Кокше Пласт
Компания
4.4
4.4
Gulmira Mukhametzhanova
Нашла ближайший цех по сборке пластиковых окон. Нужна была ручка на наше окно. Продали без проблем перед самым закрытием. Спасибо большое.
👍👍👍
Алдияр Ахметбеков
Класс👍👍👍👍👍👍👍
Mad Mad
Звонить туда бесполезно.
Олег Руденко
заказал окно, сказали по срокам 3-4дня. в итоге завтраками кормили неделю, потом сказали что размеры мои потеряли. с горем пополам сделали. по качеству стеклопакета на 3. местами плохо промазаны есть дырочки.
КП
Кокше Пласт, компания
29 декабря 2020, официальный ответ
Конкретно мужик
Владимир Андреев
Не знаю как у кого но мне всё понравилось цена приемлемая качество соответствует всем нормам обслуживание и отношение к клиентам хорошее. В общем всё отлично.
ИЧ
Игорь Чижевский
Все отлично!!! Делают все быстро качественно и цены не кусаются обзванивал кучу компаний кокше пласт лучшая в соотношении цена качество,всем рекомендую обращайтесь в компанию кокше пласт
♥ღ♥ Ginger Devil ♥ღ♥
Ужасная компания! Не дозвонишься, работу выполняют ужасно, сроки затягивают, уже скоро месяц как не могут закончить работу!
КП
Кокше Пласт, компания
27 ноября 2020, официальный ответ
Наша фирма вам ничего не делала кому вы там звоните удалите эту чушь
АЖ
Аманжол Жанхаев
Заказывал лоджию сделали всё отлично, быстро,качественно и цена хорошая. Спасибо.
Дмитрий Краев
Делают изделия любой сложности и доступные цены изготовление стекло пакетов быстро и качествено
Дмитрий Краев
Делают изделия любой сложности и доступные цены