Сардар
Спортивный клуб
死 .
очень хороший клуб! везде участвует, всем советую
Алишер Абусагит
Самый сильный клуб городе кокшетау делают чемпионов
д
диас
Хороший тренер, делает из детей чемпионов🐯🐯🐯
Олжас Кабыкенов
Хороший тренер, хорошие результаты, дети без призовых мест не остаются!!!!!
БЖ
Бахыт Жанузакова
Тренер супер, молодец, профи своего дела!
ДА
Даулет Абдрахманов
Мои два сына ходят в этот клуб, готовимся третьего ребенка отдать))))
Нурлан Мустафин
Мой сын занимается 7 лет, тренера вкладывают в детей очень много услилий, от этого у клуба отличные результаты. Клубу Сардар желаю достигать больших высот!
NN
Nurgul Nursalikova
Самый лучший спортивный клуб 🔥 Сардар чемпион 👏
БС
Берик Сулейменов
Клуб "САРДАР" сила, огонь, у меня сын занимался 15 лет и получил чёрный пояс в клубе "САРДАР"
Zhanybek Kalymov
Тут тренируют чемпионов!!!🔥🔥🔥
Zhanel Utugunova
Занимаемся не первый год. Лучший тренер. Успехов и процветания клубу Сардар!!!
lu4ik 123
Лучший спортивный клуб👌👌👌👍👍👍Мы нашли «своего» тренера.Хороший тренер — педагог и психолог, умеет найти подход к каждому ребенку.