Баня-KZ
Гостевой комплекс
4.4
4.4
Анара Б
Баня супер , всегда чисто , вежливый персонал. И были в гостевом доме , все есть для проведений мероприятий , начиная с мангала , казана , посуды, караоке . Придём к вам ещё раз , процветания вам и вашему комплексу 🌹🌹🌹
SS
S S
Нужно освежить баньку , вообще на хорошем месте расположение, еще бы купель работал .
Nikitos 🌪
Светлана С
Праздновали день рождение отлично всё прошло
Рустем Рахимжанов
Баня очень просторная. Пар хороший
DM
Damir Mukatov
Отличный гостевой дом Всегда чисто Более того, после бани есть купель с чистой водой из скважины Всегда можно забронировать заранее Спасибо большое за отдых!
Геннадий Джикея
Само место не плохое, но очень странный персонал. Который постоянно звонит торопит тебя, уборка оплачивается отдельно. Почему бы не взять больше и самому не заплатить уборщице? Еще уборщице должны вы в свое время предоставлять на уборку ,за которое заплатили аренду 🤦♂️ Всё должны делать сами, советую сходить в другие заведения и посмотреть как там устроено. Не говорю о том что гололед и не могут подсыпать подъезд.. невозможно не ходить не ехать .
Дархан Кудьяров
Гостевой дом супер,все было хорошо,для проведения небольших тоев самый раз,рекомендую.
Бг
Баня-KZ, гостевой комплекс
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Рады что Вам всё понравилось.
Ч
ЧЕБУРАШКА
Был летом понравилось, подскажите кто в курсе зимой соучаем не прохладно в отдыхающей зоне за столом сидеть?
Тара Бишоп
Забыли у них крестик , назад не вернули ... очень неприятный осадок . Все таки не просто какая то безделушка..
Бг
Баня-KZ, гостевой комплекс
22 июня 2021, официальный ответ
Девушка какая вы всё-таки, нам ваш крестик не нужен, во- первых мы мусульмане и нам чужого не надо о…
Арыстан Бейсенов
Самая лучшая Баня-KZ, вчера отдыхали все понравилось, парилка топ, чан с тёплой водой самое лучшее 😇 все понравилось 👍
Динара Сашина
Шикарная баня. Вежливое обслуживание. Приемлемые цены👍