Floks
Цветочный магазин
Айгерим Канапина
отличный цветочный магазин.всегда свежие цветы и красивые композиции. рекомендую!
тайный агент
Долго искала цветочный в нашем городе, где флористы были бы со вкусом и не подставляли со временем изготовления букета. И этот магазин оказался самым лучшим! Девушки очень приятные, цветы всегда свежие и букеты красивые. Прислушиваются к запросу клиента и делают то, как ты хочешь и ожидаешь. Никакие романтик, роял и тд. даже рядом не стоят. Теперь только туда!
Aigerim Ayaganova
Грубые.
ПП
Петр Петров RX
Рекомендую! Замечательные, вежливые, творческие, душевные продавцы! Грамотно реализуют пожелания клиента в прекрасные букеты.За, что и большая благодарность!
ЮГ
Юрий Галяшинский
Выражаю огромную благодарность Вашему магазину , Лучший сервис 🔥🔥🔥
Fц
Floks, цветочный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв и выбор. Будем ждать Вас снова
Алмас. С
Хочу поблагодарить ваш магазин за прекрасный сервис! Вчера собирали букет, и флорист Ольга просто волшебница — учла все пожелания, подобрала идеальное сочетание цветов и сделала по-настоящему красивую композицию. Букет получился стильный и свежий, подарок произвёл впечатление! Спасибо за профессионализм и душевный подход. Обязательно вернусь к вам снова!
Mgrwndt 🙀
Купила цветы на рождение дочки, с тех пор прошло 54 года, цветы все такие же свежие. Вода сама себя меняет, цветы сами себя подрезают. Советую!
ГС
Гульдана Сабит
Несколько раз уже покупаю у них цветы. Всегда свежие букеты собирают и очень красиво 😻 Сервис 1000% На 7 марта заказала тюльпаны родным. Доставили во время и очень красивые тюльпаны 🌷 😍 Благодарю команду Floks за работу 🫶 Пусть будет очень много благодарных клиентов 💐🥹🫶
Алина Максутова
Салону и флористам 5+. Всегда обходительное отношение. Цветы всегда свежие и стоят достаточно долго🌸☺️
BK
Bota Kurbanalieva
Большой выбор, низкие цены 👍🏼
Абылай Толен
Отличный салон цветов. Часто тут покупаем букеты на праздники. Выбор шикарный, ассортимент товаров большой. А самое главное вежливый персонал.👍🏽👏
Санжар Рахимов
Если хотите получить отличный сервис, качественный и свежий букет то обращайтесь в эту компанию. Рекомендую!
ББ
Баха Б94
Хочу выразить благодарность данной организации за оперативность и профессионализм.собрали на день рождение жены прекрасный букет из метровых роз , и по цене вышло вполне адекватно , спасибо ✊🏻
ХХ
Ханзаданың Ханшайымы
Хочу поблагодарить работников данного цветочного салона .Очень вежливый персонал , учли все мои пожелания по композиции . Свежие цветы, которые долго радовали мою маму своей красотой и ароматом. Буду пользоваться вашим сервисом снова и снова . Однозначно рекомендую обращаться в данный салон !
Наргиз Нуржанова
Очень хороший магазин, доброжелательные продавцы, атмосфера 🔥
Жанель Анарбекова
Хороший магазин. Нужно было купить цветы на юбилей. Подобрали готовый букетик. Все цветы свежие, в целом композиции хорошие👏
Медина Рымбаева
Довольна сервисом.👍🏼 Всегда помогут с выбором и соберут красивый букет. Покупала не раз. Цветы Свежие и ассортимент большой
OP
Olga Pak
Заказала доставку для мамы, т к нахожусь в другом городе. Мама не нарадуется. Красивый букет собрали, учли все мои пожелания. И доставили вовремя!
RI
Rustem Ismagambetov
Владельцы бизнеса, рекомендую вам прописать скрипты для общения в вп. Сделал скрин с вашего инст, спросил: "есть ли такие цветы?" Ответили через 30 минут... Ответ:"такие разобрали, к сожалению" Как итог: мне не предложили другие варианты, скорость ответа на запрос невообразимые 30 минут. За это время я уже заказал в другом месте. Вы недозаработали свои деньги.
Rizza Allen
Очень приятный флорист, собрал букетик быстро и очень красиво 😍
Kатерина С
Доверяю только им❤️ букеты беру только здесь. Всегда соберут букеты так, как вы представляете у себя в голове, обслуживание замечательное, добрые, всегда все подскажут.
АЕ
Аслан Ербатыров
Это то место которое дарит праздник и эмоции!!
Девора Нурсеитова
Приходила за цветами для бабушки, был очень доброжелательный флорист и подсказал с выбором. Разнообразный выбор цветов, всегда свежие. Вообщем приятно удивляют☺️
Руслан Тибоев
шикарные цветы, девушка вежливая настоящий профессионал своего дела, красивый букет, спасибо ,You beautiful .
ЮК
Юрий Киценко
Великолепный персонал. И огромный выбор СВЕЖИХ цветов на любой вкус и цвет и по приятным ценам. При предводительном заказе можно получить цветы в любое время суток.
AN
Aizhan Niyazbekova
Всегда была постоянным клиентом. Сегодня заказала букет флорист изменился грубила, сервис отсутствует. Нет желания больше возвращается. Очень жаль.
Лейла Ли
Букеты очень красивые, тут огромный выбор цветов, но график работы указан неверно. Магазин работает до 20:00.
RJ
Ruslan J.
Хороший салон где подберут на ваш вкус букет. Доставят прямо в руки. Цветы красивые, ваши близкие будут в восторге !!!
Санжар Кенжеболат
Пару дней назад подарил девушке цветы. В Floks есть такая услуга, что можно самостоятельно собрать букет. Мне сделали нежный букет из кустовых хризантем. Букет получился такой летний, свежий. Девушка была очень рада 😊👍🏻
Diana A
Сначала сказали по телефону, что можно подойти и приобрести цветы. По приходу сообщили, что закрыты и не работают. Спасибо.
ДВА ДВА
Боже девочки, и мальчики конечно же. Если вы хотите подарить цветы не просто, лишь бы подарить, то вам точно сюда! Тут работают профессионалы! Как здорово они подбирают цветы, цвета и т.д Каждый букет произведение искусства! Да, и по цене всегда прислушаться и соберут по вашему желанию и карману!