Ансат
Гостиница
4.2
4.2
Meirlan Yensegenov
Подскажите как можно дозвониться и забронировать?
ВБ
Валентина Бартош
Очень замечательное место для отдыха от городской суеты. Замечательные домики со всем необходимым, вежливый персонал. Огромное спасибо за предоставленный сервис и тишину. Отдохнули от души!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Alya O
Замечательное место! Наш отдых прошел на ура! Очень уютное место,номера комфортные для проживания,все необходимое есть! Территория,пляж все благоустроено, чистят,убирают все. Приедем еще обязательно👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Alya, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Назгуль Сыздыкова
"Отдыхали в доме отдыха "Ансат" в июнье. Нам очень понравилось! Природа вокруг просто сказочная, воздух чистейший, домик уютный и чистый, есть все необходимое. готовят очень вкусно, ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛВЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ. с удовольствием проводили время. Из минусов не работает бильярд. В целом, очень рекомендуем этот дом отдыха для семейного отдыха!
23 июля 2025, официальный ответ
Назгуль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Айнура Избасарова
Отдыхали семьями 19-20 июля в домике. Комфортно,классно,чисто . Персонал приветливый, природа оболденная👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую зону отдыха "Ансат"! Приедем ещё и не раз 🔥🔥🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
zz
zhanat.shigerov zhanat.shigerov
Отдыхали 15 июля в доме из сруба. Все было классно. Озеро рядом, магазин не далеко. В доме все условия туалет, душ, кухня, чистое постельное белье.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Куаныш Жакупов
Отлично провели выходные,только погода подкачала база отдыха не плохая,персонал вежливый. Ещё будет время обязательно посетим семьёй.Так Роза 🌹администратор на вашем уровне.
14 июля 2025, официальный ответ
Куаныш! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Побывали семьей на выходных место отдыха просто супер тихо,спокойно, кайфово что кормят 3 раза,чисто уютно как дома за свои деньги топ 👍👍👍и дети и мы остались довольны Спасибо персоналу за заботу и гостеприимство ждите нас снова
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
SR
Seitov Rustam
Хорошая база отдыха,культурные,вежливый, персонал.Сопроводят вас со всеми удобствами.Всем советую посетить,есть и гостиницы и ресторан и домики отдельно и природа все что душе угодно.Рахмет вам Сандугаш Мустафаевна👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
A.
A .
Второй раз приезжаем сюда семьями. Свой берег, большая территория, домики, 3-х разовое питание, мангалы, беседки. Всё что нужно для отдыха тут есть! Отдельное большое спасибо Сандугаш 👏
8 июля 2025, официальный ответ
Aдиль, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Дархан Матибаев
Остановились с семьёй в Ансат — остались в полном восторге! Чистота, комфорт, уют — всё на отлично. Персонал приятно удивил своей вежливостью и добротой. Очень приятное место, обязательно вернёмся!
bakyt aruzhan
С самого первого дня пребывания в отеле Ансат мы почувствовали себя как дома. Всё было на высшем уровне: чистые и уютные номера, удобства на отлично, атмосфера — спокойная и приятная. Особую благодарность хотим выразить персоналу — вежливые, внимательные и просто замечательные люди. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё раз!
ГМ
Гульзат Мусаева
Мы с семьёй останавливались в отеле «Ансат», и это был один из лучших отелей, в которых нам доводилось бывать! 🌟 С первого взгляда отель впечатляет своей уютной и ухоженной территорией. Внутри — всё просто идеально: очень чисто, просторно и невероятно комфортно. Номера оформлены со вкусом, в современном стиле. Везде — идеальный порядок, постельное бельё белоснежное, сантехника сияет чистотой. Такое ощущение, что убирают каждый уголок с особой тщательностью. 🧼✨ Персонал — отдельная похвала. Очень вежливые, доброжелательные и всегда готовые помочь. На любой вопрос реагируют моментально. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Особенно понравилось, насколько всё продумано для удобства: просторные номера, мягкие кровати, свежий воздух, тишина и уют. А атмосфера внутри — просто невероятная: спокойно, по-домашнему, но при этом на уровне хорошего отеля.🌹🌹🌹😍😍😍😍
8 июля 2025, официальный ответ
Гульзат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AO
Ai Orz
Отдыхаем 2 день здесь. Все отлично. Все понравилось. Персонал очень вежливый, внимательный. Завтраки ооочень вкусные. Непременно вернемся еще👍🏼👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Макпал
Ездили с семьёй отдыхать.Очень крутое заведение,чисто , аккуратно.Рекомендуем.Домики на базе завтрака.Дети в восторге,пляж в шаговой доступности.Рыбалка,свежий воздух,красивая местность .Вежливый персонал .Офигенная кухня !!!!Приедем ещё !!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
M
Murat
Не добросовестный работадатель по имени сандугаш,не соблюдает договоренности и общитывает по ЗП , пустословит
AT
Apple Temirgalieva
Обычно такие отзывы не пишу,но хочу чтобы все кто планирует здесь отдыхать,знал,что очень грязно и про здешнее гостеприимство говорить лучше не стоит. Мы взяли домики с большой компанией на 3 дня. В домиках грязно,все старое,посуды нет(посуду нам пришлось привезти с Астаны,потому что тут не хватало). В туалете дверь сломанная,вода грязная,будто из озера,не можешь даже умыться,нет элементарных базовых вещей. В домике где 1 кровать и 1 диван раскладной,только 1 постельное белье. Завтраки дают только взрослым,почему то детей они людьми не считают😅Персонал очень грубый и непрофессиональный. Мы еще удивились,почему здесь мало отдыхающих,потом конечно поняли. Отдельного комментария заслуживают повара,которые огрызаются с гостями. У них постоянно 0,5 порции каши.За такие деньги мы ожидали чуть получше завтрака. Кстати еще с момента нашего прибытия постоянно выбивало электричество. Свет отключался в самые нужные моменты. Это говорит о том,что гостевой дом не готов к такому напряжению. С первого дня ходили какие то молодые несерьезные ребята,которые не могут решить проблему.Сауна у них тоже платная))Но это ладно,мы заплатили,ничего страшного. Нет тапочек,полотенец,подходящей посуды для готовки. В общем,ни-че-го. Я бы не стала писать,если здесь хромает только одно. Тут надо делать полный ремонт и поменять персонал. Возможно тогда вы потянете на свою нынешнюю оценку. Мы приехали большой компанией,у всех испортилось настроение и как минимум осталось неприятное послевкусие. Лучше доплатить(а может даже за такую цену) и поехать в БОРОВОЕ или в КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ. Настоятельно рекомендую вам не посещать это место. Честно,мы хотели просто отдохнуть. Но мы к сожалению,этого не почувствовали.
КМ
Кристина Мутафиди
Обслуживание и сервис ноль, официанты, школьники видимо, на летней подработке, никаких четких ответов, вода в номерах жёлтого цвета с запахом ржавчины. В номере нет ни чайника, ни элементарно стаканов.
Моли Сагимбек
Ужасный отель, Ужасное обслуживание!Интернет отсутствует, связь не ловит : такая проблема особенно волнует бизнес-гостей, для которых важно всегда оставаться на связи. Персонал вообще не реагирует на проблемы. Номер был не подготовлен к проживанию, вода для питья отсутствовала, даже мыло. Про РЕСТОРАН вообще молчу официанты летают в облаках, не могут обслужить 3 стола, когда им делают замечания они огрызаются. Посуда вся грязная🤢🤮 Администратор отсутствует за 2 суток в глаза ее или его не видели, сказали что нужно звонить на личный номер, но она даже не отвечает. Кароче кроме природы нет никаких плюсов.
ЖС
Житель Столицы
Показательное место как из за отсутствия хорошего администратора, персонала и должного ухода, сделать из хорошей зоны отдыха с отличной локацией то что имеем сейчас. Года 3-4 назад приезжали сюда несколько раз за лето, что случилось сейчас это просто кошмар, в домиках отключается свет, нет горячей воды, бани не работали, персонал молодые пацаны общаются как с ровесниками на улице, на вопрос где можно посмотреть что будет на завтрак, получили ответ «что дадут то и хавайте», проблема с посудой казанами, волейбольная сетка песок всё в страшном состоянии, видно что территорией не ухаживают. Были мы летом, в июле месяце в субботу ,можно сказать пик сезона
GD
Gulmira D
Классное расположение возле озера, поэтому нет необходимости сидеть во время тоя в душном зале
Ардак Баелова
Мне всё понравилось ,домики ,питание,пляж,парковка,только туалет возле пляжа грязный,смыв не работает уйма мух,приведите пожалуйста в порядок ,а так место очень красивое ,природа,тихое ,
Хуршида Якупова
Были на майских праздниках. Номера чистые, постельное белье тоже. Главный минус - было холодно в номерах, хотя на улице было за 25градусов тепла. Благо что было теплое одеяло. В номере нет стаканов. Пришлось просить. В ванной комнате ещё бы шторку повесили бы, а то после принятия душа все мокрое. Но в целом хорошая гостиница, вежливый персонал. И кстати еда неплохая. Трёхразовое питание. Ещё бы облагородить территорию им. Какой то немного запущенный вид. Зато прекрасный вид на озеро и тишина!!!
Антон Щелкунов
- Номер чистый и с хорошим ремонтом, есть ванная с туалетом, двухспальная кровать и диван. Удобно разместились в с двумя детьми, так как диванчик раскладывается. Если любите долго спать берите номера с видом на озеро, так как солнце с другой стороны утром испепеляет. Администрации на заметку, возможно повесить теневые шторы. Постельное белье чистое, белое, приятное на ощупь, также выдали три полотенца. В ванной есть мыло и туалетная бумага. - В ресторане и пляжном кафе, еда вкусная, но разнообразия мало, половина блюд из меню нету, нужно спрашивать что есть чего нет. Возможно лучше тогда распечатывать меню на каждый день. В ресторане завтраки с 9 утра, пляжное кафе работает до 12 ночи, где вы можете заказать пасту, шашлык, салаты и другое, в общем голодными не останетесь. Персонал вежливый, приветливый, на мое замечание о пиве которое выдохлось, поменяли без доплаты. - Территория. На территории расположены гостиничный комплекс с номерами, коттеджи, маленькие домики с беседкой, фонтан, качели, ресторан, пляжное кафе. Очень не хватает дорожек от номера до пляжа, ресторана, идёшь по песку и траве. Озеленение территории слабое, не смотря на высаженные ёлочки, смотрится пусто. - Пляж. На пляже мелкие песчаные камушки, в воде камни покрупнее, вода чистая. Пляж чистый, но попадается трава. Думаю убрать ее стоит не дорого, а вид будет намного лучше. На пляже есть лежаки и горка. Не хватает зонтиков чтобы можно было лежать в тени. Нет места для переодевания, не критично, особенно если вы снимаете дом. На пляж берите покрывала чтобы постелить на лежаки. Номера, домики нужно бронировать за неделю, так как на выходных все занято. Но это везде так в хорошую погоду.
Айнагуль Сулейменова
Приехали с семьей маленький ребёнок условий нету вообще, за домик на 4 человека отдали 48 тысяч тенге. Заселились попросили убрать домик так как был грязный, сказали что уже никого нету и не убрали, паутины везде, сеток маскитных нету🤦🏻♀️ Домик на четверых на вилок всего 2🤦🏻♀️ посуды нету, никаких удобств🤦🏻♀️ утром ко всему этому отключили воду🤦🏻♀️ разочарованны, сервис хромает.
Арай Алдоңғар
Забронировали номер, проехали 300 км, в ответ ничего! Выпроводили нас со словами “нету свободных номеров”. Пришлось ехать в Кокшетау, чтобы хоть где то переночевать. Благо были на машине
AM
Adilet Massen
Шок, отвратительное место, плюсы только расположение! Берут доплату за номер, без предоставления постельного белья. Вместо подушек полотенца, 2 одеяла на 5 человек. 5 шампуров на 20 человек. Если вы нашли казан, то вам крупно повезло. Сервис 0. Никому не советую!
Женис Игликов
Не умеют работать, от слова совсем.Ни сервиса ни качества.Зря потраченное время.Никому не посоветую.
IB
Ilyas Batyrov
как дозвониться, номера отключены
Aaa Aaa
Хорошая гостиница и берег. Питание тоже было вкусным. В номерах чисто.
Айдар Бекназаров
Были 10 суток в комплексе Ансат. Комплекс расположен в 5 минутах езды от центра и в 10 минутах от курортной зоны. Положительные моменты: +Столовая чистая и опрятная, еда вкусная и не дорого, спасибо повару Айгуль. +Администратор Эльмира и сотрудница Гульназ добрые, отзывчивые и исполнительные. +Домик в хорошем состоянии, выдали лежаки и мангал +Чистый и опрятный пляж Из минусов -отсутствует асфальтированная дорога -перебои с электричеством (8 домик) -ржавая вода -приходилось напоминать о необходимости уборки и смене белья. -не закреплены москитные сетки.
Александр
Отличный пляж! Озеро супер
Женис Исмагулов
Хороший ресторан для отдыха
СБ
Салтанат Бейсембаева
Понравился персонал, несмотря на то что нас было много, были отзывчивыми. Пляж песчаный, домики не плохие.
Ардак Карабалина
Зачем выставлять номера если они отключены?