Престиж
Александр Панин
Супер мастера. Мы довольны
Х
Хендо
Хороший сервис, хорошее обслуживание, все очень понравилось
Zambylkyzy 👀
Во 2 день начали выпадать ресницы после наращивание ресниц и краснеют уже 2 ой день ,новерное клей дешёвый
dilara
К мастеру Тане не ходите,дергала за волосы,просто за помывку и сушку волос 4050,при этом не бальзама,ни термозащиты не нанесли.Жаловалась все время на запутавшиеся волосы и разговаривала с кем-то по телефону,параллельно обсуждала волосы клиента.Мокрые волосы лезли в лицо,не услышала сначала просьбы
ГК
Гульмира Кудеринова
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Айжан , не в первые у нее на покраске и укладке Мастер своего дела , без нареканий. В салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Очень советую кто ищет хороших мастеров ВАМ только сюда .
НА
Нурсулу Ахметова
Снежана мастер своего дела!Уже больше десяти лет хожу только к ней!Однозначно рекомендую эту парикмахерскую.
салтанат казиева
Классная парихмахерская. Я уже там обслуживаюсь с открытия! Татьяна,Снежана спасибо вам большое
……
… …
Не ходите к мастеру Светлане на наращивание ресниц,останетесь без них)
Анастасия Долинская
Девушка не умеет наращивать ресницы,наклеила мне ресницы на веко,брови тоже не умеет делать, состав ламинирования подержала минуты 3, корекцию не выполнила, после того как я попросила,пару раз воском дёрнул и всё
ГМ
Григорий Мальцев
Замечательный салон, прекрасные мастера!!! Очень понравилась стрижка
Айнаш Калкаманова
Не смогла дозвониться До парикмахерской Не берут трубку
Евгения Евгения
Подстригать не умеют. Обчикрыжили челку ужасно, очень коротко и криво, еще и деньги за это взяли