SMART HOME.KZ
Компания систем видеонаблюдения, смарт системы
Эдуард Туржанов
Контора отличная, персонал золото.
Ж
Женя
Обратился в данную компанию,мне понравилось что менеджер объяснял все четко уверенно и понятно было много вопросов и много ответов за это ставлю 5 звёзд отдельная благодарность инженерам сделали работу на все 💯
аф
антон фильнов
Все отлично,сервис и работа сотрудников.
Девора Нурсеитова
Приехали на следующий день после звонка, всё осмотрели, предложили оптимальное решение под наш бюджет. Сервис на 5+!
Назгуль Койбагар
Ребята очень вежливые и оперативные
Анна Борисова
Отлично🥰Ребята приветливые,работают быстро и качественно
Daniil Zhilin
Подключили охранную систему с возможностью удалённого мониторинга. Всё работает без сбоев, очень удобно.
DS
Di Sat
Отличная работа, можно доверять
Яна Зозуля
Долго выбирали, с кем заключить договор на обслуживание системы пожарной безопасности. Остановились на этой компании и не пожалели — всё четко, по регламенту.
Алина
Устанавливали систему видеонаблюдения в частный дом. Все сделали быстро, аккуратно, оборудование качественное. Отдельное спасибо за подробную консультацию — объяснили всё понятным языком.
.... ....
Устанавливали смарт замок. Установку сделали профессионально, быстро, качественно. Благодарны вашему магазину и вашим мастерам. Процветания вам и больше благодарных клиентов.🤝
Lalli Nnn
Прекрасная и качественная работа👍🏻будем обращаться еще ☺️
Nauruzbai Samina
все очень качественно👍
MS
Mila S
Всё классно👌
L…
Lina …
очень рада что обратилась в эту компанию , все очень качественно сделано, вы профессионалы своего дела!!!
Dilyara Anapyanova
Спасибо больше за вашу работу, все быстро и качественно☺️💐
О
Ольга
Спасибо большое за вашу работу, качество, молодцы
Ualikhan Nazar
Спасибо за домофон очень качественные сделаные на совесть, если идти за камерами видеонаблюдения то только сюда 😎
lera ⠀
выражаю благодарность за оперативную и четкую работу. установили камеры, быстро, аккуратно без каких-либо нареканий
Айнур Кобжасарова
Качество, быстро и удобно для клиентов!
Ssss Ssss
Все быстро и качественно 👍
Aida S
Очень крутое обслуживание. Все на высшем уровне . Вы найдёте все что Вам нужно
РК
Райхан Кенжебек
Молодцы, Все Супер. Обслуживание идеальное)
Эвелина Сыроватина
Обслуживают нас уже несколько лет, после заявки выезжают в ближайшее время
A V
Хорошая компания по видеонаблюдению, работают специалисты 🔥
кф
кристина фахриева
Купила смарт замок филипс, моё самое лучшее решение, радуюсь каждый раз как прихожу домой, установили все аккуратно, не оставили не одной мусоринки после себя, работает отлично🔥
СЛ
Света Лазаренко
Спасибо за быстрый выезд и установку системы СКУД. Мастер и оборудование привез и все установил за день, максимально аккуратно.
Евгения Соколова
Через приложение могу даже посмотреть чем няня с детьми занимается пока я на работе.Камеры расположили идеально ,все просматривается.Лично мне нравится спасибо!
Анастасия Гетман
Под ключ установили видеонаблюдение и систему пожарной сигнализации в моей фотостудии, осталась очень довольна
Анастасия Попова
У меня собственный салон красоты. Не так давно установила систему видеонаблюдения. Это позволяет мне контролировать своих работников, их честность и умение работать с клиентом. Могу наблюдать за работой своего магазина прямо в телефоне в режиме онлайн, в любое время. Спасибо.
Владислав
Заказываем в компании уже вторую охранно-пожарную систему. Сервис на уровне. Сотрудники клиентоориентированные, внимательно выслушивают все пожелания клиента. И по ценам здесь намного интереснее, чем в той компании, с которой сотрудничали раньше.
Александр
Месяц назад я установил уличные камеры. Работой остался доволен, ребята все сделали грамотно и быстро. Все характеристики соответствуют действительности. Камеру устанавливал для наблюдения за стоянкой. Качество изображения отличное, можно спокойно разглядеть даже лица людей. Что, в принципе, и пригодилось! Буквально пару дней назад у моего соседа взломали автомобиль, украли вещи из салона машины. Благодаря камерам поймали в тот же день.
Anlin000 。
Обращались не один раз, производили установку системы видеонаблюдения, всегда быстро реагируют, все закончили в кратчайшие сроки
П1
Посетитель 1
Профессионалы своего дела!Благодарим за сотрудничество!👍🔥
Ю
Юсуп
Прекрасно сработали быстро, надежно, качественно. Обратился за услугой установили виде домофон. Все работает отлично 👍
Х
Хатико
Установил видеонаблюдение на объекте все понравилось! На телефоне программа вижу теперь все с любой точки 🙏
Г
Гена
Не плохой сервис, обращался ранее в эту компанию ехали очень долго! Обратился в этом году отработали все очень быстро 💨
A
Asema
Установили СМАРТ ЗАМОК на двери в загородный дом, а так же подкорректировали нам действующую систему безопасности, очень удивил сервис! ребята все за собой прибирают, чистые опрятные все в спец одежде думаю что это лучший сервис в городе КОКШЕТАУ №1 SMART HOME.KZ
Артур Аутов
Приобрел электронный замок в SMART HOME Под руководством Юры , ребята делают свою работу на твердую 5-ку ! Работают четко …, установили замок без всяких запинок и проблем . Спасибо ✊🏼🔥
ВО
Виктор Орлов
Ребята молодцы все сделали качественно ,красиво и быстро
ET
Erkin Tleumbetov
Отличная компания! Оборудование и система видео наблюдения качественное, сотрудники компетентные, знают свою работу и выполняют на высшем уровне. Благодарю за сотрудничество 👍
Анастасия Александровна
Не пожалела что обратилась в Smart Home, работают профессионалы в своем деле, всегда поддерживают связь, молодцы ребята, рекомендую!
Пп
Поку патель
Обратилась по установке умного замка-тут же ответили, проконсультировали, привезли, установили, настроили, все в один день… Даже удивительно. Ребята все молодцы, вежливые, обходительные, профессионалы в своем деле. После себя все убрали. Сам замок-это космос какой-то. Спасибо очень довольна покупкой
Рустам Сабитов
Компания Smart home.kz настоящие профессионалы в деле!!! Могут все, а самое главное по приемлемым ценам, точно в срок и качественно! С огромным удовольствием рекомендую!
DO
D Oz
Огромная благодарность ребятам за проделанную работу. Проконсультировали, оперативно и качественно установили камеры видеонаблюдения, ,и что немаловажно всегда на связи после ) Профессионалы своего дела
Жанар Нургожина
Очень профессионально, быстро, качественно, цены приемлемые Брали видеонаблюдение в офис, установили сами, нас проконсультировали, как все подключить и настроить Недавно установили пожарку и сигналку, без нареканий, быстро, понятно, чисто и с заботой о клиенте Будем теперь брать камеры домой и замки Рекомендую Удачи и процветания ребятам Тимуру отдельная благодарность
ЕТ
Егор Тузов
Не первый раз работаю с этой фирмой,отличный сервис,качественно,приемлимые цены и товар всегда есть в наличии что немаловажно
ОС
Олежа С
Спасибо компании SMART HOME за установку камер в наш офис, особенно хочу отметить работу Тимура всё объяснил, показал, установили в быстрейшие сроки,буду советовать вас друзьям.
ЭС
Эльдар Сайтхужинов
Хорошая команда,исполнительные во время все делают а особенно большей респект отделу маркетинга Тимуру!
Andrey
Лучшие в своем деле. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. После обращения в данную компанию в течение часа приехал специалист все просчитал порекомендовал то оборудование которое нам подходит. На следующей день приехали мастера и произвели монтаж оборудования. Приятно смотреть когда работают реально специалисты. Чистые опрятные вежливые. После монтажа не оставили и пылинки после себя))) просто респект таким компаниям. Желаю вам процветания и роста и не останавливаться на достигнутом. Ещё раз спасибо !!! Рекомендую только вас !!!!