Gold Сити
Ювелирный магазин
Майра Муратхан
Сәлеметсіздер ме! Маған алтындары қатты ұнады! Сапасы жағынанда, бағасы жағынанда тиімді бағамен алуға болады. 😌👍👍👍👍 Өкінбейсіздер! Сатушыда 👍
GS
Gulnura Sadvakasova
Продавец консультант Наталья город Щучинск спасибо вам большое 😍🙏 очень вежливая, приветливая🥰 спасибо большое вам🙌
Виктория К
Не первый раз консультант Наталья оказала квалифицированную помощь в выборе товара. Спасибо большое ей за это.
Майра Бозымбаева
Приобрела серьги для мамы очень вкусные цены продавец помог с выбором рекомендую всем брать золото в Голд сити щучинск
МЖ
Мадина Ж
Отличное место где можно приобрести качественные золотые изделия! Большой ассортимент современных изделии! Отличный консультант!
TT
Togjan Tulegenova
Всегда Супер который раз Приобретаем У Вас Спасибо Голд Сити😍😘🥰Успехов Процветаний Вам
Галина Нарижняя
Продавцу Наталье, большое спасибо ! Помогла с выбором ,желаем дальнейшего процветания!
N/V 👑
Спасибо Голд сити купили подарок маме на юбилей. Желаем процветание хороших покупателей и развитие
ТС
Татьяна Солонец
Очень классный отдел .Постоянно там покупаю.Нравится обслуживание и ассортимент золотых и серебряных изделий .
Алуа Шакирова
Лучший ювелирный магазин в щучинске. Спасибо Наталье за консультацию, все понравилось
Sandugash T
Спасибо персоналу в Щукинском Голд Сити! Я как постоянный покупатель точно могу сказать что всегда есть выбор и цены самые лучшие!
Aurika Kashurina
Очень большой ассортимент! Наталье спасибо большое за консультацию, подобрала идеальный вариант для подарка! А ещё есть хорошие скидки, это очень приятно! Процветания Вашему магазину, и побольше денежных клиентов! ❤️
ив
инна винтер
Наташа лучший продавец,грамотно и профессионально подобрала изделия. Рекомендую этот ювелирный салон,хороший выбор ,отличные скидки и акции. Ни раз покупали у Наташи и прийдем еще.Покупали кольцо с бриллиантом.
OP
Olesya Peterson
Спасибо большое продавцу Наталье, очень грамотный продавец👍👍и магазину Голд сити Щучинск
НХ
Нариман Хамидуллин
Покупал супруге золото,прекрасное обслуживание, очень внимательный консультант помогла подобрать, все понравилось.Отличное качество и приемлемые цены,спасибо
КТ
К Табулдинов
Очень большой выбор, консультант Наташа всегда приветливая, вежливая все подскажет, всем советую 👍
ЛЕ
Лейла Ешхатова
Просто отличный магазин. Широкий выбор ассортимента. Всем советую👍
Lia Mi
Классный магазин, обслуживание на высоте, ассортимент большой есть что выбрать. Девушка консультант профессионал своего дела, точно подобрала кольцо и подсказала что можно будет взять на подарок. Спасибо большое Наташе 💐
РК
Роза К
Супер магазин, оформила рассрочку условия
Alua Shakir
Лучше отдел в тд Достык, ассортимент шикарный и еще можно поменять старое на новое.
Асель К
Спасибо Наташе за помощь подарка маме на день рождения 🫶🏻☺️
bekzhanova _
Грубый продавец, мне не понравилось, как он со мной разговаривал — надменный тон, пренебрежение и полное отсутствие желания разговаривать
Т
Татьяна
Спасибо за отличное обслуживание, качественный товар и огромный выбор
ГТ
Гульзат Ташкенова
Очень нравиться ваш отдел в щучинске хорошие обслуживание огромный выбор изделий часто приобретаем у вас украшения особую благодаарность выражаю продавцу консулбтанту Наталье всегда поможет с выбором
НР
Нурсултан Рамазанов
Спасибо за сервис. Все супер. Отдельная благодарность Наталье!!!
Ирина Лазареско
Девочки Алма и Аурика просто супер)все покажут все посоветуют просто супер)))
Динара Ракишева
Отличный магазин,покупали украшения для мамы на 60-ти летние,великолепный выбор,и удобный способ оплат.Всем рекомендую.мама осталась довольна.
ЛА
Ляззат Ахметова
Удобный магазин. Приветливая и знающая свою работу и изделия продавец. Изделия качественные и всегда какие-то скидки и хорошие условия. Я выбираю голд сити.
ГМ
Гульзия Мусетова
Со стороны продавца профессиональный и внимательный подход, чутко чувствует что лучше предложить и уделяет столько времени сколько это необходимо для правильного выбора! Огромных выбор золотых изделий для любого вкуса и кармана, хочется снова возвращаться именно в этот магазин и радовать себя и своих близких покупками🌸
Айдана Тажибекова
Өте керемет дүкен! Выбор өте коп, прям наслаждаешься))) Бир рет емес бирнеше рет алганмын алтын бұйымдарды!!! Тек алға!