Bedduin
ТОО Fillin Group
Забронировать столик
ТОО Fillin Group
RRR CC
Докатился бедуин уже на клиентах экономят заказали суп наложили кошачью порцию даже девушка не наелась рестораные грамовки ....понял что лучше заказывать в эфде упаковка на уровне хлеб сухарики все дают
МФ
Маргарита Федотова
Уютное местечко, быстрре обслуживание. Все вкусно. Спасибо!
Ажар Мухамедиева
Благодарю за приятное обслуживание! Вы супер! Желаю вам всех благ, развития, удачи и процветания! Будьте самыми лучшими в Кокшетау! 🤍
Отличное место для уютных вечеров с подругой ❤️ Приятный персонал😊 Вкусная еда 😋 аПмосФэра охонь 🔥
Ислам Турсынбеков
Шикарное заведение вкусные стейки кальяны вкусные кухня тоже на высшем уровне
as
ansliwx.z ss
шикарное заведение, кухня на высшем уровне, всё очень понравилось, персонал вежливый приветливый, комфортная атмосфера, обязательно вернемся еще не раз))🫶🏻
ТЛ
Тимофей Ломакин
Отличное заведение, сервис на уровне, кухня тоже замечательная
ЕА
Ерлан Абылхаев
Сегодня былы у вас, админ девушка лучшая 👍🏽😘 По фото думаю поймет, премию ей!)
Al'bina Kabyken
Давно не была,думала кухня поменялось, но нет все также.Медальоны были вкусные
АУ
Амелия Умарова
Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня
syenx 3
цены нормальные и вкусно 🤤
Улпан Уразбек
Очень разочарована посещением. Во-первых, мы целый час ждали, пока хоть кто-то обратит внимание. . Официанты практически не обращали внимания, приходилось несколько раз напоминать о заказе. Кальян тоже оказался плохого качества — вкус слабый, быстро горчил. В целом сервис на нуле: ни внимания, ни скорости, ни качества. Ожидала намного лучшего уровня, но, к сожалению, отдых был полностью испорчен! Никому не советую, потеря времени и нервов
Олег Павловский
Отлично
sun shine
неприветливые сотрудники
Айза S
Честно даже писать не охото, но такого лохотрона еще не видела , праздновала я день рождения просто с друзьями, сказали есть скидка для именника 15%.Но, оказывается как пишут они «Так же в нашем заведении не действуют скидки на определённые позиции , такие как бургеры , горячие блюда, завтраки и кальяны»! Сперва от сумму убирает 15% потом прибавляют 10% за обслуживание 😂и получается заплатила меньше на 903 тенге ,какие вы щедрые. Уже не говорю о том что блюда не соответствует что в меню , разные абсолютно, меняйте фото на меню , лимонады мы уже давно у вас не заказываем так как там сплошная вода просто, все отзывы накрученные) Меню совсем неудобное , каждый раз приходится листы пихать обратно в кольца) Администратор неприветливая ) полное разочарование за все годы
За ВДВ!!!
Все супер! Вкусные стэйки и бомбовый кальян 😊👍🏻
Игорь Никонович
Все круто, бармен Егор лучший. Настойки с характером
ИС
Игорь Соколовский
Были сегодня в данном заведении вечером, все вкусно , обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо девушке официантке за помощь с выбором и за гостеприимство, кухня понравилось, особенно традиционная паста Пенне ( редко где встретишь… Место топ и обстановка приятная 🔥
……
… ….
Очень хорошая подача и приятные официанты
Л)
Лейла )))
Большое спасибо официанту Артёму! Очень добрый, внимательный и умеет поднять настроение.
Мадина Кошметова
❌ Полное разочарование от посещения. 1️⃣ Фотографии в меню вообще не соответствуют тому, что подают в реальности — выглядит всё совсем иначе. 2️⃣ Заказывали мохито — принесли просто разбавленную воду с лимоном и мятой, безо всякого вкуса. Такое ощущение, что просто налили лимонный сок и всё. 3️⃣ Попросили чек — нам сказали, что аппарат не работает, и показали какой-то непонятный снимок на телефоне вместо нормального чека.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением. 🙏 Мы уже разбираемся с качеств…
Томирис Ильясова
Филадельфия за 4590. Вы шутите ? Такой толщины рыба, и вкус обычный. Не стоит своих денег! Дорого и не вкусно, не советую заказывать роллы!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что роллы не оправдали ожиданий. 🙏 Мы обязательно передадим ваши замечания…
Милана Ракецкая
Официантка Нелля, одна из самых, потрясающая!!
анька- фкндайка🫶🏼
официант Нелля самая из самых!!
Б
Бекнур
Я много раз посещал это кафе и каждый раз оставался в восторге от обслуживания, особенно благодаря официантке Нелле. Она – настоящий профессионал своего дела, который умеет создать атмосферу уюта, тепла и радушия. С первой минуты чувствуется её искренняя доброжелательность, внимание к каждому гостю и умение найти подход к любому человеку. Заказ всегда принимается с улыбкой, всё подаётся быстро, аккуратно и с душой. Нелля всегда следит за тем, чтобы гостям было комфортно, интересуется, всё ли понравилось, и делает это с такой естественной вежливостью, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. Благодаря её старанию и позитивному настрою кафе стало для меня особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Я уверен, что таких сотрудников нужно ценить и поощрять — ведь именно Нелля делает посещение кафе по-настоящему приятным и запоминающимся.
uldana sovet
спасибо огромное официантке по имени нелля очень добрая и отзывчивая❤️
Polina
Официантка Нелли самая лучшая. Обслуживание понравилось. В её смену даже приятно приходить, спасибо ей за всё ❤️
Айна
Прекрасная официантка Нелля , обслуживание просто шедевр , советую всем
аля
хорошее обслуживание,нелле отдельное спасибо,все понравилось🔥🔥🔥
Софка-морковка 💋
Хорошее заведение,официантка Нелля хорошо обслужила😁
Фог !
Нелля самая лучшая официантка, спасибо ей большое. Вежливая и аккуратная, все понравилось благодаря ей. Хорошее место и люди; буду приходить еще
Анель Тапеева
Шикарное заведение,официантка Нелля хорошо все обслужила,спасибо
ОС
Ольга Синянская
Официант Лилия респект Вам огромный. Во время вашей смены и еда даже вкуснее намного. С такими сотрудниками Бедуин будет процветать. Даже если гости придут просто пообедать - без десерта от неё уйти невозможно))))) Всего Вам наилучшего.
А.
Амина .
Раньше заказывала здесь и всё было хорошо но в последний раз получила боул с серой частью семги(для сведения брала не первый раз это блюдо) .Это жирная и неприятная часть рыбы которая обычно не используется для подачи. Написала в личные сообщения чтобы разобраться где уверяли меня в том что это нормально , но после формального извинения и скидки 10% просто перестали отвечать. Очень разочарована ведь раньше доверяла этому заведению После такого теряется уверенность в качестве и отношение к клиентам. Надеюсь руководство обратит внимание и пересмотрит стандарты приготовления и наконец решат как то проблему ?!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно жаль, что у вас остался такой неприятный осадок после последнего зак…
НД
Назгуль Динбаева
Вчера побывали в вашем заведении,очень атмосферно вкусно, обслуживание вообще шик, от отметить хочу официантку Сабину, очень приятная красивая милая девушка, будем теперь ходить к вам,спасибо🔥🔥🔥🔥👍 от Назгуль
ZM
Zaure Murzakhmetova
Долго ждали заказ
Тамила Искандер
Спасибо данному заведению за то что вы есть у нас в городе! Вкусно,уютно и атмосферно. Так же,хочу подметить что у Вас всегда очень качественное обслуживание. Официант Мират в очередной раз подтвердил данный факт. Отзывчивый,клиентоориентированный и чуткий парень. Спасибо за то что вы были официантом нашего столика,было приятно с вами контактировать👍🏽
Джанибек Закиров
Готовят хорошо! Обслуживание чуть не дотягивает)) Персонал приветливый
AT
A T
Самый лучший рамен здесь😍
Azhar Atygai
Классное заведение и хорошее обслуживание.Менеджер Акнур была очень вежлива и отзывчива☺️
Botagoz Sabekova
Даже одной звезды не заслуживают. Обслуживание просто ужасное: заказы приносят очень долго, а иногда и вовсе забывают пробить. Каждый раз даём заведению шанс из-за удобного расположения, но раз за разом только разочаровываемся. Качество сервиса напрямую отражает отношение руководства - и оно, к сожалению, оставляет желать лучшего. 👎👎👎
Наиля Сабитова
Вкусный рамён и хорошее обслуживание, спасибо!
В последнее время заметили, что обслуживание в заведениях нашего города просто ужасное и беддуин, как оказался не исключение! Официанты еле передвигаются, приносят не тот заказ, а самое интересное, что сказали, что у них видите ли суета, притом что половина столов были свободны! И, кстати, раньше в вашем заведение в субботу невозможно было забронировать столик, а сейчас все свободно, пора работать ребята!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас негативные впеча…
Мейрамбек Кауашов
Само заведение хорошее, обслуживание очень сильно храмает. Персонал медленный и грубый. Рассказывают про какие-то непонятные правила заведения
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Персонал действительно должен быть вежливым и вн…
SK
Saltanat Kozhahmetova
Сегодня мы отметили день рождения моему сыну в вашем заведении.Хочу отметить превосходную кухню ;все было очень вкусно и сытно.Отдельная благодарность обслуживающему персоналу: всегда с улыбкой, вежливое обращение и прекрасная подача. Респект вам ! Обязательно повторим поход к вам.
Акнур Алпыспаева
Ну так , и не хорошо и не плохо. С учетом что особа некуда идти , это более менее альтернативная тема
Адильбек Курманян
очень атмосферное заведение, приходил сюда с друзьями все очень понравилось, еда, напитки, цены. особенно хотелось бы выделить очень вкусный облепиховый чай которые готовит бармен Егор. отдельное спасибо бы выделил официантке Сабине
AM
Alvina Maltseva
Были в заведении, очень приятная атмосфера, необычный интерьер, вкусные и разнообразные блюда! Что особенно понравилось, так это отношения персонала к гостям, даже проходя мимо через окно чувствуется тепло улыбок официанток, нас обслужила официант Берта, спасибо ей огромное, подняла настроение, предложила блюда которые стоит попробовать, была предельно вежлива, шустрая девочка молодец
Кairat К.
Блюда очень вкусные. Администратор Акнур очень внимательная. Спасибо за отличный вечер!
Мадина Мендыбаева
Была у нас одноразовая скидочная карта в 15%, посчитали как за 5%, мы переспросили верно ли посчитали, нам сказали «да, 400 тг», при счете 8470?) мне не жалко 1000 тг, просто неприятно такое отношение
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что обратили внимание на ситуацию со скидкой. Действительно, в…