Зерендинская районная больница
Поликлиника
ГКППХВ Зерендинская районная больница
Асема Шегенбаевна
Хорошая больница, чистая, комфортная. Специалисты тоже все ас!
ЛО
Любовь Онищенко
Спасибо вам большое ❤️
Людмила Шифнер
Хочу выразить огромную благодарность Асель Жанайдаровна - дерматолог . Очень внимательная и чуткая девушка профессионал в своем деле .. спасибо большое ей за её внимательность и умение работать с детьми 💖
ББ
Батима Бекпаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Конкай Асель за её внимательность, ответственность и доброту. Она — настоящий профессионал, прекрасно знающий своё дело. Спасибо вам за чуткое отношение и качественную помощь.
Sandugash Tandayeva
Все было отлично
MM
Marat Mingulow
Мы довольны обслуживанием районной поликлиники, персонал уважительный
Мукаш Сабиржанов
Хочу выразить благодарность врачу дерматолог конкай Асель . Очень грамотный врач . Знающий свое дело . Хочу пожелать всего самого наилучшего
Алма Байканова
Хотим выразить благодарность Нашим врачам и медсестрам Огромный рахмет за ваш труд и ткрпение
ТБ
Темиртасов Берик
Хочу выразить благодарность за помощь девушке которая сидит в регистратуре вроде зовут Диана,все мне объяснили и показала куда идти и кому обращаться
Мечта
Хочу выразить благодарность мед сестре Асемгуль Абузаровне . Всегда поможет , подскажет , отзывчивая , самая лучшая мед сестра поликлиники 🤗👍👍👍
Айғаным Мурзабулатова
Зерендинин даригери жаксы уакытымен кабылдады
Aknur Sadykova
Отличная поликлиника, обслуживание на высшем уровне
2G
2GIS Game
Нурбек фельдшер 👍
Мария Бубликова
Понимание врача и вежливость Тагиев М.А
Asel Asel
Хочу выразить искреннюю благодарность Махаббат Адалатовичу. За ваш высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Ваша забота, доброта и терпение подарили надежду на скорейшее выздоровление. Вы не только лечите болезни, но и поддерживаете душой, вселяете уверенность и спокойствие. Для пациента это бесценно. Огромное спасибо за то, что вы всегда находите нужные слова, проявляете участие и относитесь к каждому с уважением. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и благодарных пациентов. Пусть ваш нелёгкий, но такой важный труд приносит радость и удовлетворение, а добро, которое вы дарите людям, возвращается сторицей.
A
Aitikar
Рахмет педиатрическому, детскому и гинекологическому отделению, всем врачам и медсестрам☀️💗💗💗💗
M
Musa
Обслужнивание хороши.веселый колектив
Динагуль Амренова(Искакова)
Наблюдаюсь по беременности. Очень внимательный и вежливый персонал. Геникологи профессионалы своего дела.
Даулен Сейтгалеев
Персонал отличный 👏 Реабилитационный отделение большой спасибо🙌
Акжан Койшыбекова
Благодарю акушерский блог за внимательное отношение к беременным 😍😍😍 в особенности акушер гинеколога Лейлу Тапышевну и акушера Гульзат Елтаевну , всегда на связи ,очень добросовестно относятся к своей работе и вежливые 👍👍👍 Спасибо за ваш труд 🙌🏻🥰
TK
Timur Kalibaev
Хочу выразить благодарность медицинским работникам Зерендинский районной больницы. Коллектив больницы отличный, приятно обратиться , вежливое обслуживание. Хочу отметить руководителя службы поддержки пациентов: Тагиева М.А. за оперативность в решение вопроса и внимательного отношения.!!! Желаю успехов и процветания нашей больницы!✊🏻✊🏻
NN
Nazgul Nurtazina
Хочу поблагодарить медработников Зерендинской больницы, Сисембаев Сабит Тыныштыкович, Ергожа Диана Нуржановна, Рукавишникова Татьяна Владимировна, за скорую помощь, огромное вам всем спасибо за помощь моей Маме когда болела. Добрые, отзывчивые. Всем удачи успехов в работе...
БЕ
Бахар Есенеева
Хочу выразить благодарность мед работникам Зерендинской районной больницы. Недавно прикрепила своих родителей и обследовала по маршруту. Все мед работники кому мы обращались очень грамотно и вежливо провели осмотр. Всем спасибо начиная с регистратуры, доврачебный, смотровой кабинет(отдельно спасибо акушерке Татьяне Рукавишниковой. Моя мама очень довольна к её осмотру). 103 каб. Шынар, терапевту,участковой медсестре Асемгуль Абузаровне,окулисту, гинеколог-УЗИ Диана Хамзиновне огромное спасибо. Желаю всем удачи 🫶
Марина С (Таранова)
Коллектив в больнице отличный, приятно обратиться , вежливое обслуживание
КБ
Карина Баширова
Хорошие врачи 👍
БС
Бахус Саматович
Обслуживание хорошее , коллектив вежливый
Malik Nagumanov
Обратился в поликлинику,прикрепился быстро,коллектив вежливый.Благодарю!
ТР
Татьяна Рукавишникова
Хочется отметить работу медсестры Куликовой Марины всегда с улыбкой выпишет лекарства, никогда нет очереди и лекарства по ее кабинету всегда есть в наличии что по сахарному диабету, что по гипотериозу. Также детские медсестры Алима и Еркегуль на нашем участке очень ответственные и отзывчивые медсестры. Педиатры у нас замечательные!!!
ИС
Ибрагим Сулаймонов
Благодарю за обслуживание ! Большое спасибо !
ДЗ
Даметкен Закарьянова
Обслуживание хорошее.Регистратура девочки,молодцы! Благодарю!
СШ
Сергей Шлыков
Больница супер
dd
dina danova
Хочу выразить благодарность руководителю СПП Тагиеву М.А. за оперативность в решении вопроса и внимательное отношение.
🍀🍀🍀
Очень хорошая больница для сельской местности. Персонал отзывчивый.
ШB
Шания Bcool
c. Здравствуйте, к вам не дозвониться. Почему решили, чтоб пенсионеры, которым по 70 лет, сами теперь ездили за к вам за 100 км с пересадками за лекарством? При чем они имеют серьезные хронические заболевания. Вы гарантируете, что в дороге с ними ничего не случится ? Вы вообще знаете как к вам в Зеренду добираются обычные люди с отдаленных сёл, у которых нет своих машин ???
عليشير .
Не лечат а калечат, в интернете по моему берут информацию как лечить, в натуре по накупают дипломы Прописали антибиотики от которых в больницу попали Что за врачи что за люди
JT
John Tarette
Очереди не двигаются, многих докторов по долгу нет на месте. Работа не налажена, бардак!
Gerberg N
Спасибо Сергею, который приехал на вызов Скорой Помощи! Максимально человечное отношение к пациентам!!! От всей души благодарим🧡
Акгуль
Во флюре-картотеке очередь не двигается, можно же выделить помощника, ходят туда-сюда молодые медсестры, сидят на телефоне, Карина одна не справляется.
УС
Ульяна Сумская
Ужас! На регистратуре сказали окулиста нет,отправили к мед сестре посмотреть есть ли соринка в глазу.Просто посмотреть,никто не просил лезть в глаз. В итоге подходим к мед сестре,на минуточку на кабинете написано «окулист»,которого уже давно нет по словам регистратуры. Мед сестра начала чуть ли не кричать,что ничего она смотреть не будет. Неприятное отношение к пациентам. И непонимание как в зоне,где много туристов и пожилых жителей нет окулиста. Всех отправляют в город. Время не теряйте,едьте сразу в город,вам там явно ничего хорошего не сделают.
Borambai Kasimov
Спасибо доктору Тагиеву Махабату Адалатовичу.Профессионал своего дела. Я вседа обрщаюсь к нему, обьясняет как положено. Цените таких докторов
Ihsan Ihsan
Спасибо молодому человеку Сергею , который приехал на вызов !
Mr Boss
Парковка в другой стороне...а вход, регистратура с другой стороны...Даже калитка закрыта со стороны регистратуры... Здоровые люди обращаются видимо... иначе как обяснишь...
Zarina Tumgoeva
Приехали за рецептом, прождали в очереди, так никто и не пришёл. Потом какая-то медсестра сказала что все где-то на верху пьянствуют, на пенсию провожают кого-то. Нормальная ситуация в рабочее время в больнице….