Восток
ИП Питилимов А.Н.
В здании
ЖС
Жомарт С
Жуынатын бөлмеге тумба издеп барған едим, Роман болме размеріне қарай дәл келетін моделін таңдауға көмектесті. Сапасы мен материалы туралы полный тусиндирди👍🏻
Әлібек Юлдашев
Душевая кабина таңдағанда Никита көмектесті, өлшеміне дейін бірге есептеп шықтық. Стеклосынын қалыңдығын айтып берді
Наргиз Еслямова
новый унитаз керек болып барғанмын, Дмитрий сапасы жақсы, ұзаққа шыдайтын вариантты ұсынды. Материалы мен механизмдерінің айырмашылығын түсіндіріп берді🫶🏻
ВН
Валентина Нурсеитова
Роман бәрін түсінікті қылып айтып берді. Қолға ұстаған кезде қалай жұмыс істейтінін де көрсетіп шықты. Құрал сапасы жақсы, үйдегі ұсақ жөндеулерге өте ыңғайлы болып шықты
ГК
Григорий Крылов
Пришел присмотреть телефон для работы. Евгений не торопил, дал сравнить экраны и камеры прямо в зале. В итоге выбрал модель с хорошей батареей держит два дня без подзарядки.
СМ
Семён Мартынов
Нужен был смеситель, который не капает через месяц. Роман показал несколько вариантов и объяснил, чем отличаются картриджи. Взял лаконичную модель струя ровная, рычаг ходит мягко
НЖ
Назира Жангирова
Мой старый утюг перегревался, решила наконец обновить. Сергей спокойно подсказал, какие подошвы служат дольше и реально скользят лучше. Взяла модель средней мощности глажу теперь быстрее, чем раньше
Аян Иманов
Выбирал триммер для участка, чтобы косить высокую траву. Александр объяснил, в чем разница между леской и ножом, и почему мне лучше взять модель помощнее. Уже два раза косил триммер идёт ровно, не захлебывается.
Асылжан Садырбаев
Менял старый унитаз и переживал, что опять будет брызгать или шататься. Дмитрий рассказал, на что смотреть в креплениях и сливе. Взял компактную модель работает тихо, ничего не люфтит.
Наталья Борисова
Подбирали тумбу для небольшой ванной. Никита предложил вариант, который оказался прям в точку и по размеру, и по стилю. Собрал дома быстро, фасады ровные, фурнитура не люфтит.
И💻
Ильяс 💻
Очень боялся ошибиться с размерами, но Роман помог всё промерить по фото и подсказал, какие двери лучше подойдут. Кабина в итоге стала идеально, ничего не течет. Сборка прошла без нервов.
Нуржан Махмутова
Выбирала чайник, думала, что это проще простого. Но Дмитрий подсказал, на что смотреть: материал корпуса, фильтр, защита от накипи. Взяла симпатичный металлический кипятит быстро и не пахнет пластиком.
Н⊹
Назерке ⊹₊⟡⋆
Пришла за новым телефоном, потому что старый уже не держал заряд. Наталья очень спокойно и человечески объяснила разницу между моделями, сравнила камеры и автономность. Взяла вариант подешевле, чем планировала, но он оказался идеальным по функциям.
Айбек Тұрар
Старый бойлер потек, пришлось в срочном порядке искать замену. Виктор быстро оценил, какой объем подойдёт для семьи, и объяснил нюансы установки. Купил водонагреватель среднего класса тянет отлично, нагревает быстро.
ИА
Ильяхат Абсадыхов
Иван помог подобрать перфоратор под ремонт в квартире. Рассказал, что важно смотреть на виброзащиту, и дал подержать несколько моделей, чтобы понять разницу. Взял Makita мощный, не перегревается. Очень рад покупке.
Омар Басаров
Зашел просто посмотреть мойки высокого давления, но Екатерина так подробно ответила на вопросы, что в итоге решил брать сразу. Подсказала, какие насадки понадобятся, а какие можно не переплачивать. Пользуюсь, машина теперь как после детейлинга.
Шыңғысхан Шевроле
Покупал бензопилу Stihl для дачи, давно хотел что-то надежное. Роман спокойно объяснил разницу между моделями, не подталкивал к самому дорогому варианту. В итоге взял то, что реально подходит по объему работ. Пользуюсь третью неделю заводится с полоборота.
Рустам Токтаров
Чайник взял простой, заваривает быстро и не шумит.
Нурасыл Жалгасбеков
Покупал трубы и фитинги для отопления, всё подошло по диаметру. Никита подсказал какие фитинги и комплектующие надо брать и зачем
Арман
Ставили душевую кабину, всё подошло по размерам и стильно. Дмитрий контролировал установку и не торопился
Нұрсұлтан Айткулов
Покупал микроволновку для кухни, разогревает равномерно и есть режимы разморозки. Дмитрий помог подобрать мощность под мои привычки и бюджет и рассказал про уход и чистку
Влад Солдатов
Брал зарядное устройство для смартфона, быстро заряжает и не греется. Николай объяснил разницу между быстрой и обычной зарядкой и посоветовал кабель хорошего качества купить
Руслан Абдрахманов
Взял дисковую пилу Makita, рез точный и корпус удобный. Иван показал какие диски брать про запас
Данила Ш
Брал смеситель на кухню, качество достойное.
Olzhas
Установили водонагреватель, работает стабильно. Виктор помог с выбором мощности и дал советы по подключению
Жандос Сауранбаев
Приобрёл пылесос, шерсть с поласа собирает отлично. Сергей посоветовал модель именно с щёткой для волос, благодарю
Вера
Покупала смартфон, экран реально хороший. Наталья подсказала с выбором, среди всех моделек подобрали отличную по соотношению цена\качество, спасибо)
Болат Юсупов
Покупал мойку Karcher для машины. Александр показал режимы, дал совет, отличное качество и напор что надо, рекомендую
Светлана Питилимова
Лучший магазин в городе, выбора много и цены приятные👍
Павел Никифоров
Покупал здесь бензопилу Stihl отличное качество и цена норм
Нурхат Сапар
Купил чайник, работает тихо. Наталья помогла выбрать хорошую модель, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас снова.
БС
Богдан Сизинцев
Магазин восток супер номер 1 а продавец Сергей в сантехнике очень доброжелательный,все рассказал и показал
Мария Баярская
Грубые продавцы Стоят болтают на покупателей ноль внимания
КН
Клара Николаева
Ужасное обслуживание,не качественная бытовая техника
ЯТ
Я Тут
Хороший магазин , отличный сервис . Доступные цены
Анастасия Валерьевна
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Вежливый персонал!
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь .
Ажар Тасымова
Ужасное обслуживание! 🤦🏻♀️ Никакой консультации, ничего не дождаться от них. Работают на одолжение , еще и грубят)
Алёна Калинина
Покупал прицеп за миллион, продавцов всех нужно выгнать!!!! Ничего не знают, забрать нужно сертификат официального дилера ССТ!!!! Пол в прицепе пацарапан влазащитный слой ( обнаружил дома), передний габарит неработает, запасных лампочек нет. Вообщем консультанты портят имидж неплохого магазина.
Маргарита Бабенко
Отличный магазин! Вежливые консультанты, подсказали! Выбор огромный на любой цвет и вкус и цены хорошие , еще и скидку сделали . Доставка бесплатная , спасибо !
Прохоров Павел
Цены выше чем в большинстве магазинов. Если берешь в рассрочку через Каспий Жума, наценка с 50 тысяч была 9000!!! Продавцы не неохотой работают. Нет мы не перепутали магазины. Не такой уж большой у нас щучинск, тем более у вас не первый раз. , брали 6го марта антенну телекарта, в наличку цена 54 тыс тг, а в рассрочку 63 тыс оплатили.
11 марта 2024, официальный ответ
Вероятно вы перепутали магазины , никаких наценок у нас нет , тем более в период каспи жумы.
Виктор Александрович
Шикарный магазин,бесподобные продавцы,особенно дядька усатый.
Tosh Makin
Продавцы будто каждому клиенту не рады и с лицом «чё пришли» желание пропадает что либо брать
Юрий К.
Хожу в этот магазин в самом крайнем случае. По ассортименту вопросов нет. Есть всё что нужно. Но проблема в продавцах. Особенно в самом старшем. Очень грубый мужчина, как будто я к нему непрошеным гостем захожу. Никогда не объясняют что да как, как будто я профессионалом должен быть и без расспросов придти и купить. Выставляют дурачком. Не приятно всё это. Смотрят свысока. Это последний магазин куда я приду.
Aisulu Burabai
Большой выбор разнообразной техники. Мы здесь приобрели два телевизора, два кронштейна, холодильник, машинку автомат , две газовые плиты, антенны и ещё много всего. Всё разъясняют, объясняют. Ребята отлично работают. Спасибо большое 💯👍☀️. Процветания Вам в бизнесе и удачи!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
Администрация Миров
Продали бракованный аристон! Когда позвонил в магазин сказали звоните на завод они выпишут бланк и мы вам его поменяем! У меня на это нет времени спасибо магазину за потраченное мое время !!!😏
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 1. Данную категорию товаров (Водонагреватели) никак не возможно проверить при продаже…
ПИ
Павел Иванов
Отличный магазин ,огромный выбор все чего захочешь , консультанты вежливые ,все понятно объясняют еще и скидку сделали. Спасибо
Vokrug Sveta
Большой выбор сантехники, ванную, раковину, стиральную машину покупали там по отличной цене, обслуживанием довольны!
Асылтас Нурмагамбетова
Магазин с отличным выбором !! Но люди которые там работают ,точнее не работают , работают там как будто бесплатно!!!! Нахомили,нагрубили, коллектив ужасный) пришла покупать ни за 10000тг а на 200000тг в итоге товар устроил а продавец нет!!! Купила в другом месте конечно дороже чем у вас, но там консультант сама милость и доброта!!!
Yuriy Sizykhin
Настолько ужасного сервиса я не видел. Наплевательское отношение и безразличность к клиентам можно считать фишкой этого магазина !
أم حاريس أم حاريس
Просто кошмар, нет никакого сервиса. Мало того что мы сами себя консультировали. Доставка не состоялась, причина: разбили стекло техники. Это как надо было её везти?? Наверное им забыли сказать что это не дрова!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства , мы обязательно вернём вам деньги…