Нотариусы
Евгений Марченко
Грамотный специалист , оформили быстро без проволочек .
Сандугаш Бегалина
Уважаемая Асель Хамитовна! выражаем искреннюю благодарность за оказанную поддержку и квалифицированную помощь при оформлении сделки. Ваша профессиональная компетентность и внимательное отношение помогли нам пройти все этапы быстро и без затруднений💐💐💐
1 октября 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте. Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь! 😉
ИА
Инжу Ахметжанова
Все очень понравилось. Быстро, грамотно! Не первый год обращаемся! Советую👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инжу. Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ЛЛ
Ланика Лана
Очень приятная и вежливая девушка, хороший нотариус
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь!
NN
Nata Nata
Очень грамотный нотариус, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nata. Спасибо за высокую оценку 😉 Буду рада видеть вас снова!
ЯА
Ясмина Алиева
Очень нравится работа нотариуса, всегда консультирует и бывает на связи. Грамотно с уважением выполняет свою работу. Приятная ответственная 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Радa видеть Bас снова!
отличный нотариус, вежливая да и поговорить можно, сколько раз все делали у неё и копии и доверенность работа выполнена на все 100% советую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь!
РХ
Ринат Харасов
Нотариус вежливый, всё чётко и грамотно объясняет,вежливая и приятная
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Владимир и Мария Родины (Зенченко)
Обращалась, к нотариусу Жусуповой А.Х. для переоформления документов. Очень понравилось отношение к клиентам. Индивидуальный подход, все четко, грамотно. Рекомендую,как специалиста знающего свое дело.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, что оценили ❤ Буду стараться и дальше 🤝
КБ
Кирилл Байков
Обращался к нотариусу Жусуповой А.Х. — остался полностью доволен. Всё было сделано грамотно, быстро и профессионально. Очень вежливый и компетентный специалист. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
GK
Galina Koval
Грамотный специалист, ответственный нотариус. Часто пользуюсь услугами этого нотариуса. Очень приятно, когда работа выполняется не только качественно, но и с уважением и участием.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, жду Вас снова.
YL
Yra Larikov
Ужасно все , человек не хочет совсем выполнять свою работу, как будто люди бесплатно приходят
ИБ
Иг БФ
Однозначно НЕТ ! Не РЕКОМЕНДУЮ! Не тратьте время и деньги . Я не понимаю , кто ей вообще лицензию выдал . Дерево самое настоящие .
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Иг БФ, благодарю вас за отзыв. Мне очень жаль, что вы остались недовольны моим сервисом, х…
Дамеля Койшина
Отличный, грамотный нотариус👍 Сопровождала весь сложный процесс наследственного дела. Удачи Вам, здоровья, много благодарных клиентов🌷
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рада была Вам помочь!
Сания Кауатай
Асель Хамитовна Очень порядочный , грамотный нотариус ! Все четко ясно объяснит ! Уже обращаемся на протяжении 3х лет !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Благодарю Вас за высокую оценку. Обращайтесь! 🌸
Astana Е
Написано работает но не работает. 07.05 15:55 ч
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. 07.05. был праздничный выходной день, в такие дни работаю только по предварительной записи.
Alma Esimseitova
Добросовестный нотариус Все объяснит чётко ясно
7 апреля 2025, официальный ответ
Alma, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
AZ
Ainagul Zholdybalina
Оформили сделку по купле/продажи недвижимости у нотариуса Жусуповой А.Х. Было очень приятно поработать с нотариусом! Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ainagul. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!!
ТК
Татьяна Кожущенко
Асель Хамитовна очень грамотный и ответственный нотариус! Два моих дела вела кропотливо и без проблем! Благодарна! Спасибо за ваш труд! Побольше Вам клиентов, ведь каждый дает опыт в вашем не легком деле!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, обращайтесь.
Даурен Азербаев
Хочу поблагодарить вас за вашу помощь и профессионализм. Вы сделали процесс оформления документов простым и понятным. Спасибо за вашу работу
17 сентября 2024, официальный ответ
Даурен, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь 💛
ОЖ
Оля Желдыбаева
Оформляла наследство, очень было сложное дело, но Асель Хамитовна справилась, очень ответственно и серьезно, без лишних эмоций сделала все отлично! Спасибо за грамотное ведение дела! Просто душа радуется, что есть у нас такие грамотные, серьезные спецы своего дела!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рада!
Александр Соколов
Не рекомендую!!! Не правильно проинформировала моего отца по поводу завещания, а затем и меня, теперь пришлось через суд решать вопрос о наследстве.
ЕТ
Ержан Турумбетов
Кому как жақсы құзмет көрсетті 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жағымды жауап бергеніңіз үшін үлкен рахмет. Көмектескеніме қуаныштымын!
Владислав Б.
По результатам открытого ею дела о наследстве судимся.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Невозможно предугадать чем обернется любое наследственное дело! Терпения и сил Вам!
aman .
Очень хороший нотариус. Профессиональный современный подход. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, буду рада Вас видеть ❤
Максим Калугин
Прождали 30 минут с обеда,пришлось ехать к более пунктуальному нотариусу
ИО
Игорь Осыко
Нотариус профессионал! Всё расскажет и подскажет как сделать правильно. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Мадина Кусаинова
Асель Хамитовна, очень понравилась, настоящий профессионал. Рекомендую, тщательно проверяет, консультирует, без лишних слов. Супер нотариус!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рада 🤝
Artem Makarov
Супер приятный нотариус. Профессиональный современный подход. Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили! Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 🤝
YK
Yerkin Karimov
Отличный нотариус, очень грамотная, быстро оформила сделку. Вытащила все необходимые документы, перепроверила наши документы. В офисе чисто и опрятно.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, очень приятно!
А.
Александр .
Хороший нотариус, оказала качественно услуги и в срок. Время работы до 18.30 так как узнано в приложение. Всем советую. Спасибо!
NN
NSD NSD