Бокс
2.5
ИП Грищенко Е.А.
2.5
Андрей Пичугин
Хороший специалист, развал, сходение повыставлял, единственное не стал перекидывать руль, если руль ровно по развалу выставлять, то выворот будет разный
Дулат Кажатов
Не рекомендую.деньги на ветер. Нечего не знает.
Руслан Шехов
Странный специалис
ОЖ
Олжас Жауен
Говорит развал сделаю но руль сам переставишь 🤣😆
Андрей Варава
Сделали развал покатался недельку два болона на выброс приехал узнать в чем проблема говорит болоны слабые накачай жирать перестанет и закрыл дверь .
Вадим Кутовенко
Красава, на мэрсе 124 сделал развал идеально, можно без рук гонять, хотя другие не брались, говорили что надо стойки растачивать!👍👍👍
Роки
Оборудование сход развала древнее, отдал 5000 что бы он 1 гайку покрутил и потом сказал что все норм
ОО
Олег Осинский
Заехал на развал-схождение, взялся неохотно, сделал только схождение передних колес, пояснив что развал не далается на данном авто (w202), хотя ранее мне делали его в других местах🤦, в итоге пришлось все переделывать, крайне не рекомендую... Пустая трата денег....
Nursultan Dyussembi
Не рекомендуется. Заехал на диагностику ходовой. Говорит все отлично ниче делать не надо😂. Хотя там список под замену я то знаю. Обычно перед ремонтом заезжаю на несколько сто убедиться что все ли указали на замену (человеческий фактор ошибаться). Но тут он прям ничего не посмотрел. На вопрос за что тогда я плачу, ответил за то что заехал 😂.
А А
Позвонил ответили сразу. Приехал сделали диогностику без проблем.