Baby Swim
Центр грудничкового плавания
LR
Lana Ramazan
Хочу написать честный отзыв 🥰 Я очень благодарна BabySwim что оно есть у нас в городе! А особенно благодарна нашему тренеру Алине🙏🏻🥰 Вожу к ней старшего сына, а сейчас и младшего. У старшего сына начала хорошо развиваться мышечная память и тонус пропал.Мой младший вообще боится бассейна но благодаря Алине все прошло гладко 🙏🏻🥰 Спасибо большое еще раз Алина😘
Алина Г.
Лучший центр плавания, для наших деток. Отличный подход, всегда чистая вода, очень вежливый тренерский состав и руководство. Павлу отдельное спасибо, самый лучший тренер, профессионал своего дела, дочка идет на занятия с удовольствием, только благодаря Вам.❤️🫶
Мария Сергеева
Очень рады, что приняли решение пойти на грудничковое плавание именно в Babyswim! У дочи замечательный тренер Кристина! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к деткам! Бассейн ухоженный с чистой водой, в помещение тепло, а также после купания ребеночек прогревается в сауне! Столько пользы для здоровья в одном месте)
Дания Аб
Отличное место для развития ребенка!Индивидуальный подход,отдельная благодарность тренеру Валерия🫶🏻 за подход к ребенку.Благодарю,что помогаете мне развивать ребенка!
Пс
По сображению Совести
Ребёнок боялся воды(глубины) но тренер Ангелина помогла перебароть его старых, сейчас отлично занимаются). Тренер прекрасно владеет навыками обучения и подход к ребёнку. Супер. Оценка 10 из 5
Арман Каиржанов
Менің ұлым Шкредов Павелге барып жүр. Ұлыма ұнап жүр, күнде сұрайды бассейнге барам деп. Прогресс бар Павел балалармен жақсы жұмыс істейді
Марина Бекужинова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Алине 🥰 В начале доча немного боялась воды, чувствовался страх и неуверенность. Но благодаря чуткому, терпеливому и профессиональному подходу Алины всё постепенно изменилось. Сейчас она с радостью идёт на плавание, чувствует себя уверенно и даже не хочет выходить из воды. Занимаемся уже третий месяц, и результаты действительно заметны — это большая заслуга нашего тренера 🤍 Спасибо за заботу, внимание и любовь к детям! ♥️
А С
Очень долго выбирала между бассейнами по городу, муж предложил Baby swim и я согласилась так как находится возле дома. Пришли на пробное занятие, доче очень понравилось. У нас очень хороший тренер сразу нашла подход к моему ребенку, она даже не плакала. Я как мама сомневалась много как она себя будет вести, как относятся к деткам, по санитарному состоянию по всему, но не сожалению о нашем выборе. Тренера мастера своего дела 👍👏, отличный подход к детям, родителям. Мы улучшили состояние здоровья - укрепился мышечный скелет, мы поползли на четвереньках и стали уже носится по комнатам и уже не по пластунски, чему я очень рада 👏👏👏 для меня также важно, что здесь все чисто, уютно, соблюдены санитарное состояние соответствует нормам, самое главное вода очень чистая. Мы очень довольны и будем продолжать наши занятия
ZA
Zako Amore
С большим удовольствием ходим в классный бассейн,тренера очень внимательные,вежливые,профессионалы своего дела 😊 Чисто,уютно как дома😍 Рекомендую👍🔥🔥 Самый лучший центр в городе Кокшетау
Татьяна Зинова
Ходим в BabySwim с 6 месяцев, сейчас нам пять лет, тут отличные тренера, ребенок ходит с радрстью и ждет каждую тренировку 👍🏻
Айжан Абишева
Обожаем бэйби суим все семьей! Ходим с рождения, вот уже 3 года прошло. Очень нравится политика и подход центра к занятиям деток. Всегда уютно, чисто и дружелюбно
жж
жулдыз жуматова
Нам нравится тренер Александра ходим уже второй месяц, поначалу не получалось, сейчас и ногами работать начал..
Анастасия Кравченко
Самые положительные впечатления от посещения бассейна, очень долго выбирала и наконец выбрала то что действительно важно для меня и сыночка. Чистота, качество воды, отношение сотрудников, а наш тренер Александра это просто чудо! С самого первого занятия сыночек с радостью пошел на контакт. Очень рада в выборе!
Ирина Бондаренко
Лучший бассейн в городе 😍
Asem Zhakiyanova
Хороший центр, нам все нравится, за месяц появились результаты, раньше сын боялся воды, с помощью тренера перебороли этот страх, сейчас посещает бассейн с удовольствием 😍😍😍
ИИ
Иван Иванов
Посещали центр, занимались у тренера Алины. Очень понравился и центр и тренер! Отличная команда! Тренеру Алине огромное спасибо за профессионализм!
Сергей Какулин
Сын ходит с удовольствием! Хорошие тренера и администрация. Удобная раздевалка, хорошее расположение и парковка.
Рауан Жұматай
Ходим больше полугода к Илье, тренер настоящий профессионао своего дела,нахождение подхода к ребенку на высочайшем уровне!
Ден Кирсан
Самый лучший центр, с самыми замечательными, чуткими, добрыми, отзывчивыми преподавателями, именно те люди которым можно доверить своего ребёнка👍💪 Валерии отдельное огромное спасибо ❤️
TK
Tatyana Kasyanenko
Очень нравится тренер Александра, прекрасный подход к детишкам, высоко профессиональный тренер. Очень хороший бассейн, будем рекомендовать знакомым и друзьям! В самом центре очень уютно и чисто. Спасибо за вашу работу ❤️
NM
Nazik Mersalykova
Наш любимый и самый лучший baby swim ❤️ Ходим почти 2 года ни разу не пожалели 🫶🏻 наш тренер Аделя просто в самое сердце ❤️ Сын обожает плавать сейчас. Спасибо и успехов вам ❤️❤️
Виктория Перфилова
Это самый лучший бассейн ! Мы ходим 1 месяца ,малышке нравится , тренера находят подход ко всем деткам ,мамы ходите в бассейн ,закаляйте деток с рождения!!!
Надира Акимова(Базарова)
Спасибо большое тренерам,классный центр.У меня четверо детей и все ходили и сейчас посещаем бассейн с двумя детьми.Всем рекомендую именно этот центр,потому что здесь 2 бассейна это очень удобно,вода это важно что она чистая даже для грудничков,тренера все хорошие,чисто везде и тепло и зимой и летом и даже сауна есть для детей👍
ℳG
ℳ𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 G
Отличный центр, ходим туда уже 3 месяца, тренера легко находят общий язык с детками, в самом центре чисто уютно комфортно и тепло, все что нужно для детей, рекомендую.
Айнагуль Темирханова
У меня четверо детей, и все они научились плавать в Baby Swim. Тренировались у Александры, Талгата, Дины, очень им благодарна. Сейчас на тренировки ходит только младшая, и я вижу большие перемены. Есть сауна, что очень удобно, много классных мероприятий для детей, фотодни. Горячо рекомендую
Zhanymkul Igembaevna
Менің 5 жасар ұлым да, 10 айлық қызым да осы центрға барады. 3 айға жуық уақыт болып қалды апарып жүргеніме, нәтижесіне өте қуаныштымын. Ұлым судан қорқақтайтын, мүлдем жүзу білмейтін, қазір суға қорықпай кіріп еркін жүзіп үйреніп келеді. Ал қызыма келетін болсақ 8 айдан асқаннын бастап бердім, өйткені қызым ол уақытқа дейін еңбектемеді. Барғаннан кейін 1 айдың ішінде еңбектеп кетті және артынша жағалап жүріп кетті. Қазір қызым көп еңбектемейді, бірыңғай жағалап жүреді және қолын еш жерге ұстамай жіберіп өзі тұрып талпынып жүр. Балаларыммен біраз тренерлер жұмыс жасады. Алғысым шексіз! Олар: Сырым, Аделя, Айдана, Александра, Азамат үлкен рахмет сіздерге! ☺️😍😊
НЗ
Назгуль Закирьянова
После смены руководителя все изменилось в лучшую сторону. Стало очень чистенько, очень приветливый коллектив. Очень рада что посещаем Babyswim
Олеся Абжанова
Прекрасное место, с лучшим тренерским составом. Великолепно обучают детей плаванию, всегда позитивные и дружелюбные! 10/10
VS
Viktoriya Shishkena
Очень многое изменилось в лучшую сторону, стало очень чистенько, тренера вежливые, всю информацию наконец то можно узнать у администратора
MM
Milas Milas
Антисанитария полная !!!мамочки у кого детки маленькие вообще туда не идите грязь и вонь За 15 минут взяли 4500
ИП
Игорь Пак
Ужас. Сплошной ужас. 2 месяца прошло с момента как мы попытались записаться. На звонки отвечают редко, про соц сети даже и не говорю . Приехали лично чтобы записаться, говорят после 15 свободно будет приходите. Наступило 15 никто и не записал. В организации не налажены бизнес процессы. Будто каждый сам по себе. Плавание само по себе не из дешёвых, но даже так вместо сервиса, пустые обещания. Разочарованы, возможно просто персонал нужно изменить и все встанет на места.
Я Я
Ходим к тренеру Кристине. Ребёнок очень доволен. Ждёт день похода в бассейн., хотя раньше боялся воды. Кристина находит подход к любому ребёнку. Умеет заинтересовать. Очень добрая и внимательная. Рада что выбрали именно этот бассейн
МАРИНА
Очень довольны занятиями по грудничковому плаванию с Кристиной. Внимательная, спокойная, легко находит подход к малышу. Занятия проходят комфортно, ребёнок чувствует себя уверенно в воде. Спасибо за профессионализм, с радостью рекомендуем, лучший тренер 🌸
К.
Карина .
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кристине за её профессионализм, терпение и чуткое отношение к детям. Занятия проходят в тёплой и спокойной атмосфере, ребёнок чувствует себя уверенно. Кристина смогла найти подход к ребёнку, поддерживает. Мы видим отличные результаты и очень рады, что наш ребёнок занимается именно с таким замечательным тренером.
Анастасия Сергеевна
Занятия проходят очень бережно, спокойно и с большой заботой о малыше. Видно что Кристина настоящий профессионал и любит своё дело. Ребёнок чувствует себя уверенно и комфортно. Спасибо за внимание, терпение и тёплую атмосферу. С удовольствием будем продолжать ❤️
Кристина 🏎️
Мы занимаемся у тренера Анастасии, ребенок ходит с удовольствием, перестал бояться воды, очень нравится, бассейн всегда чистый, все супер👍🏻😁
Уалихан Бекежанов
Профессиональные, добрые тренеры, идеальная чистота в помещении, отсутствие запаха хлора в бассейне, теплая вода, наличие сауны, современные душевые кабины, удобная раздевалка! Сынок с удовольствием проводит время с тренером Ангелиной!
Zul'fiya Urazova
Лучший центр! Научили плавать и старшую и младшего 😍 Павел лучший тренер 🤩 желаю центру процветания и больше благодарных клиентов
ТШ
Татьяна Шлотгауэр
Хочу оставить свой отзыв о Baby Swim. Вот уже ровно год как мы посещаем этот бассейн, вода чистая, тёплая, каждый раз когда привожу дочь на тренировки хочется самой окунуться) еще есть сауна чтобы погреть малыша после бассейна, за этот год у нас было 4 тренера а именно Валерия, Владимир, Ангелина, Александра. Все они очень внимательны, к ребёнку относятся с добротой и любовью, доброжелательные, отзывчивые, в общем профессионалы своего дела! А какие устраивают фотоссесии для малышей! это очень радует и удивляет! Хочу выразить благодарность нашим тренерам, знайте вы лучшие! Спасибо вам огромное!
МД
М Д
Занимаемся у тренера Анастасии. Ребенок счастлив, я очень довольна. Лучший центр, чистые бассейны. Рекомендую всем 100%
ГК
Галия Курмангожина
Самый лучший центр, самые лучшие инструктора, хотелось бы по благодарить Baby Swim за 4 года совместной работы, благодаря Вам мой сын отлично плавает и ему очень нравится этот вид спорта
Валентина Сумбаева
Прекрасный центр, довольна всем от администраторов до тренеров. Очень доброжелательные всегда помогут решить любые проблемы. Ребенок ходит с радостью,отдельна любовь и благодарность тренеру Анастасии🫶. Спасибо руководству за такой центр,желаю вам процветания🌸
Frank Dowson
Администратор Татьяна — очень внимательная и вежливая сотрудница. Легко нашли общий язык, чётко и внятно всё объяснила и рассказала. Остались приятные впечатления от общения!
Галина Литвин
Павел самый лучший тренер🙏чуткий,добрый,улыбчивый,профессионал своего дела,находит подход к каждому ребенку,работает легко и уверенно с особенными детками за это огромное ему спасибо,ведь не каждый согласится работать с таким ребенком,но он берется и отличные результаты видны практически сразу🙏Павел,огромное вам спасибо за ваше не легкое и результативное дело,дай Бог вам здоровья.
AG
Anastasiya Glukhareva
Лучший центр в нашем городе чисто уютно тепло. Высококвалифицированный тренерский состав Спасибо тренеру Павлу отзывчивый нашел подход к ребенку профессионал своего дела
Анастасия Пигальцева
Прекрасный центр! Троих детей водили на плавание! Огромная благодарность за внимание и заботу о детях, ну и конечно за результаты у детей!
F R
ходим в Baby swim к тренеру Валерия тренер мастер своего дела,за месяц большой прогресс,хотел бы поблагодарить тренера,бассейн чистый,все на высшем уровне 👍🏻
ОО
Ольга Ольга
Отличный бассейн, нашему малышу очень нравится, тренер Анастасия прекрасно ладит с детками! Большой плюс что есть сауна, после занятия можно погреться👍очень рады что выбрали именно этот бассейн и тренера 👏
L
Lidiya
Ходим к Кристине на грудничковое плавание — очень довольны 🥰 Она внимательная, терпеливая и отлично находит подход к детям. Ребёнок чувствует себя спокойно в воде и с радостью идёт на занятия. Видно, что тренер действительно любит своё дело и детей🫶
Анастасия Воевутко
Классный центр! Ходим с 2х месяцев, тренера-профессионалы своего дела 👍