Restart service
Сервисный центр
Z Z
Пришел переустановить винду на ноутбук, сделали все качественно и быстро, плюс к этому дали рекомендации по правильно порядку использованию, а так же вскрыли и очистили от пыли. Хороший сервис, адекватные цены, рекомендую и советую
ЕН
Евгений Нет
Хороший мастер.быстро обнаружил поломку.поменял.буду советовать знакомым.
Азамат Абишев
Неоднократно обращался в данную компанию, всегда доволен результатом! Рекомендую всем своим знаеомым!
AR
Antonio Rudiger
Быстро, почистили и поменяли термопасту ноутбука
Думан Дюсеков
Отличный сервис центр. Мастер на все руки, видно что давно занимается этим делом. Всё на высшем уровне, Советую!
Адильбек К2
Обращался к мастеру уже несколько раз - всегда всё на высшем уровне. Переустанавливал Windows, менял термопасту, диски, а недавно сам заказал и заменил кулеры - всё сделал быстро, аккуратно и с пониманием дела. Видно, что человек действительно разбирается в технике и старается помочь, а не просто сделать и забыть. Рекомендую!
Altyngul Alina
Подобрали зарядку - быстро и качественно 👍🏻
cactus jack
Понравилась компетентность мастера и желание помочь с моей проблемой. Находясь в другом городе помог больше чем мастера в моем городе. Обращайтесь, человек знает свое дело и является честным человеком, который не пытается обмануть и заработать на этом
Alimzhan .
Лучшие
Адилхан С
Отличный сервисный центр, мастер на все руки, обслуживание на высоком уровне. Быстро, качественно и с вниманием к деталям.
Артём Процак
Замечательный мастер , спасал от лишних трат много раз , не просто чинит а обьясняет поломку , однозначно мастер своего дела.
ZA
Zhenis Agaidarov
Поставил верный диагноз поломки, Сделал скидку на ремонт ноутбука (хотя я не просил). И также я купил мощный ноутбук, намного дешевле магазинной цены. Рекомендую
SK
Sergey Klemetyev
Обращаюсь постоянно. Специалист хорошего уровня.
Ринат Инназаров
Всё отлично, сделали ноутбук быстро и качественно
Надежда Котвицкая
Мастера своего дела. Делают быстро , качественно. Спасибо большое. Советую!!!
Роман Двачевский
За оверпрайс всунул дешёвый монитор с плохой цветопередачей, отказался делать возврат
Rs
Restart service, сервисный центр
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 12 тыс за монитор который в магазине стоит 40 , изучайте рынок
IK
Ivan Koritskiy
Исправил всё за 2 мин денег не взял Очень рекомендую
Олжас Кульжанов
Спасибо Александру, реанимировал мне ноут, быстро и качественно !Удачи Вам!
КТ
Камила Тлеуова
Не раз обращаюсь👍🏻👍🏻👍🏻всегда всё качественно и быстро👍🏻спасибо, Александру 👏🏼👏🏼👏🏼
VS
Vlad Smippy
Топ, с ПК была проблема при сборке, приехал, Александр все посмотрел, в итоге с блок питание проблема была, отвёз в магазин за новым, потом поставили и работает, респект и взял мало за работу
ВН
Виктор Нарыжный
Спасибо большое, качественно быстро и не дорого обслужили ноут.
Гульнара Аскарова
Сделали все быстро , сервис отличный. Александру удачи и благодарных клиентов!✊
Комментатор Фео
7000 за пиратскую винду , дальше сами думайте
Rs
Restart service, сервисный центр
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это средняя цена по городу, не вижу смысла оценивать работу сервиса опираясь только лишь на это. Спасибо
RB
Rashik Beisekeyev
Базар жок, все качественно и быстро.
Ермек
Понравилась скорость ремонта и ответственное отношение мастера к работе. Рекомендую.
JR
Johnny Rocfor
Хороший мастер. Дал новую жизнь моему ноутбуку, все летает, стал как новый. Всё сделал в течении часа (там же взял з/у, добавил хард, почистил)
Динали Айткожин
Очень классный сервис!! Все сделали быстро и качественно! Рахмет вам!
Жука Рымбеков
Классный сервис все отлично сделали
R
RobLai4ik
Очёнь хорошый сервис проверили мат плату всё хорошо А главное БЕСПЛАТНО
Алемхан Бескемпір
Очень хороший сервис
Almas Kopzhasar-Khairgeldinov
Хороший сервис👍 рекомендую
Алмас Науразбай
Сервис качественный и быстрый
Виталий Проценко
Быстрый и качественный ремонт ноутбуков. Рекомендую!
ДБ
Дина Бейсенбаева
Ответили сразу, и не дорого
Венера Макатова
Сломался ноутбук сделали очень быстро качественно молодцы.👍
Саят Жамбулов
Сломался ноутбук в этом сервис сделали все качественно и быстро . красавчики !!!
Аслан Сеилхан
Отличный сервисный центр качественно и быстро сделали ноутбук всем советую
Айдын Мухамедин
Молодцы хорошо делают знают свою работу