Aurora Garden
Жаслан Жасланов
Всё самое лучшее
SZ
Shynar ZHAKUBAYEVA
Вообще не советую обслуживание ужас Полная анти санитария у админа и обслуживающего персонала такое отношение как будто мы с коллективам бесплатно отдыхаем. Уважаемый хозяин ! Вам нужно менять персонал особенно админа Ризу девочка совсем не умеет разговаривать с клиентами и решать проблемы
За ВДВ!!!
Отличное место для хорошего отдыха, обслуживание 👍🏻
Аня .
Нормальный отель,зона отдыха чистая,лично я была зимой ,снег убранный ,есть снежная горка и клеток,коньки и ватрушки берёшь бесплатно,мне не очень понравилась столовая,но принцепе вкусно. Всем советую побывать в бане,баня это что-то вылезать из чана не хотела.1.парилка,очень жарко,то что надо.2.душевая,душевая вроде нормальная но лучше бы вместо шторки сделали там дверь.3.бассейн,бассейн супер,хоть и холодный ,но так и надо,после парной залезаешь в бассейн и кайфуешь. Зимой советую посетить из за бани.4.чан с кипятком.залезаешь и лежишь,как раз на улице снег холодно ,а ты лежишь в кипятке
РШ
Руслан Шоканаев
Просто отличный отдых
ДБ
Диляра Бекбосинова
Все супер, воздух чистый, еда норм, номера чистые, озеро, бассейн, веревочный парк супер, баня, соляная пещера вау, отлично, спасибо за отдых!
dani
очень красива
Karina A
Отличное место для отдыха, лес, озеро просто прекрасно☺️❤️
MK
Munisa Khaidarova
Артур 💁
красиво и классно
Куаныш Кутжанов
Не рекомендую вообще
Алия Ахметова
A К
Ехала в эту зону отдыха, начитавшись отзывов — хотелось убедиться лично. В целом впечатления положительные: персонал вежливый и доброжелательный. Единственный нюанс — дверь в номер тяжело открывалась. Было бы здорово, если бы при заселении провожали до номера и сразу показали, как с ней справляться. Номер вполне нормальный, всё необходимое есть: фен, средства личной гигиены. Но уборка могла бы быть тщательнее — местами заметна паутина. Для меня это не критично, но кому-то может быть важно. Также вечером в номере не хватает света — освещение довольно тусклое. Питание вкусное, всё свежее. Интернет работает только на улице, в номере связи практически нет. А вот территория действительно порадовала: большая, чистая, ухоженная. Есть развлечения как для взрослых, так и для детей. В целом отдых удался, несмотря на мелкие недочёты.
Арман Ммм
Отличное место! Лучше чем Боровое! Более спокойное тихое место
алина Кострома 7
Норм
Айдана Ахметпекова
Приехали отдыхать в Аврору Гарден Сняли Юрту очень красивая все чисто все удобство имеются Хозяйка приветливая очень все понравилось было супер рекомендую всем Не верти отзывом который прописаны Все отлично хорошое место для семья и друзей 👍👍👍
Айлана Айткали
Место супер
Mika MikaDos
Договорились с администрацией за месяц до отдыха о брони юрты. Нам показали большую юрту (4 стола) за 50 тыс , обустроенную а когда приехали нам дали маленькую на 2 стола , где толком не было посуды, холодильник маленький в нем поместиться 2 бутылки литровой колы . По итогу при оплате за маленькую заплатили 45 тыс за юрту + за каждого человека итого 96 тыс.
AG
Aurora Garden, центр семейного отдыха
14 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте ,мы у вас взяли такую сумму за номер улучшенный стандарт ,аренда юрты ,входные 9человек…
КБ
Карлыгаш Бокаева
Забросили зону отдыха. Смарт замок не работает. Отключение света. Шумные толпы . Порции малы. Ещё непонятное что то сливается прямо в озеро по чёрным трубам..
Махсат Ахметов
тк
тиыштық кенже
Супер место, вежливый персонал. Не верьте отзывам предыдущим на счет админиа, она очень любезна и отзывчивая. Аврора Гарден, Юлия спасибо большое за отдых!
Alyona Absalyamova
Сам комплекс когда то был не плохим, видно что в номерах предполагался уют, на территории есть качели и горки. Но сейчас это в таком ветхом состоянии и совершенно не поддерживается чистота. Все, что имеется, убито и не восстанавливается. Инвентарь совершенно старый и обношенный. Номера холодные и не опрятные. Но самый главный минус отеля - это огромное количество беседок, которые сдаются для шумных компаний. Очень много пьяных слоняются по территории, дерутся, выясняют отношения. С ребенком страшно. Хотелось убежать поскорее. Один плюс - кормят скромненько, но вкусно. Почти без мяса и без любых излишеств как сливочное масло, конфеты, фрукты.
СЗ
Светлана Засовицкая
Классно отдохнули,уютная зона отдыха,приветливый админ ,сделали скидку в день рожденья
М🏐
Мара 🏐
Все понравилось
РР
Ренат Ренатов
Отдыхала 17-18 июня с подругой тут. Нам очень понравилось, место чудесное. Очень большая территория, чисто, дорожки по лесу проложены брусчаткой, что даёт возможность спокойно гулять по лесу. Огромное множество беседок,любого размера , как на большую компанию, так и на маленькую. Детям есть чем заняться, имеется детская игровая комната, горки, разные качели, машинки, батут. Пляж правда немного затопило,с природой не поспоришь, но в этом есть и свой плюс. Вход в озеро дорожка из брусчатки, очень удобный заход получился. А лавочки в воде вообще прелесть. Сидели там на солнышке, а ноги в воде. Также на территории есть бассейн с водопадом, вокруг стоят шезлонги. Вечером работает бар. Также есть бани, соляная комната. Номер ,который мы снимали, чистый, кровать широкая, имеется балкон, холодильник, телевизор, вода из крана аж серебряная, потому что своя скважина. Комплексное питание, очень вкусно, особенно супчики, повару спасибо .официанты девочки вежливые, приятные. На ресепшене девочки вообще молодцы, очень отзывчивые, благодарю вас. Считаю, что для бюджетного отдыха, отличное место. Ставлю 10/10
Астана Казахстан
Мы только вернулись с этой базы отдыха, впечатлений мало, плюс погода нам не улыбнулась, впрочем не б этом... Я хочу поставить в известность, что администратор Юля встретила нас неохотно, пришлось вытягивать с нее все распорядки этого заведения.Ключи от номера через раз открывали двери, в номере, где нас поселили полно паутин, будто здесь никого не заселяли, да плюс такая темная, висят два ночных подсветчника и все ...питание норм за такую цену, мусор на территории, но все эти недос татки как бы компенсирует природа...
Ера
Читаю предыдущие обобщения, люди сошли сума, платят мало просят как Риксос, вы гоните? Отель цена качество, есть конечно не доработки, но за такую цену👍
ЕТ
Ерлан Турусбеков
Отличный отдых, трёхразовое питание, озеро, воздух, лес
Асель ~
Замените админа либо научите общаться с клиентами действующего. Звонили, хотели уточнить по стоимости и условиям в целом. Грубая женщина, отвечает через силу, будто мы бесплатно будем там жить, желание приехать к вам пропало. Ноль клиентоориентированности. Судя по отзывам эта проблема у вас давно.
YA
YErnar Abdilmanov
Выбрали этот отель, скинули предоплату, чек прикреплен, очень много минусов, для контекста нас было 7 человек из них 4 взрослые люди 60+ лет, остальные их дети, собирались заехать к 8, из-за обстоятельств приехали попозже Начну по порядку: 1) здесь 3-разовое питание, просили чтобы к 8 ужин был готов, неуспевали приехать к этому времени, так как были в пути, позвонили и предупредили, что опоздываем, нам сказали ресторан закрывается рано и что ужин оставят для нас, мы приехали после закрытия ресторана спросили, где наш ужин, нам сказали, что ужина нет, так как ресторан закрыт, "ничем помочь не могут" мол сами виноваты, ну как так? можно было принести ужин в номер и оставить там, это обычная практика НОРМАЛЬНЫХ отелей! 2) полотенец в номере нет, пришлось звонить просить чтобы принесли нам 3) зашли в уборную в номере, закрылись, а открыть уже не смогли сразу, мучались, пришлось ковыряться там и силой открывать 4) воды питьевой нет в номере 5) кружек обычных нет в номере 6) чайника даже нет в номере 7) шумела молодежь до 5 утра, взрослым тяжело было, в итоге не выспались 8) порции еды маленькие, будто для детей 9) как я уже говорил мы оставляли предоплату. Мы переночевали, на следующий день перед выездом родители оплачивают за проживание, хорошо что мы заметили, оплатили всю сумму, хотя мы оставляли предоплату, просили вернуть нам лишнюю сумму, нас наглым тонном просят показать чек предоплаты, вы и так без предоплаты не принимаете, что за беспредел! в итоге вернули, но осадок очень неприятный остался 10) администратор Юля очень грубая Итог: не советую, отелю еще расти и расти, цена и качество - не соответствует, сервис - 0. Ладно мы еще молодые(нам 30-40 лет), но родителям было тяжело.
TK
Timur Kz
Согласен с предыдущим отзывом. Выбирал однажды между одним санаторием и Авророй. Жалею что выбрали Аврору. Во первых, на каждом углу трусы лежали будто всю ночь хозяева парились в банях(мы слышали как громко они парились) а на утро позабывали где и какую деталь одежды оставили. Во вторых, оплаты все проводятся на номер каких то стариков (видимо, мимо кассы мутят), поэтому не выдают чеки, при мне хозяева выясняли свои отношения(пара вроде не молодая, но как же бурно они их выясняли, у хозяева еще тембр такой а хозяйка прям очень странно вела себя почему постоянно отовсюду сбегает и кажется в этом ее психологическая проблема очевидная судя по разговору). Ощущение будто не отдохнули а побывали в “мужское/женское”, ждал когда появится кто то и начнет кричать “не изменяла она. Требуем экстрептизу! Поехал, но хорошо что взял с собой СВОИ простыни(1ночь переночевал), ибо тупо побрезгал. Еда, ну явно если судить по еде то хозяйка не хозяйственная тут. Грязь и прочее тоже как бы не чужих заботы, а последствие того что за зоной отдыха не следят. От слова совсем. На ресепшене, родственники или друзья видимо сидят. Учитывая их манеру общения.. и в целом, клиентоориентированность. Хозяин видно вложился, но как “смотрели” после за этим местом это нечто!
GK
Gulmira Kairbekova
Комплекс вполне приличный, но нужна уборка и персонал!!! Везде Очень много паутины, что на улице, что в номерах
Alfiya Orzt
Бар не работает, невозможно купить даже воду элементарно) Пирса нет. Вай фай работает только у администрации, а номерах вообще не ловит) если для вас важно на отдыхе быть на связи. Не было горячей воды. Не осведомляют что есть игровая, что есть много разных беседок. Схемы территории нету. 3 звезды только из-за вкусного питания., но и то, мало)
ЕЛ
Елена Летучая
Отпраздновали день рождения в данной базе отдыха! С самого приезда встретили вежливо, из двух номеров выбрали лучший,персонал подумал заранее и оставили ужин хотя заехали поздно, за что отдельное спасибо! Далее осмотрев территорию поняли, что одни на базе и все внимание достанется нам, что не может не радовать! Девушка на ресепшене предоставила самую лучшую беседку у пруда , спасибо всему персоналу Aurora Garden за гостеприимство, советуем всем данную базу отдыха, за свои деньги 10 из 10!
DR
Dias Ryspayev
Второй год подряд отдыхаем семьей на данной зоне отдыха! Только в прошлом году были 9 раз 🤩! Отдых был каждый раз на высшем уровне, благодаря администратору Юлию, которая внимательна и отзывчивая!!! Благодарим Вас Юлия!!! Успехов Вам в вашем поприще! Без Вас, нам была бы альтернатива в зеренде) но всегда едем только к вам!!!❤️
A7
Astana 707
Приезжаем несколько лет, номера чистые, питание разнообразное и вкусное, для отдыха все есть, беседки, пляж, бассейн.Администратор Юлия всегда приветливая и отзывчивая, все объяснит и подскажет! Рекомендую, Альбина
Айгуль А
Отель очень классный! Кухня комплексная, вкусно очень! Спасибо, возможно еще приедем!
пА
принцесса Анеля
Отличное место отдыха! Отдыхали семьями. Все довольны, всем всё понравилось! Территория большая, номера чистые, питание очень вкусное! Администратор Юлия очень общительная и отзывчивая девушка! Спасибо большое за отличный отдых!
ВЛ
Владимир Любушкин
Отдыхали с друзьями на Наурыз, остались очень довольны! Во первых очень приятная цена за отдых, в номерах чисто, уютно и самое главное тепло, ездили с малышкой 4 месячной, было очень комфортно! В номерах все исправно работает, кондиционер, телевизор, холодильник, есть сейф, а какой прекрасный вид из окна!!! В ванной комнате все принадлежности имеются! Питание достойное, ребята официанты молодцы, на сам праздник подавали очень вкусные угощения, наурыз коже, баурсаки сладости, а также кроме этого ещё и обед был, нам борщ понравился)))) спасибо поварам ! Заказывали баню, тепло чистенько, купель, в общем крутяк Администратору Юлии огромное спасибо, на этапе бронирования быстро отвечала, всегда шла навстречу, очень дружелюбная, на все вопросы отвечала и помогала, хороший и добрый человек! Вообще весь персонал очень дружелюбный! Ведущий Евгений это восторг, такой весёлый, заводной, мы веселились от души! Думаю летом сново сюда вернёмся, нам понравилось, процветания Авроре!!!
Елена К
Посетили это место в очередной раз, приехали с друзьями на Наурыз. Прекрасно провели время. Хочется сказать большое спасибо администратору Юлии ,все наши пожелания были услышаны. Администрация организовала прекрасный праздник ,баурсаки, Наурыз коже, шашлыки, чай,угощения, концерт с прекрасным креативным ведущим Евгением и его командой. Вечером всем отелем состоялся праздничный ужин с бешбармаком,конкурсами. Евгений шикарный ведущий, как красиво говорит на казахском языке, поет, зарядились энергией, познакомились с отдыхающими- столько эмоций. Благодарим от всей души. Делаем процветания . Да, кто-то пишет ,что уставшие номера.. но и цены здесь адекватные. Удачи 🙌
Ерик Букенов
Классное место, играли там в пейнтбол
Аино Абд
Месторасположение и номера норм.Не понравилось кафе расположенное в одном из корпусоа на первом этаже где находится ресепшн.Заказали овощи на гриле ,ждали больше часа,принесли обгорелые как угольки .Позвали повара,сказали что ему некогда.Когда прошли на кухню сами увидели ужасный бардак и грязь на кухне а повар не адекватный.Хотели позвать хозяина или арендатора кафе , чтобы сделать замечания сказали что это и есть арендатор.Кстати ,на кухне ходил не в спец.форме а в одежде и без калпака .
tiramisu ㅤ
Всё было круто,также в ассортименте можно покататься на коньках,лыжах и ватрушках бесплатно. Караоке и кинозал имеется. Спасибо большое администратору! Дополнили атмосферу перед новым годом ;)
ЖХ
Жаслан Хасенов
Хороший отдых, прорубь супер, чан казан не забываемый эффект, чистый и свежий воздух, отличный персонал
Timur Artyukhin
Проживали в коттедже. Коттедж неплохой, но на 3 максимум матрасы ужасные. Старые, лежать не возможно. Спишь на сетке, которая упирается и спать невозможно. А отсутствие сна портит все остальное. В домике были мыши. Под обшивкой что-то постоянно грызли и один раз пробрались в спальню.
Ертаргын Кисаев
Холодно, персонал грубый
Асель Асельева
В номере холодно, кондиционер не работает. На ресепшен девушка грубиянка, за ребенка взяли оплату , но место койку дополнительно не дали и возврат не оформляют, бар не работает 🥲 Мебель в комнатах уставшая, двери в комнату ушатанные(((((
Dushnila
Одна звезда чисто за местоположение. Я бывала в местах похуже, но это место пробило дно. Начнем с того, что изначально мы бронировали номер "стандарт" во втором корпусе на 4 человека. По телефону сообщили, что для 4-го человека предоставят раскладушку. Прибыв на место я ужаснулась от состояния мебели, наличия паутины на светильниках в коридоре. Еле-еле зашли в номер, т.к. заедала дверная ручка. А выйти было еще сложнее, дверь не открывалась даже при всех усилиях. В туалете была лишь туалетная бумага, речи о моющих средствах и не было. Постельное белье было выцветшим и в таких тонах, будто сотрудники чисто из бабушкиной квартиры стащили набор. Мебель потрепана. Поговорив с сотрудницей, нас переселили в главный корпус. Я уже собиралась выдохнуть с облегчением, как тут же осознала, что сюрпризы только начинаются. Разложив диван (и без того разваливающийся) мы обнаружили под ним огрызки от семечек и бонусом там валялось чье-то нижнее белье. Видимо осталось от прошлых гостей. Отсюда можно сделать вывод, что горничные, извиняюсь за выражение, клали болт на уборку номеров. С постельным бельем в этом номере была та же история. С горем пополам мы получили жидкое мыло и гель для душа Natura Siberica + дополнительные полотенца. До этого, кроме туалетной бумаги там не было абсолютно ничего. Идем далее. Еда там не сказать, что объедение. Но что хуже, так это качество мытья посуды. На баночку с солью (см. фото) мне было больно смотреть. При выселении, в качестве компенсации нам сделали скидку аж в 2000 тенге. Вааау, да вы прям мастера своего дела. Никаких извинений не было. Ничего. К тому же на ресепшен не был выдан чек. Поэтому остались вопросы, а не обсчитали ли нас, в качестве прощального бонуса? Мой вердикт: место отвратительное. И даже такое живописное место, вокруг которого вы и строили зону отдыха, никак не способствует смягчению общих впечатлений.
Бакытбек Тураров
Был на кудалыке. Не смотря на прохладную погоду, атмосфера мне понравилось. Очень уютно.
Аружан Иклас
База очень классная, порадовало что на территории есть баня и сауна! Очень здорово провели время с семьей на берегу озера, что находится прям перед базой отдыха. Отдельное спасибо бармену Алдияру, очень вежливый и быстро работает!