Aurora Garden

Артур 💁64 отзыва
Куаныш Кутжанов21 отзыв
Алия Ахметова4 отзыва
A К12 отзывов
Ехала в эту зону отдыха, начитавшись отзывов — хотелось убедиться лично. В целом впечатления положительные: персонал вежливый и доброжелательный. Единственный нюанс — дверь в номер тяжело открывалась. Было бы здорово, если бы при заселении провожали до номера и сразу показали, как с ней справляться. Номер вполне нормальный, всё необходимое есть: фен, средства личной гигиены. Но уборка могла бы быть тщательнее — местами заметна паутина. Для меня это не критично, но кому-то может быть важно. Также вечером в номере не хватает света — освещение довольно тусклое. Питание вкусное, всё свежее. Интернет работает только на улице, в номере связи практически нет. А вот территория действительно порадовала: большая, чистая, ухоженная. Есть развлечения как для взрослых, так и для детей. В целом отдых удался, несмотря на мелкие недочёты.
алина Кострома 72 отзыва
Айлана Айткали7 отзывов
Махсат Ахметов5 отзывов
М🏐
Мара 🏐2 отзыва
РР
Ренат Ренатов1 отзыв
Отдыхала 17-18 июня с подругой тут. Нам очень понравилось, место чудесное. Очень большая территория, чисто, дорожки по лесу проложены брусчаткой, что даёт возможность спокойно гулять по лесу. Огромное множество беседок,любого размера , как на большую компанию, так и на маленькую. Детям есть чем заняться, имеется детская игровая комната, горки, разные качели, машинки, батут. Пляж правда немного затопило,с природой не поспоришь, но в этом есть и свой плюс. Вход в озеро дорожка из брусчатки, очень удобный заход получился. А лавочки в воде вообще прелесть. Сидели там на солнышке, а ноги в воде. Также на территории есть бассейн с водопадом, вокруг стоят шезлонги. Вечером работает бар. Также есть бани, соляная комната. Номер ,который мы снимали, чистый, кровать широкая, имеется балкон, холодильник, телевизор, вода из крана аж серебряная, потому что своя скважина. Комплексное питание, очень вкусно, особенно супчики, повару спасибо .официанты девочки вежливые, приятные. На ресепшене девочки вообще молодцы, очень отзывчивые, благодарю вас. Считаю, что для бюджетного отдыха, отличное место. Ставлю 10/10
ЕТ
Ерлан Турусбеков10 отзывов
YA
YErnar Abdilmanov7 отзывов
Выбрали этот отель, скинули предоплату, чек прикреплен, очень много минусов, для контекста нас было 7 человек из них 4 взрослые люди 60+ лет, остальные их дети, собирались заехать к 8, из-за обстоятельств приехали попозже Начну по порядку: 1) здесь 3-разовое питание, просили чтобы к 8 ужин был готов, неуспевали приехать к этому времени, так как были в пути, позвонили и предупредили, что опоздываем, нам сказали ресторан закрывается рано и что ужин оставят для нас, мы приехали после закрытия ресторана спросили, где наш ужин, нам сказали, что ужина нет, так как ресторан закрыт, "ничем помочь не могут" мол сами виноваты, ну как так? можно было принести ужин в номер и оставить там, это обычная практика НОРМАЛЬНЫХ отелей! 2) полотенец в номере нет, пришлось звонить просить чтобы принесли нам 3) зашли в уборную в номере, закрылись, а открыть уже не смогли сразу, мучались, пришлось ковыряться там и силой открывать 4) воды питьевой нет в номере 5) кружек обычных нет в номере 6) чайника даже нет в номере 7) шумела молодежь до 5 утра, взрослым тяжело было, в итоге не выспались 8) порции еды маленькие, будто для детей 9) как я уже говорил мы оставляли предоплату. Мы переночевали, на следующий день перед выездом родители оплачивают за проживание, хорошо что мы заметили, оплатили всю сумму, хотя мы оставляли предоплату, просили вернуть нам лишнюю сумму, нас наглым тонном просят показать чек предоплаты, вы и так без предоплаты не принимаете, что за беспредел! в итоге вернули, но осадок очень неприятный остался 10) администратор Юля очень грубая Итог: не советую, отелю еще расти и расти, цена и качество - не соответствует, сервис - 0. Ладно мы еще молодые(нам 30-40 лет), но родителям было тяжело.
TK
Timur Kz13 отзывов
Согласен с предыдущим отзывом. Выбирал однажды между одним санаторием и Авророй. Жалею что выбрали Аврору. Во первых, на каждом углу трусы лежали будто всю ночь хозяева парились в банях(мы слышали как громко они парились) а на утро позабывали где и какую деталь одежды оставили. Во вторых, оплаты все проводятся на номер каких то стариков (видимо, мимо кассы мутят), поэтому не выдают чеки, при мне хозяева выясняли свои отношения(пара вроде не молодая, но как же бурно они их выясняли, у хозяева еще тембр такой а хозяйка прям очень странно вела себя почему постоянно отовсюду сбегает и кажется в этом ее психологическая проблема очевидная судя по разговору). Ощущение будто не отдохнули а побывали в “мужское/женское”, ждал когда появится кто то и начнет кричать “не изменяла она. Требуем экстрептизу! Поехал, но хорошо что взял с собой СВОИ простыни(1ночь переночевал), ибо тупо побрезгал. Еда, ну явно если судить по еде то хозяйка не хозяйственная тут. Грязь и прочее тоже как бы не чужих заботы, а последствие того что за зоной отдыха не следят. От слова совсем. На ресепшене, родственники или друзья видимо сидят. Учитывая их манеру общения.. и в целом, клиентоориентированность. Хозяин видно вложился, но как “смотрели” после за этим местом это нечто!
ВЛ
Владимир Любушкин4 отзыва
Отдыхали с друзьями на Наурыз, остались очень довольны! Во первых очень приятная цена за отдых, в номерах чисто, уютно и самое главное тепло, ездили с малышкой 4 месячной, было очень комфортно! В номерах все исправно работает, кондиционер, телевизор, холодильник, есть сейф, а какой прекрасный вид из окна!!! В ванной комнате все принадлежности имеются! Питание достойное, ребята официанты молодцы, на сам праздник подавали очень вкусные угощения, наурыз коже, баурсаки сладости, а также кроме этого ещё и обед был, нам борщ понравился)))) спасибо поварам ! Заказывали баню, тепло чистенько, купель, в общем крутяк Администратору Юлии огромное спасибо, на этапе бронирования быстро отвечала, всегда шла навстречу, очень дружелюбная, на все вопросы отвечала и помогала, хороший и добрый человек! Вообще весь персонал очень дружелюбный! Ведущий Евгений это восторг, такой весёлый, заводной, мы веселились от души! Думаю летом сново сюда вернёмся, нам понравилось, процветания Авроре!!!
Ерик Букенов4 отзыва
Ертаргын Кисаев3 отзыва
Dushnila4 отзыва
Одна звезда чисто за местоположение. Я бывала в местах похуже, но это место пробило дно. Начнем с того, что изначально мы бронировали номер "стандарт" во втором корпусе на 4 человека. По телефону сообщили, что для 4-го человека предоставят раскладушку. Прибыв на место я ужаснулась от состояния мебели, наличия паутины на светильниках в коридоре. Еле-еле зашли в номер, т.к. заедала дверная ручка. А выйти было еще сложнее, дверь не открывалась даже при всех усилиях. В туалете была лишь туалетная бумага, речи о моющих средствах и не было. Постельное белье было выцветшим и в таких тонах, будто сотрудники чисто из бабушкиной квартиры стащили набор. Мебель потрепана. Поговорив с сотрудницей, нас переселили в главный корпус. Я уже собиралась выдохнуть с облегчением, как тут же осознала, что сюрпризы только начинаются. Разложив диван (и без того разваливающийся) мы обнаружили под ним огрызки от семечек и бонусом там валялось чье-то нижнее белье. Видимо осталось от прошлых гостей. Отсюда можно сделать вывод, что горничные, извиняюсь за выражение, клали болт на уборку номеров. С постельным бельем в этом номере была та же история. С горем пополам мы получили жидкое мыло и гель для душа Natura Siberica + дополнительные полотенца. До этого, кроме туалетной бумаги там не было абсолютно ничего. Идем далее. Еда там не сказать, что объедение. Но что хуже, так это качество мытья посуды. На баночку с солью (см. фото) мне было больно смотреть. При выселении, в качестве компенсации нам сделали скидку аж в 2000 тенге. Вааау, да вы прям мастера своего дела. Никаких извинений не было. Ничего. К тому же на ресепшен не был выдан чек. Поэтому остались вопросы, а не обсчитали ли нас, в качестве прощального бонуса? Мой вердикт: место отвратительное. И даже такое живописное место, вокруг которого вы и строили зону отдыха, никак не способствует смягчению общих впечатлений.