Нотариус Адаева А.А.
Нотариусы
3.8
3.8
Чина Чинанай
Два коммерческой недвижимости переоформили, Девочки молодцы, грамотные😇 Спасибо большое 🫶🏼Рекомендую!
ДО
Дарина Омарова
Спасибо большое Нотариусу,очень грамотный специалист рекомендую,проконсультировала по телефону,все подробно объяснила,другие нотариусы вообще достоверную информацию не смогли дать. Теперь по всем сделкам только сюда.
ТШ
Таня Шапочка
Нам очень понравилось обслуживание нотариуса. Приехали по предварительной записи, получили грамотную консультацию, после уже приехали непосредственно на саму сделку. Договор был оформлен на двух языках, очень быстро и грамотно. Будем обращаться с удовольствием.
m3t4d0n shpekov
Не стоит тратить время.
Alan A
График работы не соответствует с графиком на сайте
NZ
Nurlybai Zhukeshov
при оформлении сделки нотариус содрала в 4 раза больше денег, чем положено по тарифу
Арман Билялов
Цены завышенные. За оформление договора купли-продажи квартиры взяли около 41 тысячи. В Астане с сестры взяли всего лишь около 11 тысяч тенге. При чем это одна и та же квартира в Боровом.