Баня
ИП Шахметов К.Ш.
4.3
4.3
ernar 🤘🏿😝
Хозяин грубиян баня плохо топлена холодно было и грязно не убрано
Г. Хасенова
Приехали в санаторий, но как же без баньки 😀 нашла баньку в 2гис и не промахнулась! Классная, чистенькая, уютная, новенькая 🤩 хозяин там адекватный человек, мы опоздали на 30 минут еще он нам дал дополнительные 30 минут сказав что после нас брони не было купайтесь свои минуты которые опоздали 🤭 спасибо большое за доброту, сейчас это так редко 🥺 если бы в 2гис было больше звезд я поставила бы больше 👍🏼👍🏼👍🏼 желаю вам крепкого здоровья и процветания в вашем бизнесе 🥳😊
Арман Нурмуканов
Были вчера в бане, пар шикарный, чисто уютно! Хозяин тоже молодец, не торопит
БС
Б С
Классная баня! Кенжебек агай сизге коп рахмет! Отдохнули семьёй! 👍👍👍
💯💪💪👍
AZ
Aidyn Zhumageldinov
Баня впоряде ваще.
gonz1k
Отличная баня, уютно, чисто. Мягкий пар. На 4-6 человек.
Валихан Кабенов
Отличная баня
ТА
Тлек Абылкаир
Отличная баня для семьи - чистая, уютная, самое главное на дровах. Ағашка тоже хороший человек.
Dias Fill
Отличная баня, всё понравилось. Хозяин хороший☺️
ojilo ojilo
Шикарная баня, не торопят. Все есть, тапочки, полотенце, дешевые веники. Температуру можно сделать бешенной
ВГ
Владимир Гушин
Бесовестные люди. Выгнали нас заранее, мы оплотила за 3 часа. Ворвались на 10 минут раньше, сказали переодеваться на улице. Хозяин агрессивный ворвался в раздевалку. Выталкал с туалета девочку 13 лет,сказал что надо было на 10 минут раньше выходить. Ну ладно хорошо, если у них такие правила, предупредите, мы бы ушли. Мы как положено оплотила 15 тысяч, как и было оговорено,на 3 часа, с 16:00 до 19:00.
Zhekeeva Asel
Отличная баня!!! Чисто, уютно!!!