Щучинские городские электрические сети
ГРЭС / КЭС / ТЭЦ
ТОО Бурабай ЕРЦ
Ксения Тюкачёва
Кто отвечал по телефону 28.11.2025 Вы зачем говорите что свет будет в обед по Едомского, потом после 17:00 кроме фразы «заявка до 18:00» сказать ничего не можете! Вы говорите людям конкретное время, до которого будут работы, люди строят день и планы в зависимости от этой информации, далее каждая секунда превращается в бесполезное ожидание. А сказали бы сразу что вечером то и вопросов бы не было. «Думали дно, но оттуда постучали» называется. Была бы оценка ниже люди бы вам и ниже ставили
Jaslan Shayahmetov
Вечно свет выключают по улице энергетиков 21 век
C'
CXRT '
Каждый день выключают свет, как вы ещё работаете?
МЗ
Марина Золотарёва
Постоянно отключают свет,на одной стороне горит,и редко отключают,но на нашей постоянные отключения! Зато если задержка по оплате,сразу уведомление приносят,а за что вам извините платить? За то что у нас сгорает телевизор по вашей вине,и вы ни при чем оказывается,а начинаешь звонить,просто игнор и всё!
ИА
Ильшат Ахмедов
Некогда не берут телефоны
BB
Bounty Bounty
Клоуны каждый день в 6 утра отключают свет люди на работу собиртся в это время за че по 14 тыщ света оплачивать вам
Dina Kalacheva
Это ноль звёзд. Почему? Сейчас я вам скажу. Ветер дует в Щучинске нет света. Дождь нет света и связь проподает. Дозвониться невозможно. Если есть задолженность 2 копейки сразу же приезжают с угрозой отключения. Как то у меня в организации выключили свет. Я позвонила диспетчеру. Она сказала группа выезжает. Ждали полтора часа всю дорогу говорили что едут. Уже подъезжают итд. В конечном итоге оказалось что у них пересмешника и они передали второй смене наш вызов. Вторая смена сидя в ГЭСЕ сказали что мы не относимся к ним. Пришлось поднять договор. И тычить им чуть не в лицо для устранения неполадок. Т. К ключи от щитовой находится у электриков с горсети согласно договору!!!
BO
Bereke Ondasynovich
Выключать свет когда попало вы умеете, спасибо что так прекрасно выполняете свои обязанности!
ЖА
Жасмин А
Ужас прочитали отзывы и СТРАШНО СТАЛО, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ???ГДЕ ПОРЯДОК , ГДЕ НОРМАЛЬНОЕ КУЛЬТУРНОЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ , УЖАС .СТРАШНО ТУДА ЕХАТЬ.
Андрей Безнощенко
Телефон для галочки стоят,вымерли что-ли все
Ажар Рязанцева
Почему за свет столько много вымтпатли счет? Это уму непостижимо когда в кв 44квадрата живут 2 человека, и то муж 15 дней на вахте а я с утра до вечера на работе, и выставить им счет 10 тымс, когда раньше платили всего 4 с копейками максимум 5 тыс выходило, а тут 10 тыс, вы че с ума сошли там? Или вам током шибанула?
Akonya Akylbaeva
Хватит уже! Столько денег уходит каждый месяц! Как вы показание берёте а? Судится буду! Даже в Астане за свет как у нас не выходит! Коррупционеры!!
Екатерина Сиромаха
Телефон там видимо для декора! Без предупреждения отрубают электричество, и пофиг что люди могут готовить стирать и тд. У нас котел закипает на печке без насоса дома дур дом. Ни информации ни чего.
Елена Сатыбаева
Дозвонится не возможно , Инстаграм закрытая страница,на телефон не отвечают информацию получить возможно только если сам придёшь
ЭС
Эльмира Сердалина
Сотрудник Анжела в кассе орет как ненормальная! Зашла спросить где заключается договор та выскочила чуть ли не кидаясь и стала орать выйдите у меня обед, учитывая что обед у них с 12.30 почему то. Как вы нанимаете сотрудников? Они вообще справку от психолога и психиатра приносят? Орет и оскорбляет, еще и выпроваживает. Говоришь девушка не кричите орет еще больше! Я пойду дальше для того что бы наконец то добиться сервиса в нашем городе! А таких сотрудников, как Анжела надо лечить а после брать на работу!
ДЗ
Даниэль Зайнуллин
Я приехал из Астаны на неделю. За неделю свет отключали трижды.
КМ
Карлыгаш Мусина
Не берут, не дозвониться ужас
Arailym Kengesbay
что за приколы у вас отключать свет без предупреждения на целый день?! еще и происходит это через день! инстаграм есть, но профиль закрыт. откройте страницу и уведомляйте жильцов хотя бы там! что за кошмар! сейчас холод такой дома, без обогревателя не обойтись, особенно когда дома малолетние дети!
Ксения Коломыцева
Два дня ходим и звоним в эту организацию , искрится счетчик, проводка плавится , все оплатили , толку ноль , все если перегорит , ни кто естественно возмещать не будет , наглые
Aygul Kazybekova
Не дозвониться! Света нет, невозможно узнать почему и как долго не будет света!
АF
Аnna Frank
Телефон специально не берут . Отвратительное обслуживание .
Zh Kkk
Трубку не берут, самая ужасная организация очень грубый персонал 🤮🤮🤮
ЮИ
Юра Иванов
Не возможно дозвониться, сбрасывают все номера. Самое плохое обслуживание которое я видел. Монополисты, поэтому зажрались
Elizabeth Leichner
Постоянно отключают свет с утра до вечера… это кошмар
К Виктория
Отключают свет когда хотят ! Суббота , свет отключают без предупреждения. Диспетчеру не дозвониться ! Просто поднимают трубку и кладут обратно !
СР
Сладкий Рулет
Руководству абсолютно плевать на жителей города
Д1
Дана 1
Включите уже свет
VN
Viktor Nord
Полнейштй мрак а не организация,жаль нельзя минус 5 балло поставить. Никогда не дозвонишься, малейший ветер или дождь - света не жди. Я надеюсь вас всех когда ни будь разгонят на xeр и наберут нормальных людей.
СО
Самат Оспанов
Не дозвониться
ЕЮ
Елена Югай
Нет света час, столько же времени пытаюсь дозвониться. Просто ужасно🤦
ЭС
Эдуард Суровый
Не дозвонится
Вася
Конченнные телефон не берут никогда
GB
G Big
Написал заявление на замену счётчика прошел месяц, тишина, а за замену сразу деньги взяли ещё и телефон скидывают
Оналсын Абуталиповна
Заплатили за подключение не малые деньги. Сказали сегодня вечером после 6 ти подключать. А итог сейчас 22:12 монтёров так и нет. Диспечер даже когда первый раз позвонила не нашла заявления. А когда оборвалась и я обратно позвонила она вдруг нашлась. Интересно...... Если не успеете нельзя так врать. Лудьщее скажите правду что через 2-3 дня может раньше. Поверив Вашим словам мы сидим сейчас в темноте и без еды. Не человечно это.
МЦ
Мага Цуров
Что вы гаситесь все? Не один номер не берете трубку специально, в место того чтобы объяснить людям что да почему? Как после этого с вами вежливо общаться, козлы
AP
An P
Что за хам Иван Долгов( боюсь с фамилией ошибиться) у вас сидит в диспетчерской, по номеру 46696??? Представился начальником но вместо принятия аварийной заявки и решения проблемы, хамит и бросает трубку! Если он действительно начальник, то рыба гниет с головы...
zambidis ZVer
Ужас просто! В диспетчерскую не дозвониться, просто поднимает трубку и ложит и так несколько раз, потом и вовсе постоянно занято. Просто примитивная работа диспетчера!!!!
Мурат Кабдрахман
Скажите почему отключили свет? Ведь на улице почти нету ветра . Как детям уроки делать? В районе Каппая отключают свет каждый божий день и зачем у нас нету благустройек ?
Номура Сатоши
Почему отключили свет? Сейчас дети обучаются на дистанционке , как им делать уроки если нету свет и вай фая? И почему именно в Капае отключают свет?
Zemfira Nasirova
Как можно отключать свет сейчас? В стране карантин. Большая часть населения страны работает на удаленки. Телефоны диспетчера не поднимают. Вы получаете оплату ежемесячно, а предоставляете не качественные услуги.
Мелек ***
Когда нет света ,сразу же пропадает организация Гор сеть!!!!!!От начальника до дворника!!!!!ни дозвониться ни достучаться!!! И так всю жизнь ,так было и при советах и сейчас !!!