Aq Mol

Адиль Есембай3 отзыва
Akhmetzhanova Aiganym1 отзыв
MA
Madona Aitzhanova30 отзывов
20.09.25 года провели очень важное мероприятие в нашей жизни, 1 годик, тусау кесер нашей дочи, Адемы. Сами мы приехали с Астаны, очень долго искали ресторан в Кокшетау, выбор был большой но выбрали Ак Мол и не прогадали. Кухня, интерьер, обслуживание, аппаратура, лэд экран все просто топ 🔝. Администратор Динара работала очень профессионально, четко. Команда ресторана Ак Мол большие молодцы. Стаканы наших гостей никогда не пустовали, официанты очень шустрые и внимательные. Поварам отдельное спасибо, гости то и делали что говорили как все было вкусно. Украшения зала, новый огромный лэд экран это просто что-то с чем то 😍. Мы очень благодарим руководство и сотрудников этого ресторана за организацию нашего мероприятия. Тамада кстати у нас был Евгений Грязнов. Просто все бабули и дедули, вся молодежь в восторге от него. Рекомендуем. Не задумывайтесь, доверьтесь ресторану Ак Мол и у вас все пройдет так же шикарно как и у нас 👍😘
Асемгуль Беккужина1 отзыв
Сразу Удаляют плохие отзывы. Ничего хорошего про этот ресторан не могу сказать. В Кокшетау есть рестораны на много лучше. Пожалели что провели свадьбу в этом ресторане. Администратор динара вроде бы зовут очень грубая, с клиентами разговаривать не умеет. При замечаний не разобравшись сразу защищает сотрудников. Обслуживание ужасное, официанты витают в облаках, набрали школьников. Моя гостья 3 раза попросила принести вино официантка 3 раза проигнорила, хотя вина было достаточно. Гостье пришлось подойти ко мне и сказать об этом. Рис подавали полу сырым, вид второго блюда был непрезентабельным. Пишут есть оплата картой но попросили только наличный расчёт. Пришлось оставить гостей среди мероприятия и ехать среди ночи искать банкомат снимать деньги. Хотя могли предупредить сразу что только наличку принимают(куда смотрит налоговая?) Вобщем ресторан НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Оценка 0
АЖ
009.aaa 🤍8 отзывов
ZI
Zauresh Imantayeva1 отзыв
Майра Сабитова1 отзыв
*Сәлеметсіздер ме! Мен – Майра. Жақында «Ақ Мол» мейрамханасында қызымды ұзатып, үлкен бір қуанышты, есте қаларлық күн өткіздік. Барлық ұжымға шын жүректен алғыс айтамын!* Алдымен, *мейрамхананың кең, таза, жарық залы*, көркем безендірілуі — көңілімізден шықты. *Аспазшылар мен поварлардың* дәмді де мол тағамдары үшін ризамын – барлық қонағымыз риза болып тарқасты. *Официанттар өте сыпайы, жылдам, ілтипатты қызмет көрсетті.* Бүкіл ұйымдастыру жұмысын үйлестірген *администраторларға* Динарага ерекше алғыс – бәрі нақты, уақытылы өтті. *Музыканттар да мерекенің шырайын келтірді, көтеріңкі көңіл-күй сыйлады.* Ал *мерекеміздің сәнін келтірген асаба — Әділхан тамадаға* ерекше рақмет! Шебер сөзімен, орынды әзіл-қалжыңымен, тапқырлығымен халықты бір серпілтіп, көңілге шаттық сыйлады. *Ақ Мол мейрамханасы — шын мәнінде қуанышқа лайық орын!* Ұжымыңызға тек сәттілік, береке, толассыз табыс тілеймін! Осындай қуанышты сәттерде сіздермен қайта жолықсақ деймін!
Amir •__•1 отзыв