Татьяна
Кулинария
Татьяна Четвертных-Лукьянова
Спасибо за вкусные блюда и своевременную доставку, в сем очень понравилось,будем ещё вашими клиентами!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо за заказ ❤️
Роман и Наталия СУХАНОВЫ ЛЕВЧЕНКО
Самая вкусная кулинария!!!! Помимо еды по домашнему,там так эстетично!!! А девочки на кассе просто милейшие!!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Матвей Калашников
Все очень вкусно рекомендую 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОР
Ольга Рудикова
Благодарю кулинарию "Татьяна" за вкусную домашнюю еду . Здесь всегда свежие блюда, приготовленные с любовью и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить их выпечку ! Персонал вежливый и доброжелательный. Радует и разнообразие — каждый найдёт что-то по вкусу. Отличное место, чтобы перекусить или взять еду с собой. Рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
СР
Светлана Рогова
Заказывали на день рождение салаты, манты, бастурму все было очень вкусно, понравилось абсолютно все, сделано все прям с душой и по домашнему ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
ЛА
Любовь Архипова
Очень приятно находится в заведения, всегда теплая обстановка, все всегда свежее и вкусное, спасибо Татьяне, и всему персоналу, девочки на кассе всегда улыбаются. Заказывали на дом еду, все во время горячее и вкусно. Вы большие молодцы. Успехов вам всем во всём.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
DG
Dddd Gh
Не вкусно, первый раз заходила брала плов не понравился, своих денег не стоит В этот раз взяла салат он пересоленный не вкусный с фасоли, рыба наоборот не соленая 🤦
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем,что произошла такая ситуация-обязательно разберемся и исправим. Ждем Вас и по…
Александра Перминова
Любимая кулинария «Татьяна» лучшее место ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ахмад Ахмад
Хотел Бы выразить В Первую очередь Благодарность Владельцам Данной Кулинарии а Именно Татьяне!!!! Что на постоянной основе и стабильности Удерживает свое Заведение 😊 Вы просто Молодец ❤️❤️❤️ А так же выражаю Благодарность всему Персоналу Желаю Также Продолжать в Том же Духе вы Просто Молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
КП
Кристина Перминова
Очень чисто и опрятно, вкусная еда, доступные цены, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
UG
Ulyana Grigorchuk
Всё очень вкусно! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
КМ
Кристина Мещерякова
Хорошая кулинария, всегда все свежее и вкусное. Рекомендуем)))
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
S
Sergey
Почему на раздаче без перчаток , руками задевают еду
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый Sergey. Просим отнестись с пониманием-лето очень жарко,руки у человека имеют…
Елена Большая
Приехали и остановились в районе Автовокзала.В первый день зашли перекусить. Стоят столики. Меню хорошее, выбор большой. Первое, второе,салаты, выпечка и т.д. На первое взяли борщ, и жаркое не плохо, особенно с дороги. На второе взяли манты. Как их можно было так испортить. Обычно в покупных мантах, много лука, в этих мантах его не было вообще, мясо было непонятно какое, ребёнок пожалел что попросил манты...., а я пожалела что их купила. Тесто толстое и все раскрытое отдельно фарш, отдельно тесто. Выпечка отличная, булочки мягкие, пирог вкусный!!Компот холодный, в жаркую погоду то что надо!! Посуда чистая, самообслуживание.Девушка на кассе очень приятная, быстро и хорошо работает!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за развернутый отзыв. Наша команда старается для Вас,чтобы было вкусно…
Татьяна Хайбулина
Вкусно,уютно по-домашнему.
Arailym ...
были недавно там с семьёй,вкусно 🤤вежливый продавец,уютно и недорого🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Arailym, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
AY
Arman Y
Все вкусно, по-домашнему👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Arman! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AT
Asylbek Tashimov
Самое лучшее место в городе ,где можно вкусно покушать и недорого, заезжаю постоянно.Всем советую 👍 Работают прекрасные люди и замечательное руководство,которое старается сделать все для посетителей. Надеемся ,что будет всегда так вкусно👍👍👍процветания и успехов.
27 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Спасибо большое за теплый отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас и кормить вкус…
Молдир Акылбаева
У них очень холодно невозможно есть горячую еду, Быстро остывает Когда включают вытяжку вообще дубак Заходим чтоб согреться в итоге мерзнешь сидишь Но кухня вкусная и вежливый персонал
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да,есть такая проблема. Но мы работаем над этим,все исправим. Благодарим за Ваш визит,п…
ET
Ersultan Tendyk
Отличное заведение очень нравиться тут, великолепно готовят очень нравиться . Чувствуя себя дома . Есть очень много того что можно покушать 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно,что у нас такие клиенты. Мы стараемся и готовим для Вас с любовью. Ждем Вас еще.
Анастасия Васильева
Отличная кулинария часто там обедаю всегда всё очень вкусное, свежее, вежливый персонал, большой ассортимент выпечки , салатов . Котлеты рулеты стейки куриные и много всего 👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Карина Куровская
обычно отзывы не ставлю но здесь отдельная тема, очень вкусная выпечка правда 😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Захар Сафонов
Всё очень вкусно🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Константин Веретенников
Были там с друзьями,очень вкусно готовят,чисто,приятно,атмосферно🔥
Константин, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
ПГ
Полина Григорчук
Отличная кухня,приятный сервис,Всегда вкусно,свежая выпечка,удобное расположение и просто приятное место.Куда хочется возвращаться!!!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВА
Валерия Афанасьева
Отличное место, все очень вкусно и атмосфера приятная, место просто огонь 🥹❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам!
EA
Elena Andreevna
Была на днях в кулинарии. Татьяна Брали выпечку и салаты. Все было очень вкусное и свежее. И обслуживание на высшем уровне. Будем заходить ещё. И не один раз.
Elena, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Карина Гатина
Как то угощали меня салатом Ашлям фу из этой кулинарии, вкусно так, чуть язык не проглотила, а потом как-то, уже самостоятельно приобрела несколько сот грамм полакомиться, очень разочаровалась- трава травой. Небо и земля! Готовят что то для "своих" и что то "для всех", если Вы не "свои", категорически НЕ СОВЕТУЮ
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей команды приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
НЛ
Наталья Леонгарди
Вкусно готовят,всегда все свежее.Повара молодцы,обслуживание тоже на высшем уровне.Рекомендую только эту кулинарию.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
MV
Mikolay Vychicich
Очень вкусно, когда приезжаем тут покупаем выпечку в поход, и на обратном пути заходим поесть. Доступные цены, домашняя еда. Заходите не пожалеете
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё!
ИС
Ирина Сураева
Здорово и недорого
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айткуль Мейрамбек
Спасибо было вкусно
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айткуль, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Хайбулина
Очень вкусная кухня!
Сагыныш Кожахан
очень вкусные синнабоны, теперь знаю где покупать выпечку. не могли бы вы закупить также одноразовую посуду, чтобы складывать блюда или салаты? в мешочках не совсем удобно, крем и салаты всё размазывается изнутри, доставать тоже неудобно🫶🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Сагыныш, здравствуйте! Огромное спасибо,за отзыв. Посуда одноразовая имеется-возможно это упущение п…
Акан Ертихал
Так сильно захотелось пигоди ,сразу приняли и доставили!!! Радует что есть доставка !!!кстати, пигоди очень вкусное и сытное !!!Спасибо вам за обед!
10 декабря 2023, официальный ответ
Броул Старс
..........
ВШ
Вадим Шумилов
Очень хорошее место ,кухня многонациональная домашняя ,имеется выпечка разного приготовления , жареная и духовая , принимают индивидуальные заказы , большой ассортимент салатов , недорого и вкусно .
10 июня 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 😉
СИ
Светлана Иваненко
Очень вкусно. Понравилось все начиная от продавца и вкусной едой. Молодцы,так держать.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
лг
любовь грабовская
Ооочень вкусно,настоящая домашняя кухня.Уютно и прохладно в самую жару.Обслуживание на высшем уровне. Поварам огромное спасибо. Наелись от души и ещё набрали с собой. Рекомендую всем посетить эту кулинарию!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Люда Репьях
Обалденные манты,выпечка, компот,салаты. Можно ооооочеень вкусно и бюджетно покушать. Катались специально из Борового.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Happy Lady
Кассир вышла из кухни вытерла руку об фартук и положила все руками, стоит не приятный запах
6 февраля 2023, официальный ответ
Разобравшись в данной ситуации,ничего из Вашего отзыва замечено не было. Просмотрев камеры,во-первых…
Sonya Nurkanova
Очень вкусно и недорого) набрала полный пакет выпечки с собой в Астану) чай пили несколько дней и вспоминали) спасибо!
18 июня 2022, официальный ответ
Sonya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Иван Голенков
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и руководителю кулинарии Татьяна. Спасибо за ваши вкусные и всегда свежие обеды, салаты, выпечку! А также спасибо за отличное обслуживание. Все ваши блюда действительно, как домашние. Всем советую!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,что нашли время для отзыва.Рады Вас видеть у нас в кулинарии.
НЛ
Наталья Леонгарди
Всегда все свежее и вкусное,прекрасное обслуживание.Мои коллеги с Кокшетау,когда приезжают в Щучинск,сразу едут к вам за горячими пирожками.А таким недомужикам ,как этот Роман,лучше заняться чем-то полезным.Я даже в страшном сне не смогу представить,чтобы мой муж начал писать какие-то комментарии или отзывы🤦♀️
6 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас и Ваших коллег у нас в кулинарии.Спасибо,что нашли время для отзыва.
Алена Дерюшева
Это место , куда нельзя заходить голодным, хочется попробовать всё...очень вкусно, аппетитно по-домашнему, а пироги с мясом просто обалденные, гости всегда довольны, рекомендую.
6 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады,что Вы довольны нашей работой.
Валентина Титаренко
Большая находка кулинария Татьяна для тех кто рядом работает. ВКУСНО И БЫСТРО❤А ещё можно заказать на вынос любую продукцию от салатов до тортов.Торты кстати очень вкусные👌
6 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас.Спасибо за отзыв.
Ирина Дмитриева
Очень классное место !очень большое сортимент настоящая домашняя еда ,которая очень выручает после работы .Всегда всё свежие и все очень вкусно вежливые девчонки всегда посоветуют и кстати в этом месте всегда много народу что тоже говорит о том что кулинария пользуются популярностью в городе 👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады,что Вы довольны нашей работой .Рады Вас видеть у нас в кулинарии.
АХ
Алина Хайбулина
Очень вкусно и уютно! Классное место с вкусной едой!
Спасибо за отзыв.