Баня
4.3
Службы
4.3
Алиса Р
Очень понравилось, внутри всё аккуратно, красиво, приятно провести время.
SM
Sabina Mereke
Баня отличная, пар горячий, в бане очень жарко. Всем советую! Купалась всё было чисто, хозяева отзывчивые😁☺️☺️👍🏻
A
Altynbala
Хорошая баня, отличный пар, чисто и аккуратно, хорошие новые хозяева добро желательные 😊👌маленькая уютная ,чистенькая. Советую
Мереке Бегалин
👍👍👍👍👍хозяева другие ,очень класная баня,жар отличный,чисто.Приятно отдохнули.Всем советую
ЕА
Ерлан Ахметов
Не советую. Внутри дым. Грязно. Одним словом ужасная баня!
Абылай Кабдрахман
Пар классный
ЗШ
Зарина Шартанова
Баня грязная,в туалете вообще ужас творится Пар неплохой Остальное всё ужасное,пыльно грязно При входе вообще как в сарай заходишь
КБ
Куаныш Бекишев
Отличная баня , хороший пар , друзьям из Астаны очень понравился, спасибо вам
Sagadat Dyussenbayev
Хорошая и чистая баня, нам нравится! Находится на территории частного дома возле пивного бара На кривом. Стоимость 1 часа 2400, Рекомендую.
Gulsim Mereke
Хорошая баня, уютная, чистая, советую это баню
Дилёш ✧
Маленькая но очень уютная баня, необходимые вещи есть, мне понравилась👍
BS
Billy Stat
Отличная баня!! Необходимые вещи есть в наличии, парная и столик, зона мытья нравится!
LT
Lika T
Грязно, волосы везде. воды горячей нет. На вопрос, а как нам мыться ответили, наверное закончилась горячая вода. Больше сюда не придем.
РБ
Руслан Бекжанов
Хозяйка злая алачная толком не помылись без настроения уехали домой не советую эту баню
Adia Kurmanbaeva
Владелица бани безответственная, заплатили предоплату 2000тг. А нас не записали, забыли. В итоге не смогли помыться, сейчас едем домой. Ставлю одну звезду.
Kris ❤️
Хорошая банька 🔥🔥🔥маленькая, уютная👍🏻