Елена
Алибек Иманбеков
Ужасный магазин, хозяйка ужасная
РЖ
Расул Жумабай
магазин ужасный хозяйка ужасная , от слово вообще не понравилось 😤
КЕ
Кира Ермагамбетова
я не знаю почему люди говорят что магазин плохой🥲. но когда я приезжаю к бабушке на летние каникулы продавцы добрые никогда не хамили, могут подсказать что лучше, а что нет. поэтому заслуженные пять звезд, обожаю этот магазин🫶🏻
mina bek
осуждаю эту девушку на кассе
AO
Ali Ospan
Магазин ужасный Хозяйка ужасная
KR
Karolina RR
Отвратительное обслуживание
Адиль Карап
Продавец с белыми волосами такая себе. Она мне сказала что цена моих товаров стоит 1690, в итоге я переспрашиваю цена 1690? Она прям грубо сказала что 1610. Продавец отвратительный!!!!
Айдана Аппакова
качество еды на нуле. по итогу отравились все, сейчас все слегли. хотя так наслаждались поеданием хот догов и сэндвича 😢 короче говоря не рекомендую
Нурабек Зейнилов
Ну капец м мими и и и магаз
Namar Veekubba
Сервис 0 Грубость 100/100