РиО
Компания по изготовлению мебели на заказ
АЖ
Алма Жусупова
Заказывала кухню, ребята помогли определиться с выбором материалов, фурнитуры, изготовили и установиои в срок. Спасибо за профессионализм.
СЭ
Сергей Эккерт
Обратился в компанию,сделали все ,как надо,все по желанию заказчика,без отказа находят пути решения,даже нестандартное проектируемоя мебель сделана на 100,%,с учётом не простого заказа, ребята уложились в срок. Рекомендую данную компанию.
Алмаз Рахметов
Добрый вечер! Отличная компания! Все сделали очень хорошо, за короткие сроки. Спасибо вам за оперативность!!! В дальнейшем буду обращаться 🔥🔥🔥
Роман Коваленко
В начале недели обратился по изготовлению шкафа для хранения обуви, сразу же подъехали сделали замеры и к моему удивлению шкаф - стеллаж уже стоял у меня на работе в пятницу, настоящие профессионалы! Быстро а самое главное аккуратно и качественно все сделали 🤝👍🏻
ZS
Zhazira Sadykova
Жихаз өте жоғары сапада және ұқыпты жасалған! Уақытында акеліп құрып берді. Ойлағанымыздан тамаша. Ұжымға үлкен рахмет!
МН
Марина Неживых
Здравствуйте! Спасибо большое вашей компании и команде, все очень быстро, качественно!!! Мебель просто супер!! Кухню изготовили очень быстро и самое главное так как я хотела! Всем рекомендую теперь заказывать только у вас корпусную мебель!!!
ZZ
Zeynep Zhumabaeva
качество🫶🏼подвесная тумба в кабинет мастера бровей ресниц
РГ
Рустем Габбасов
Пацаны ваще ребята!,молодцы , особенно вот этот, с рыжей бородой! Да и вообще вы все молодцы.чётко. классно .Умеете ну могёте просто.
SK
Sergei Kiselev
Заказал замену фасадов , сделали быстро и качественно раньше сроков , рекомендую всем компанию РиО мебель как надежного партнера
Аня Завязочникова
Заказала замену фасадов на кухне, столешницы и фартука, и кое-что из фурнитуры Блюм добавили, все аккуратно и быстро сделали. Рекомендую!
Анастасия Баклина
Заказывали кухню, шкаф, мебель для гардеробной и шкаф в прихожую с доставкой в Омск, цены намнооооого ниже российских даже с доставкой, и качество на высшем уровне. Сталкивались с недобросовестными мебельщиками ранее, команда не разочаровала. Спасибо!
КМ
Кульзия Малиева
Заказывала кухню с каменной столешницей, ребята молодцы успели в срок как и обещали 👍 не пожелала что обратилась , советую !!!
RK
Rmkv Koksh
фурнитура по городу самая дешевая и всегда всё есть в наличии убеждаюсь в который раз
К.
КОКОСИК .
Заказывали кухню с мраморной столешницей, ждали 20 дней, но результат понравился. Обслуживание и индивидуальный подход к клиенту , заставляет вернутся ещё раз для приобретения другой мебели
Аля .
Поставили мебель в комнате, всё быстро в срок, качеством довольны, менеджер отличный
ЧО
Честные Отзывы
Не советую данную организацию , петельки все отвалились дно ящиков еле выдерживает уже переделывали сами длинными скобами Очень дорого за такое качество
НБ
Наташа Белогурова
Кухня 1500000-полное разочарование,дешевле не искала,понадеялась что качество порадует.Столько косяков в одном изделии это конечно ппц.Не рекомендую однозначно!
Akerke Seitahmetova
Сделали нам столещницу на кухню из камня. Как на фото все расклеивается. Один раз переделывали, сломали в нескольких местах. сделали демонтаж и монтаж не аккуратно. На сообщения не отвечают.
2GIS LTD
Обслуживание отличное, вежливый персонал. Приемлемые цены. Помогут с выбором, проконсультируют. Рекомендуем!