Bedduin
Даринка
Заказы долго готовятся
MK
Madina Kuntaiguzhinova
Классное заведение! Кухня и кальян супер☺️☺️
ОЕ
Олжас Еслямбек
Классное место, официанты доброжелательные
Aktolkyn Kaziyeva
🤩🤩🤩Кальян супер. Обслуживание внимательное, ненавязчивое, обстановка уютная, хочется сидеть и не спешить. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Обязательно вернусь!
ОМ
Омар Марал
Хорошее, уютное заведение👍🏻 Все вкусно ! Официанты приветливые!Будем приходить еще!
Naziya Suleimenova
Хорошее заведение, Кальян хороший 👍
Мяу .
Классное место ❤️🔥
darinnaa .v
Лучший сервис и самый вежливый персонал )
Алим Абишев
Очень коасивый ресторан. Зороший персонал. Очень вкусная еда. Прекрасные официанты.
Айгуль Абишева
Очень хороший ресторан. Все очень вкусно, свежее, очень красивое оформление. 👍
Данияр Мирзаев
Отличное заведения кухня супер всем рекомендую посетить! Самый лучший кальян!
AТ
Aliya Т..
Отличное заведение, кухня замечательная🔥 Отдельно хотелось бы с благодарностью отметить слаженную работу персонала. Обязательно придем снова👍👍👍
CS
Chyngyz Seitbekov
Кухня вкусная, вежливый персонал. Кальян хорош. В общем всем рекомендую. Хорошее место для отдыха)
БУ
БК
Болашак Капабаев
Обслуживания 👍вежливые официанты особенно Мират Бертаа 👍👍👍
Альмира Көңілашар
Очень уютно) вкусно и цены адекватные, официанты отзывчивые .
ИС
Игорь Соколовский
Были сегодня в данном заведении вечером, все вкусно , обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо девушке официантке за помощь с выбором и за гостеприимство, кухня понравилось, особенно традиционная паста Пенне ( редко где встретишь… Место топ и обстановка приятная, но сегодня к сожалению огорчили, не соизволили подойти принять заказ
RR
Rtf Rtf
Музыка долбит как в ночном клубе, приходишь с работы хочешь отдохнуть в спокойной обстановке, поесть и попить чай, а получаешь разнос барабанной перепонки. Ладно бы классику ставили красивую, а тут дешёвый клубняк долбит, как в деребасе. Никогда сюда больше не приду
Vilyam Shteinbakh
Прекрасное заведение. Очень вкусная кухня. адекватные цены, приятная атмосфера. Рекомендую
Asel Seifulina
Приятное заведение, атмосферное место нашего города
Zhumabaeva Diana
Лучшее заведение ,хорошее обслуживание!
Кундыз Жумадилова
Очень хорошее кафе, вкусные роллы и приятная атмосфера! Все понравилось,будем приходить еще 😍
Очень класное заведений
Айгерим Сар
Классно посидели 👍🏻 хороший кальян 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Куаныш Хуаныш
Очень хорошее обслуживание
SK
Saken Kudaikul
Классная заведение и очень вкусно
Alexandra Merkushina
Хорошее заведение, вкусно и быстрое обслуживание
ОИ
Оля Идрисова
Посетила вашу кофейню,все очень вкусно и обслуживание отличное!
Айша
Очень класное кафе и вкусная еда
Smit RP
Хорошее заведение отзывчивый персонал всем рекомендую провести хороший вечер в кругу друзей
Пп
Поку патель
Самое лучшее кафе в городе. Вкусная кухня. Стейки супер. Обслуживание отношение к гостям на высшем уровне. Мы здесь постоянные гости на протяжении многих лет.
РК
Рашит Кантаров
Очень вкусно , спасибо большое 👌🏻❤️
Asyl qazyna Asyl qazyna
очень вкусно 😻
Диана П
Кухня просто отличная: блюда свежие, ароматные, порции хорошие. Особенно понравилось блюдо том ям, очень вкусно, чувствуется что готовят с душой. Персонал очень вежливый! 🥰
Madina T
часто бываю здесь с друзьями, отличная кухня и приятная музыка❣️
MN
M N
Очень много лет уже хожу, атмосфера крутая, все супер, официанты грамотные и находят подход к каждому клиенту, кухня замечательная ❤️
ZZ
Zhamal Zharylgasova
Очень хорошее заведение! Персонал вежливый 🫰🏼
Aizada Akhmetzhanova
Часто сидим здесь с друзьями, нравится атмосфера, кухня и обслуживание) Уютное место для времяпровождения)
Мерей Жамалиденова
Было очень вкусно! Официанты вежливые, обслуживание быстрое и качественное!😍
Татьяна Горнышева
Очень уютное место 🥰 вкусная еда Очень порадовал сервис — внимательный персонал, быстрое обслуживание и тёплое отношение к гостям
А☀
Анастасия ☀️
Уютное заведение , приятная атмосфера, отличная музыка , но само больше что нравится это кухня 😍😍 Обслуживание на высшем уровне .
Аблайхан Алмуханов
Классное заведение 👏👏👏 советую место для отдыха, дружелюбный персонал, вкусные блюда, калян хороший, чисто, аккуратно, хорошо, отлично. Приду еще раз
Ruslan A
Очень приятное заведение! Все понравилось. Вкусная еда. Обслуживание хорошее. Быстро все принесли!
ИП
Иван Поляков
Спасибо за обслуживание! Приятная атмосфера, классное обслуживание!
BA
Bauyrzhan Akhmetov
Отличное место! Хорошо обслуживание!
Elena Eremeeva
Очень уютное место с действительно вкусной кухней 🤍 Здесь красиво уютно. Атмосфера просто класс — располагает к отдыху и общению. Идеально подходит как для посиделок с друзьями, так и для уютного вечера вдвоём. Обязательно хочется вернуться ещё раз ✨
LV
Li V
Кухня просто шикарная 🔥 Заведение однозначно одно из лучших в городе. Очень вкусная кухня, всё на уровне. Отдельная любовь…чаи Самые вкусные, которые я пробовала, пожалуй, именно здесь
ВА
Валерия Азанова
Очень хорошее заведение! Вкусные кальяны, еда и приятное обслуживание!
Екатерина Петт
Хорошее кафе с приятной обстановкой. Еда вкусная, обслуживание на уровне.