3 colors
Образовательно-творческий центр
Марьяна Береславовна
Ходим сюда на арт- терапию. Доча в восторге, особенно от занятий с глиной. Каждый раз делают что-то новое и интересное. На занятиях лепят, рисуют, вырезают и клеят.
Ю
Юлия
Детки в ходят, очень нравится!
Макпал Садукина
Моя доча ходит сюда на арт терапию с удовольствием, спасибо Вам за ваш труд 💐
OZ
Olga Zhitko
Доча ходит на Арт-терапию очень нравится ей ,ходит с удовольствием. Внимательные и вежливые преподаватели !!! Так же суда сынок ходил на английский язык и казахский язык так же очень довольны. Сынок подтянул эти предметы .
Г.
Гульнур ..
Сыну очень нравится 👍👍🤗
ЭК
Эльмира Касымова
Благодарю за работу преподавателей детям идет на пользу ваши занятия
Арина Власова
Арт терапия как отдельный вид искусства 🫶 благодарю вас за эти уроки, обязательно приду с дочкой на гончарное дело. Динара спасибо вам 🌸
Асемгуль Кабиденова
Племяшки ходили на мастер класс по гончарному делу. Столько положительных эмоций получили, выплеснули энергию😁 Так сказать приятное с полезным👍🏻 Благодарю! Обязательно еще обратимся❤
Азина Тулеуова
Отличный центр👍сын сестры ходил на подготовку и действительно помогли, отличная работа🤝
Airboom shary Astana
Спасибо большое ☺️ нам все нравится 👍 ходит моя доча 🫰🏻и ей все очень нравится 🥰
ЖА
Жанель Айтина
Благодарю за проведённое день рождения в стиле Арт вечеринки с внедрением техник из психологии Все гости очень довольны 🥰💯 Очень необычный формат для дня рождения взрослым Желаю процветания и благополучия
Диана Аринова
Это был удивительный опыт! Дети с большим интересом лепили сов из глины — каждая работа получилась неповторимой, со своим характером 🦉✨ ⠀ Процесс был не только творческим, но и очень спокойным: дети концентрировались, фантазировали, радовались каждому этапу. ⠀ Динара Сериковна создала тёплую атмосферу, где каждому ребёнку было комфортно. Спасибо вам за внимание, терпение и вдохновение! 🙏🏼 ⠀ Обязательно захотим вернуться — гончарное дело действительно оставляет след в сердце 💛
З.
Зауреш .
Посетили с детьми мастер класс, все понравилось 👍👍👍 рекомендую посетить !
Айнур
Благодарю! Племянник ходил, отлично подготовили. Еще раз огромное спасибо! На следующий год, когда о мне другой племянник приедет и мы снова к вам!
Надежда Ильясова
Отлично подготовили к школе! Читать ребенок стал через две недели посещения. Спасибо большое нашему преподавателю Сауле Жумашовне
Жулдуз Тлеуова
Мои дочки уже несколько лет посещают занятия Динары Сериковны, они в восторге от занятий по арт терапии и гончарному делу. Педагог проводит занятия интересно, много разных техник и материалов 💯💯💯