Баня у Бабая
Баня
Девора Нурсеитова
Сегодня были в Бане у Бабая, все очень понравилось.🥰 Особенно оценили сервис, отдельное спасибо Ивану, позаботился о комфортном пребывание.
E
Elena
Просто шикарная баня!В восторге!Сидели девичником,есть все,о чем просто можно мечтать!Чисто,уютно,комфортно для большой компании!Громкая колонка,караоке и даже танцпол располагает!Рахмет!Рекомендую смело!👍👍👍
Салтанат Мукажанова
Люблю баню любую.... но эта баня это просто огонь огненный💣💣💣💣самая классная баня в городе. Рекомендую всем не пожалеете!!! Пар пушка💥❤️🔥
Самира
Во первых холодная баня. Ноги мерзнут. Во вторых очень грязно. Банщики часто меняются что ли.
ЖА
Жанат Абильдин
Благодарю команду новой бани сакские бани Рамазан и баншиков Никита Петра Дима
Мурат Байтенов
Сегодня очередной раз поситили баню у Бабая. Отличное место, пар изумительный, стабильно посещаем семьёй раз в неделю. Пар отличный, чисто аккуратно и уютно!
Адильхан Ертай
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго, бассейн чистый глубокий.
Ислам Латыпов
Хорошая баня. Всё понравилось.
Адиль Мухтар
Классная баня, отличный пар, персонал на высоте👍🏻спасибо за такой пар😌
Дархан Еликбаев
Советую тем, кто любит по париться сходить в эту баню!
ИЖ
Ильяс Жусупов
Норма
Айсултан Айсултан
Заказали большую баню она была холодная, грязная, никого на территории нет заходи короче и сам топи. Я так понял старые хозяева продали а новые не смотрят за банями. Раньше было лучше и чисто. Обещали бассейн а он не работал
Асель Булатова
Чистая , уютная баня
ЛМ
Личное Мнение
Баня супер! Очень жаркая, чистая Всем советуем!
Ержан
Самат Саниев
Классная баня
А.
Абылай ...
Баня супер👍 чисто, бассейн просто огонь после парилки самое то.Большая Баня просторная и шашлыки можно внутри пожарить не выходя на улицу👍👍👍.
Алихан Сакенов
Баня супер👍теперь будем приезжать только сюда, всем советую
NF
Nf Fe
Баня очень хорошая! Жаркая! Уютная! Удобная! То что надо! Всем советую! Приходите, не пожалеете!
АЯ
Артём Яндуткин
На выходных отдыхали в большой бане. Всё было на высшем уровне. Удобно, комфортно, чисто. Обязательно еще придём. Всем советую✊️
……
… …
Отличная баня, уютно красиво, а главное хороший жар👍
Ч
ЧЕБУРАШКА
Большой стол, можно шашлыки жарить, самое то для большой компании
Самат Ахметов
Жарко как в Аду 😄😄😄 Рахмет за баню !
MP
Madiyar Pazylov
Баня отличная, очень комфортно и уютно, советую всем
Олжас Бостанов
Прекрасно отдыхать всем советую
Мадина Боканова
👍👍👍нам понравилось
ДТ
Данияр Тореханов
Плохая неуютная грязная баня! Не советую!!!
John Prestone
Отличная баня, все четко
Андрей Шеметов
Здравствуйте, баня находится на выезде на зеренду, без указателя , вечером можно сориентироваться по светящийся ленте на крыше, помещение рассчитано максимально на 3 человек, есть тапочки для клиентов, санузел, в предбаннике две лавочки и стол у стены на уровне сидящего открытые розетки, красивые резные таблички, в мойке есть душ , парная на любителя, мало камней , вода попадает на железо. На улице прикольная деревянная качеля, зимой будет круто выбегать в сугробы так как место распологает!!
Rus Groznyy
Очень хорошая Баня не пожалеете
Денис Анищенко
Хорошая банька от души
Дмитрий Бессмертный
Свежая, чистая и очень жаркая
Личное мнение
Очень хорошая баня, новая жаркая 🔥пар 🔥🔥Чисто и уютно, очень понравилось, есть душ, чисто, свежо) рекомендую.