Amina style
Магазин женской одежды
Asylzhan Akylbekovna
Отличный магазин☺️ консультантки вежливые всегда помогают с выбором🫶🏻
ДЖ
Динара Жакенова
Хороший магазин. Девочки молодцы 👍👍
Акерке Ануарбек
Однозначно над сервисом нужно поработать. Вчера приходила подобрать себе наряд на корпоратив. Консультация ноль. Ко мне даже не подошли, пока сама не попросила подойти. Стояли возле кассы , не обращая никакого внимания. Музыка была очень громкой в зале, что друг-друга не слышали. Столько красивых нарядов было, в итоге пару платьев померила, попросила мне подобрать наверх что-нибудь, проигнорировали. Не хотелось оставаться. Ужасное отношение к клиентам. Не думаю , что еще вернусь к вам. Остался не приятный осадок.
tomirisk im
прекрасные девушки менеджеры-консультанты ангелина и жанара 😍. помогли с выбором, ангелина сразу же поняла что мне нужно и подобрала отличный наряд, который был у меня в голове. ассортимент как и всегда большой - есть из чего выбрать. из минусов линейка больше для размеров s , либо я пришла когда остались только эти размеры 😪
ГО
Гулнур Оспанова
Отличный магазин !!! Девушки вежливые и приятные хорошо помогли с выбором одежды!!!
ЖГ
Жазира Г
Качество обслуживание ужасное , стоит поработать с сервисом , девушки стоят возле кассы и смеются смотря на клиентов , еле консультируя ничего не предложив , 20.10.25
канеки .
классный магазин,девушки милые и вежливые🫶🏻куртка шик приду обязательно еще🖤
Zhanek __
Всегда работают четко и быстро,консультанты очень вежливые🫶❤️
Н.
Нелли .
Качество обслуживания оставляет желать лучшего
Айдана Кокенова
Все понравилось! Хороший магазин с большим ассортиментом 👍 Девочки консультанты вежливые, все покажут и подсткажут👍 Процветание магазину🥰💐💐💐
Эльмира Дамировна
Отличный магазин😍 девочки вежливые, вещи очень качественные и стильные ,хочу поблагадарить девушек консультанток 🤝
🤍 .
Хочу поблагодарить замечательных консультанток Алтынай и Жанар! 💖 Очень вежливые, внимательные и доброжелательные девушки. Помогли быстро подобрать нужный размер, дали советы по стилю и искренне старались, чтобы я осталась довольна покупкой. Атмосфера в магазине благодаря таким сотрудницам — очень тёплая и приятная. Огромное спасибо Алтынай и Жанар за профессионализм и искреннее отношение! Обязательно вернусь ещё не раз
ФХ
Фарида Хасанова
Очень хороший магазин женской одежды, всегда беру здесь вещи! Большой выбор, постоянно обновляют ассортимент!
DS
Diana Sapabekova
Очень хороший магазин
Айдана Рамазан
Отличное обслуживание. Приятные девочки, помогли с выбором одежды 😊
Вера Мусина
Отличный магазин!!! Отличный выбор!!! Персонал очень приятный,вежливый!!!!
A
Akmaral
Вежливый персонал, уютненько и хороший ассортимент
AN
Aigul Nurgalieva
Очень хороший магазин, вежливые продовцы, трендовые вещи, самое главное качественные!!!
Салтанат Кенжебаева
Классный магазин И цены 👍 И сервис 👍 И тренды 👍
Aknur Mereke
Магазин просто супер! Покупала здесь платье на мероприятие — выбор огромный, всё очень модное и современное. Консультант помогла подобрать идеальный размер и фасон, была очень вежлива. Цены приятные, а качество выше ожиданий. Рекомендую!
FB
Farida Bikbaeva
Очень хороший магазин👍
Аконя Кульбаева
Спасибо большое Гулназ и Асема очень вежливые ,всё подобрали на мой размер, хорошо проконсултировали 😊👍🏻
Umit Orazbai
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и чуткое отношение! Помогли подобрать идеальный образ🥰
УА
Умыт Аманболова
Большое спасибо девочкам! Отлично проконсультировали и подобрали красивые образы! Трикотажное платье и гипюровая юбка отличного качества! Процветайте!💐💐💐
Г
Гульмира
Спасибо,девочки за обслуживание,больших продаж Вам!
Я ......
Алтынай спасибо большое за теплую встречу.подсказку.и очень красивый наряд
АЖ
Айгерим Жандарбекова
Вежливые консультанты. Молодцы девочки. Часто покупаю и всегда широкий ассортимент 🥰🙌 процветания бизнеса! Всегда подскажут, помогут. Клиентооориентированность на уровне!
Koklik Kostik
Была сегодня в этом магазине,очень понравилось,ограмный выбор вещей,и по цене удобные,клиентоориентированность на высшем уровне, осталась довольной.
ЖН
Жулдыз Нуркина
Сегодня посетила этот магазин одежды и осталась очень довольна! Большой выбор стильных и качественных вещей — от базовых повседневных до ярких трендовых моделей. Приятно удивили доступные цены . Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и подсказать по размерам. Атмосфера уютная, удобно мерить, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и уже посоветовала подругам!
Айганым Акболат
Всегда топ киімдер🥰
Махаббат Сайлаубек
Магазин өте ұнады. Обслуживание да күшті болды. Бәрі бар магазинда. Киімдердің сапасы да керемет.
OO
Oppo Oppo
Зашли сегодня с дочей. Девочки продавцы только поздоровались и всё. Даже не подошли, одна решала свои проблемы по телефону, вторая жевала, третья ходила как по подиуму. Сервиса ноль. Девочки милые, у вас не будет продаж, пока вы не поднимете свои "точки" и не начнёте работать!!! Пошли в эстреллу, какие там девочки, кайф, легко быстро непринужденно выбрали вещь для нас. Надо уметь работать, проходить курсы, читать литературу, поэтому у вас пусто, в отличие от эстреллы.
009.aaa 🤍
качество классное,девушки вообще такие утипути милые😍
Kerim Kerim
Пришли в первый раз, покупали похожок платье положили не то заказ, хотя зал был не полный, умудрились перепутать заказ
ШК
Шамшия Кожагулова
Хороший магазин! Цены адекватные!!
Айханым Темирбаева👸🏻
Мне все очень понравилось, обслуживанием довольна, консультанты не пихают абы что, а просто подсказывают, так мне спокойнее) Жаль только что мало размеров М, но все же магазин очень хороший ☀️
Дильназ Молдакаримова
консультанты оставляют желать лучшего,грубят,не знают модели штанов и спрашивают у меня «палаццо,это широкие?»,места для ожидания нет,размеры только до л,в общем осталась очень не довольна
Аида Маратовна 💚
Товар есть , но обслуживание хромает Ни здравствуйте, ни до свидания не скажут Стоят в уголке вдвоем , спрашиваешь , молчат или игнорят Непонятно .
Акерке Султанова
Отличные консультанты
Варя
Много выбора красивой одежды😊💕
ЗТ
Замзагуль Трарканова
Магазин очень нравится, всегда много выбора Девочки вежливые, все подскажут и покажут
АЗ
Аида Зейнилхабиденова
Мне очень нравится ассортимент и обслуживание ❤️консультанты молодцы ! Все подскажут подберут, очень вежливые .
Э
Элька
Офигенный магазин, мой любимый теперь
Elnur Zhumataeva
GK
Gulmira K
Отличный магазин, персонал 🔥🔥🔥, качество вещей 👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼
Айгерим Рахимбаева
Классный магазин, большой выбор одежды по очень доступным ценам,всем советую💗
shvdm
качественный товар и прекрасное обслуживание, 10/10🫶🏻