Arzu
Сергей Парахин
Шумно сильно
T
TTT
Ели с товарищем оливье и лагман, после этого тошнило, ночью рвало. Отравились. Отвратительно
Petr 1
Шашлык не по кайфу
НЖ
Нурбол Жолдасов
Всегда покупали чикен в этом кафе , после последней покупки пропало желание. Крылышки будто по второму разу пережарили и вручили нам. В общем не рекомендуем!
Mila Syrovatina
Были семьей в этом кафе первый и последний раз ,обслуживание ужасное,в еде попался волос,заказали сельдь по русски картошка оказалось сырой. Когда начали это говорить,с их рта посыпались оскорбления…в нашу сторону…
НВ
Надежда Вернигора
Отмечали день рождения, еда понравилась, но обслуживание ноль, официантка не подходила пока ее не позвали , в блюде попался волос .сама хозяйка хамка , не умеет разговаривать с людьми, послала меня - гостя, обзывала разными словами матами , за плохое обслуживание выгоняла из кафе ,
MF
Max Fax
Керемет ресторан, шашлыктары жақсы
Аида Нурмаганова
Добрый вечер! На днях была в этом ресторане все очень понравилось. Девочки официанты шикарно обслужили меня. Кухня вкусная особенно шашлыки тают во рту. В общем всем советую не пожелеите👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Оразалина
Вкусная еда, можно потанцевать, отдохнуть телом и душой. Уборные всегда чистые, обслуживание на высшем уровне. Советую, 10/10. Ваш автор: Айгерим О.
КА
Кирилл Астана
Были в первый раз и на 100% в последний... Шашлыки полный отстой.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Долгая подача еды,официанты разговаривать не умеют от слова совсем,Мы спрашиваем когда будут готовы блюда в ответ слышим маты и слова что я не нахожусь на кухне,Попросили вытереть стол так и не дождались,Официант курит при гостях,Обслуживание вообще ноль за что платим 10% я не понимаю,Не советую данное заведение!!!
Айым Женисовна
Посетили кафе, но остались не очень довольны обслуживанием. Блюда готовились слишком долго - ожидание заняло больше времени. Кнопка для вызова официанта не работала, поэтому приходилось искать персонал самостоятельно. Хотелось бы, чтобы обслуживание было более оперативным, а оборудование в зале исправным.
Angelina Gerasimova
Все понравилось! Особенно официантка Назмина, приятная девушка, успехов ей ❤️ Шымкент топ !
Акбота т
Нашли огромный длинный волос в лагмане. Вместо нормальных извинений, официантка с претензией подошла и спросила «вы за лагман не будете платить что ли?». Заказали салат и еду, ничего особо не поели, просто противно стало. В зале воняют, приборы грязные, атмосфера печальная. Не советую.
K
KEK
Оделно спасибо официанту Аймерей,Очень приятное место для отдыха и встречи с друзьями. В кафе чисто, светло и комфортно, играет приятная музыка, не мешающая разговору. Персонал вежливый и улыбчивый, сразу создаёт ощущение уюта. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то на свой вкус. Порции щедрые, всё было вкусно и сытно. Обязательно зайдём ещё раз абсолютно всё! понравилось
Официанты свою работу совершенно не знают. Заказы отдаются очень долго.
Nursat Serik
Өте Өте керемет жақсы жұмыс істейді келуге барлықтарына кеңес беремін таза жұмыс істейді
Hamzabek Assalov
Очень очень плохо долго ждали ужасно
НМ
НУРГУЛЬ Муканова
Всем привет, очень понравилось,супер кафе. Первый раз были и всё очень понравилось. Отдельное благодарность Атхам официанту , который грамотно обслуживание показал. Процветания вашему кафе желаем.
СГ
Сейфулина Гульнара
Были сегодня по отзывам,заведения вроде нормально но вот обслуживание и еда ужасное ,принесли манпар воняет прям испорченная говорит утром только приготовили ,мы им вернули обратно принесли так и не смогли поесть воняет не дай бог еще отравимся тем более с детьми были ,что манты все как будто из тухлого мясо 🥩,думаем хоть суп нормальный будет нет тоже с запахом испорченный бог с ними заплатили и ушли голодные,не советую,больше туда ни за что ,зато 10% обслуживание взяли 🤦♀️спрашивается за что ?
ЕИ
Евгений Иванов
Ждали заказ один час в итоге,принесли не всё половину просто забыли второй раз точно сюда не пойду и другим не советую.....
КЛ
Кабдушева Ляззат
Сегодня первый и думаю последней раз была в этом заведение. Сервиз обслуживание ноль, пиццу ждали 35 мин, не вкусная, про чай говорить не стоит, не понятно какого цвета, горчит. Цены заоблачные. В летнике грязно, подача отвратительная, официанты ходят друг другом.
КБ
Клара Бердибекова
Очень вкусно 😍
Виктория Владимировна
Если не хотите испортить вечер — вот, что вас ждёт. Официанты без формы, путают заказы, один раз вообще накинули не наш заказ. Заказы несут по 40–50 минут, и то еда приходит холодной. Стол грязный, просили протереть — не сделали. Атмосфера никакая. Полное разочарование. Лучше сразу идите в Сакита— там вкусно, быстро и с уважением. А сюда — больше ни ногой.
К
Карлыгаш
Обслуживание ужасное, всё не вкусно........
T Z
Обсчитывают следите за счетом
ДБ
Досымжан Балагажинов
Заказали шашлык, 3 баранины и шампиньоны, принесли заказ через час и без двух баранин. Потом принесли еще через 45 минут, в принципе салаты и шашлык неплохие, но ооооочеень долго, не понимаю как можно 2 палки шашалыка готовить почти 2 часа.
Алина Ернаровна
Очень вкусные шашлыки и быстрая подача! Придем ещё раз!
Дарья Д
Сидели в летке, шашлык понравился , так же как и обслуживание , веселый и доброжелательный персонал. Нам с друзьями у вас понравилось , в следующий приезд в Щучинск , обязательно придем, спасибо!
Diana Bekmukhamedova
Спасибо большое за прекрасный ужин Арзу!!!! Все очень вкусно быстрое обслуживание все прекрасно персонал замечательный еще раз благодарю за ужин!
ТС
Тамила Савченко
Обслуживание ноль , не понятно за что берут 10% , поработайте над Сервисом , кухня не скажу что вау вау , но пойдет , если б было супер обслуживание за которые мы платим и не получаем думаю на остальные нюансы мы даже не посмотрели бы, так же девушка на ресепшене которая берут трубку по указанному номеру , будьте вежлее.
SA
Sabina Alpyspaeva
Здравствуйте была в данном заведении все классно официанты супер повара молодцы всем крепкого здоровья побольше клиентов вам Кухня вкусно все что заказываем
Адема Мухамеджан
Каждый год ездили покушать в это заведение и каждый раз оставались приятные воспоминания, но это был последний раз! Отвратительная кухня, отвратительно вонючий шашлык, ужасный на вкус салат с хрустящими баклажанами. Пельмени из какого мяса лепили?! Очень надеюсь, что всё будет как прежде…
VZ
Vlad Zap
Все замечательно! Организовали реально праздник. Спасибо за доброту, чистоту и порядок. Подача блюд, вкус, быстрота и вежливость. В Постоянно при посещении этого города пользуюсь услугами ресторана. Спасибо от Души
РТ
Ризагуль Ташикова
Сколько лет уже хожу в Арзу,всегда вкусно!сервиз хороший,но кухня супер!а самое главное что можно с детьми заходить.
mina l
Хороший сервис и очень вкусно
Бибарыс Би би
Очень классный место,мне очень понравилось вам тоже рекомендую, сходите попробовать.
S
Saltanat
Ооо , я просто обожаю Арзу. Только они могут уталить мой жор и жор моих подруг. Вкусно вкусно и ещё раз вкусно
Шынар Тлеккабылова
Классное заведение. Были проездом, посоветовали это место. Вкусный, сочный, мягкий шашлык. Отзывчивый персонал 😍
Айгуль Бауденова
Плохие обслуживание медленые офицанты музыка очень громкая чуть перепонки чуть нелопнули а по поводу еды готовят вкусно понравилось
Эмма Мельникова
Уютное заведение, веселая музыка , очень вкусная еда. Персонал очень вежливый, обслуживала официантка Кира, приветливая, добрая, приятная девушка. Всем советую посетить этот ресторан )
Alex Gekman
Отличное заведение ,кухня потрясающая,музыка отличная ,все понравилось,а так же понравилась официантка зовут Кира хорошо относиться к своей работе , безупречно справляется со всеми задачами ,в общем заведение класс 👍👍👍
ГШ
Гульнура Шагатаева
Отличное место советую узбекскую кухню плов отменный и плю к плову дали люля кебаб вкусно очень советую
Beka
Лучшее место в городе. В Астане надо таких заведении поискать и ещё если найдёшь. Поваров респект
Aigul Azambaeva
Добрый вечер. Много лет ходим в это кафе. Но к сожалению больше не придем, так как впечатления остались крайне негативные. Нас буквально выгнали из заведения из-за того что они закрывались. Хотя мы задерживались всего на 10 минут. Нам не дали спокойно закончить трапезу. Такое отношение к гостям не допустимо.
Медет Сейпиев
Кәуап дәмді екен😃
Дидар Нурмолдин
Шумно было
Арлан Аминов
Пересолили пасту очень сильно невозможно есть
Azat T
Очень понравилась еда, покушали очень вкусно. Заказали салат и шашлыки, персонал оперативный, вежливый. Тапчаны очень удобные.
Кирилл Олегович Кузьменко
Привет ужасное обслуживание, официант Анастасия не уделила нам внимания тупо принялся заказ ! Короче ужас а не заведение