Шик
3.7
3.7
Дарья Мартемьянова
В восторге
Очень довольна работой Надежды, мастер своего дела, результат превзошел ожидания!!
НТ
Нуржамал Тусупбекова
Рано заканчивается
Иван Троянов
Очень классно посдригся
Rinchik☀️
Совсем не понравилось
Парикмахер, имя не знаю, преклонного возраста уже, подстригла челку отвратительно. Как можно не высушить волосы после подстрижки и сказать, что все?🤦 Попросила высушить. Ок. Челка кривая, подстрижена не ровно. А это ведь только челка, что говорить тогда о стрижках..Там уже не было времени разбираться, пошла в другую парикмахерскую чуть позже. Не зря эту парикмахерскую не хвалят, сама убедилась, почему
NS
Nur Sat
Совсем не понравилось
Попросил постричь по фото. Вроде не сложно, я так делал много раз. В этот раз меня жмал срок и я забрёл в это место. Как итог я выгляжу как тридцатилетний мужик, который только только развёлся. Мне плакать хочется. Меня подстригли слишком коротко и уродливо. Я жутко не доволен. Как я встречусь со своими друзьями? Что это? Если вы женщина, можете спокойно посетить это место. Мужчинам не рекомендую.
Глеб Гарбуз
В восторге
Спасибо мастеру Надежде , прекрасный и крутой специалист .
FY
Funny Yarik
Очень классно подстригся
PP
Panda Play
В восторге
Хорошо стригут и не дорого
Надежда Мартемьянова
Всё супер девочки умницы
Айнаш Калкаманова
В восторге
Юля классный мастер постоянно у нее хожу на стрижку отличные мастер своего дела
Максат
Совсем не понравилось
Плохо подстригли! Еще и 2500 тг вымогоют! Хотя тут написано 1000 тг!!!
М. А.
Совсем не понравилось
Мало того что не так постригли, так ещё и криво. Не стал просить выравнивать так как могли сделать хуже.
Надежда Мартемьянова
Записываемся 87478108530.ватсап
Алмаз Ганиев
В восторге
Отличные мастера, вежливые и знающие своё дело