Казпочта
Асель Сисенова
Дорога плохая
ДА
Денис Александрович Гордеев
Мой прекрасный город омрачает одно из заведений. Начнём с местоположения. Все бы ничего, но найти и добраться до этого "волшебного места" крайне проблематично. Хоть пешим шагом, хоть на транспорте. Дороги туда просто нет. Рекомендую руководству города попытаться навестить сие место Далее о персонаже. Который (которая) выдаёт посылки. Я, мужчина не робкого десятка, оробел от крика. И почувствовал себя в комедии-пародии времен СССР. Рекомендую обучить персонал этике поведения с посетителями. Только что мокрой половой тряпкой не получил. Велел супруге организовать доставку последующих посылок по другому адресу. Что хочу сказать. В то время, как Казахстан в основной своей массе процветать собирается, данное убогое заведение и не менее убогие работники живут свою, видимо лучшую, жизнь.
Инна М
Нет стационарного телефона
Асель Кулькеева
Девчата очень доброжелательные и приятные люди 👍
RK
Ruslan Kopylov
Все недовольные, грубые. Только настроение портят. По человечески не понимают, только если таким же образом разговаривать прекращают жаловаться и делают это хоть что то.
ЕЕ
Елизавета Еськова
в 2гис написано, работают до 18:00. Пришла в 16:00- закрыто
Pavel G. Loko
Казпочта - "Хуже нет доставки, 1звезда это слишком много".
MN
Mawa Niki
Написано работают, приперлась, закрыто вообще. Зачем расписание тогда? Столько потеряно времени и проезд не бесплатный, а еще и ноги болят. Достучалась, сказали что 1 мая, выходной. Исправьте рассписание, кто за это ответственный?
S1
Salamantos 1974
Пришел получить посылку с алиэкспрес Работают до 18.00 пришел говорю вы же до 6 она говорит я лучше знаю до скольки до 5 работают вообще закроите их аж слов нет одни слюни буду менять адрес доставки
Айгерим Толеуханова
На обед закрываются раньше положенного! Ужасный персонал
A
Akmaral
Написано время обед 13.45-14.00 во всех отделениях, подъехали 13.20 закрыта и не отрывают!
aҚ
adilnorth03 Қайыргелды
Очень грубый персонал,некомпетентные
Нуржан Усербаев
Как будто я им зарплату плачу 🤣 Недовольные все !
Виктория Исакова
Здравствуйте , я в шоке просто . Пришла посылка с Германии вся перерыта половины нету это ужас просто . Скажите уважаемые работники куда писать жалобу Или идёт в милицию писать заявления !?
KT
Kamila Tor
Ужасный,грубый персонал это раз Во вторых:написан график работы до 18;00,работают до 17:00,по факту их уже с 16:00 нет на месте. В третьих: заказали доставку почтальоном,ее отменили приходится ехать с центра в эту дыру В четвёртых: работники сами не знают,где посылка,посылают то в соседнее отделение,то на Едомского. Кто сидит там главный? Отзывы от сюда не доходят вообще до верхушки
Barry Allen
Был проездом в Щучинске с пересадкой, нужно было срочно отправить посылку. Лучше бы я туда не заходил... Старое, страшное здание и непонятно где вход. Внутри всё ещё хуже прокурено и неприятный запах стоял. Всё обшарпанно. НО! Но отдельного внимание заслуживает персонал. Хамло в чистом воплощении. Доведите до их сведениями, что свою какую бы то ни было зарплату они не просто так получают за "посидеть на работе"
АF
Аnna Frank
Грубый персонал , уже давно пора менять его .
Есимбек Малик
Хорошо Спасибо
NM
Nadezda Motovilova
Персонал грубый
Алибек Айсин
Не очень . Обед раньше времени. Закрываются рано!
FrosT 1111
С сотрудниками нужно провести беседу на предмет вежливости и понимания того что они тоже сотрудники казпочты. А теперь к делу. Звоню на номер указанный здесь 2гис говорю мне пришла посылка, мне в ответ я не работаю с посылками звони в 1499. Я хочу объяснить свою ситуацию что мне пришла посылка и могу ли я забрать у них. А не ждать пока она придёт в центр ( раньше я так делал, забирал у них экономя день два) а мне в ответ уже кричат я не работаю с посылками звони в call center. Дааа а зачем вообще где то работать с таким отношением к работе.
Алдияр Базарбаев
Ужасно 😭 Звоню на рабочий телефон не отвечают 😡😡😡