Айназ
4.2
ИП Абишева
4.2
Турар Кокшетау
Персонал ужасный. Попросить чтоб затопили, так как пара не было.хозяйка Хамит, говорит что не умею пар подавать. 4 года ходил в эту баню. Баня уже ушатанная. Советую не ходить
AB
Ailis Baltasheva
Классная баня 👍🏻 чистая самое главное
GH
Gulden Hamzina
Классная баня ,уютная чистая все на высшем уровне!🥰
АЗ
Анел Зарапова
Баня хорошая, чистая самое главное. Кухня очень вкусная! Мы ваши постоянные клиенты ❤️
S9
Sula 92
Отличная баня👍 вчера были, все на высшем уровне🔥🔥 чисто уютно, кухня вообще бомба💣💣
АЕ
Айдар Ельтай
"Очень понравилось! Чисто, уютно, персонал вежливый. Парилка отличная, кухня порадовала. Обязательно вернемся!"👍🤩
ПА
Полина Алагузова
В бане очень грязно, не убирались там давно!!! Написала по номеру, по которому заказываем баню, обратной связи никакой!!! Надеюсь хозяин бани увидит что творится у него!!! Фото сделаны и отправлены как только мы пришли в баню, но реакции никакой! Такой наглости я не видела нигде!!!
Abylai 🪐
Отличныйбанкетный зал обслуживание хорошое
Асет
Последнее время не удовлетворён баней, то горячая вода еле бежит, то холодная совсем с перебоями. Администратору обратились, даже не извинений, курит дальше как ни в чём не бывало. Больше не пойдём туда
Вера Ажар
2 марта ходили в данную баню каждую неделю. Последнее посещение отвратительное. Пришли фена нет. Могли бы предупредить что фен сломался мы бы взяли с собой. Телевизор не работает. В пульте отсутствуют батарейки. На улице плюсовая температура всё тает баню, натопили, как зимой в парилку зайти невозможно, за дверную ручку взяться невозможно.попросили администратора зайти в парилкуона сказала для меня нормальная температура. Если вам не нравится, можете не приходить больше. В общем, баня испортилась. 14 марта пришли снова в баню предварительно попросили чтобы они её сильно не топили как в прошлый раз. На этот раз баня была абсолютно холодная даже вода не нагрелась. Не смогли запарить веник. Пришлось сделать возврат денег и уйти немытыми. Как будто специально персонал делает назло. Неужели невозможно повешать градусники температурные в сауне И периодически проверять их. Есть нормативные утверждённые температурные нормы в парилке о которых я думаю необходимо знать инвестору и его персоналу если уже не взялись заниматься данным бизнесом. Думаю стоимость градусников не сильно понизит их доходность. Зато насколько упростит взаимоотношения с клиентами которые любят баню.
Nelli Kot
Отличный банный комплекс,всегда вежливые администраторы,чисто,уютно Кипяток,заварка,стаканы,сахар и тд все бесплатно,что не мало важно.Спасибо администрации!!!
Саян Братан
Баня очень классная, после ремонта все шикарно. Очень нравится кухня, жаренные манты самые лучшие тут. Парилка самая лучшая на районе
Aizh Akhm
Не советую
Good morning
Уютное кафе, готовят хорошо.
Гульнур Шаймерденова
Отличная баня
Ад Лет
Ваще кайфовая баня еще кафе шашлык топ картошка фри топ всегда готовьте такую и так же ложите вы просто любимая баня
Т.
Турист .
Не советую, обсчитали нас по полной , была в ужасе как можно так обманывать , грубые очень
AT
Aziza Temirbaeva
В начале все нравилось, ходили каждую неделю, потом вообще они перестали трубки поднимать , дозвонилась до них , они сказали что я в черном списке, что я заказываю и не прихожу , так вы трубку не берете чтобы вообще я могла в баню записаться!!!! Какой -то осадок остался неприятный!!!! Хотя мы всегда входили в их ситуацию когда зимой в мороз у них было холодно, у нас в подъезде теплее , думали с кем не бывает. То вода ели-ели текла , горячей воды не было ..... Теперь не ногой!
Aydaho Aydaho
Написано что с 9:00 утра работают ни чего подобного. Не работают и на звонок не отвечают
Гость #1
Администрация не понравилась и Баня у них грязная тараканы и мошкара, Сервиса нету, Мамбеты не могут два слова связать. Были там в начале сентября.
ДВ
Джек Варабей
В целом не понравилось, может быть именно я попал в такой день но все просьбы о паре и горячей воде были игнорированы, администрация грубая , женщина не образованная совсем грубит хамит не ногой больше
Erlan Berkimbaev
Кошмарное обслуживание. То холодная баня, то вообще забывают записать по времени. Нет извинений ещё и выставляют виноватым.
AE
Alan Erkebulan
Вежливый персонал, чисто и комфортно.
Аб
Айназ, банкетно-банный комплекс
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Ждем вас еще !
Azamat Omarov
Отличная баня. Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый. Всем советую
Индира Шокпарова
Классный комплекс!!! Чисто,аккуратно,без всяких запахов посторонних. Хоть и живем рядом не знала об этом комплексе. Теперь будем вашими клиентами.
bekzhan. sultanov53
Очень хорошая баня ,чисто ,уютно советую всем , не пожалеете
Айнагуль Тыржанова
Суперский комплекс. Советую
Аб
Айназ, банкетно-банный комплекс
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое приходите ещё.
Samal K.
Отличный банный комплекс. Работают одновременно 4 сауны. Мы записались на самый большой, где оплата по 1000 тн/ч, так как маленькие по 700 тн были все заняты. И не пожалели! На 5 человек в сауне было очень комфортно, хотя помещение позволяет и большее количество. Очень чисто, уютно, без посторонних запахов, горячая парилка, вода с хорошим напором, душ, ушат для обливания холодной водой. В просторной комнате отдыха стол для большой компании, лежак, диванчик. Есть и фен, и шапки для парилки. Главное, понравилось отношение администраторов, видно, что работают сами хозяева, доброжелательные, стараются чтоб клиентам было комфортно. Рекомендую!