Miks New
ИП Абукенова Е.А.
Алтынай Рахимжанова
Мастер Камила 👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Муратова
Хочу сказать спасибо мастеру Камилле , просто мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 любящая свою работу
ДТ
Дария Такенова
Зашли с дочей подстричь концы волос, мастер Камилла очень понравилась своим подходом к детям. После вернулась к ней за Густавом и отправила маму к ней на окрашивание. Результаты у всех отличные. Очень довольна!👍
ДТ
Динара Турубаева
Хочу поблагодарить мастера на все руки Камиллу.Очень приятная,позитивная знающая все тонкости от окрашивания до химической завивки.👍 очень давольна ее работай.👍
ИБ
Индира Багонова
Спасибо Камиле , мастер своего дела , сделали хим завивку вышла такая легкая волна как я хотела , и еще сделали мелирование тоже классно вышло
ЖК
Жанна Кусаинова
Я хочу поблагодарить Камилу за её золотые ручки! Я постоянный клиент. Камила очень бережно проводит обесцвечивание и окрашивание. Окрашивание держится долго, волосы не секуться и не ломаются. Я придерживаюсь рекомендациям по уходу за волосами, которве рекомендовала мне мой парикмахер.