Автомойка самообслуживания
Автомойки
TR
TT R
Заехал на самомойку, в целом тема нормальная. Давление хорошее, грязь сбивает без проблем, пена густая, не как вода, реально работает. Постов хватает, очереди почти нет, что вообще кайф. По деньгам адекватно, не дерут как на некоторых. Из минусов, местами оборудование уже подуставшее, где-то шланг не самый удобный, но это не критично. Если руки не из зада, машину спокойно сам отмоешь и даже лучше, чем на автомате. В общем если надо быстро и нормально помыть тачку, вариант годный, можно заезжать 👍
Мансур Солтамурадов
Савелий Куликов
Пена отличная , напор сильный , полесос есть ! Советую , большой плюс 24/7
АУ
Андрей Уханов
В 2ГИС написано, что мойка, а туда приехал, а там самомойка.
Artem _
Заезжал по дороге на мойку, все отлично работает, удобно очень мыть большие машины, всем советую 👍
Whiteash
Столь замечательной мойки мои глаза в жизни не видали , эти замечательные водные аппараты , которые выпускаю струи , словно святой воды , обволакивающие кузов автомобиля , отмывают абсолютно всю грязь , и ваша машина выглядит словно её только что выпустили с конвейера. А эта пена , она божественна , не единая капелька грязи не денется буквально никуда , от столь качественной и густой пены. Открывая ворота я вижу прекрасный вид , словно восьмое чудо света . Хозяин просто нечто , его филигранное обслуживание клиентов заслуживает отдельного внимания . Ему не занимать всех лучших качеств присущих человеку и его гостеприимство , такого вы не увидите ни у кого . Ну а освещение такое , будто само солнце закреплено на потолке .В заключении я хотел бы посоветовать эту мойку , абсолютно каждому человеку на этой земле , а если у вас нет автомобиля , обязательно приобретите его и воспользуйтесь услугами данной мойки . На этой прекрасной ноте , но не такой прекрасной как эта мойка , я откланяюсь .🫵❤️
5 посещений
Александр Анисимов
Всё отлично
SW
Shadow WWA
Отличная мойка, пена густая хорошая
БЖ
Бауржан Жумабаев
Красавчики
Y
Yan
помылся от души и машину и ковры и колеса и ершики всполоснул все зацепил, место удобное, вода чистая и пена добрая
Vitalya🌄👤
стоит задуматься над внешним ремонтом, а так норм 👍
Роман .
хорошая автомойка
Владислав Вертепа
👍👍👍👍
Алибек Айсин
Страшная и дорогая . Сбить просто и салон 2,500 . Когда в других мойках 2,000 кузов салон