень быстро, если нет второго человека, который будет нажимать на паузу, то и на 2000 помыться нельзя, а это уже ценник комплексной мойки на обычной автомойке. Смысла в этом всем не вижу
Асемгуль Калижанова
Не советую. Деньги быстро уходят. 1500 уходит чтоб всю машину помыть нормально. Лучше за те же деньги поехать в другую мойку где вам помоют машину.
Алексей Сидоренко
Не советую данную автомойку, вода идет вместе с пеной, нажимаешь на паузу через короткое время вся сумма которая была на счету обнуляется. Вообщем ищите другую мойку
Kisa Kisa
Минусы: Отвратительно. Вода вместе с пеной стоит, сливные каналы не вывозят. Шланги на подачу не совсем удобно расположены, иногда модно запутаться. Если у вас резиновые полики, то будьте готовы что некоторые зажимы для ковриков не будут их держать, и помытые полики будут падать в пену с водой, которая стоит на полу 🤣 Из плюсов: • Можно взять канистрочку обрезанную и набрать в нее воды. • Большие ворота для въезда. • Есть пару паралоновых губок, и щёточка. • Есть человек который меняет крупные купюры на мелочь. Ну так пойдет, машину помыл, советую лучше ездить на самомой по капцевича, там намного лучше))
O B
Мойка идеальная🔥🔥🔥👍На все успел, удобно все
Нурсултан Ильясов
Написано круглосуточно. Но они только до 00:00