Smart Service
Мастерская по ремонту мобильных устройств
Smart Service — бесплатная диагностика и гарантия на ремонт!
ИП Токтабаев Е.М.
Подробнее
ИП Токтабаев Е.М.
Асемгуль Батаева
Парни молодцы, классный выбор и супер адекватные цены, всё четко сделали, рекомендую 🙌🏻👍
RL
R L
Спасибо консультантам, помогли выбрать удобную держатель для машины ☺️
allan 🇲🇽
Все отлично, качество хорошее! Парни быстро выполняют свою работу!
НХ
Назира Хабибулова
Өте жақсы отдел ! Қызметкелері жайлы👌✨
Saga Сага
Очень хорошие товары а главное качественные купил наушник. Аирподс пользуюсь уже 3год и нормально и также обслуживание тоже хорошее хороши сервис
Аружан Макенова
Хочу выразить благодарность сотовому отделу за качественный ремонт телефона – сделали всё быстро и аккуратно. Очень понравилось обслуживание, сотрудники внимательные и вежливые. Отдельный плюс – всегда большой выбор аксессуаров для телефона, можно найти всё необходимое. Рекомендую всем!
Alexandra Kim
Спасибо за помощь и проделанную работу. Большой выбор чехлов и дополнительных аксессуаров
Аскар Шокенов
Отличный сервис. Ребята знают своё дело. Всё быстро и качественно. Советую всем.
Медет Муталлапов
Жақсы сервис, сыпайы жігіттер! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Жека .
Хорошая работа
ДА
Дидар Айткожа
Друзья приходите сюда , качество работы на высшем уровне , работники как положен , приятные
ЮС
Юлия Скоробогатова
Обратились с поломкой в данный сервис. Оставили на диагностику, сказали полетела плата, за ремонт посчитали 25-30 тысяч, при этом гарантию не дают. Унесли в другой сервис, мастер сделал диагностику и сказал сломалась батарея. Устранили неисправность, телефон работает. Поэтому не рекомендую этот сервис.
СЖ
Сара Жакупова
Не первый раз обращаюсь — обслуживание отличное 👍 Вежливый персонал, быстро нашли проблему с телефоном. Почистили динамик, стал работать лучше. Обязательно придём ещё!
Шамиль Евлоев
Профессионалы своего дела, очень хорошие и честные мастера, лишнего никогда не накручивают, делают на совесть. И телефоны всегда покупаю только у них👍🏼👍🏼
Sabyr .
Соткамды жөндеттім, өте жақсы қызмет көрсетілді! Жұмысын жылдам әрі сапалы орындады. Барлығы жоғары деңгейде істеді!
Алибек Киноятов
Жигитер красава сколько раз подхожу выручает сваю работу знают обеснает делают работу быстро и качественно от души всем АК жол
Артём Маликжанов
Отличное обслуживание , особенно качественное консультирование провел консультант… вроде бы Алишер звать, отличный сервис , и грамотные консультанты
КЧ
Коля Чередников
Обслуживал консультант Алишер. Всё подробно объяснил. Просто невероятного мастерства высококвалифицированный ультра мега супер специалист.
AJ
Abay Jusupov
Ребята молодцы,по городу номер один сервис ,высшая оценка Помогают максимально по возможности
Адилет Маулен
Ребята молоцы , быстро качественно и не дорога сделали телефон
Ботагоз Баетова
Отличный сервис,отзывчивый персонал помогут с выбором аксессуаров 👍🏻
Арман Ерханов
Благодарю Асхата за очень быструю и качественную работу ✊🏼
Алдик Амангельды
Хороший сервис подсказали все показали пацаны Рахмет советую всем
ЮК
Юлий Кавальцев
покупали б/у телефон,при возникшей проблеме и просьбе сделать чек или любой другой документ,указывающий на владение телефоном,полетели в блок с обещанием "перезвонить"
Алмаз Каримов
Отличные мастера,ассортимент огромный! Топ
Частый гость
Антон
Всё чётко и быстро, обслуживанием полностью доволен
Dilnaz Eslyamova
Отличный сервис, всё быстро и чётко было сделано 😍
ЕД
Екатерина Дизендорф
Хочу оставить свой отзыв о работе центра, расположенного в Тумаре. Уронила телефон 23 мая, перестал работать сенсор. Как раз в мой день рождения. Позвонила по рекомендации коллеги, она сказала, что сделала 2 телефона и цена самая адекватная в городе и самое главное делают на совесть. И действительно вежливо проконсультировали, телефон отвезла на ремонт в Тумар. Предварительно сказали, что скорее всего замена матрицы и ремонт обойдется в 25 тысяч. Конечно расстроилась. Но утром следующего дня сообщили приятную новость, что такого ремонта не нужно. Его разобрали и там просто небольшая мелочь, которая и есть причина не срабатывающего сенсора. В общем я подумала, какие молодцы! Могли бы и обмануть, сказать, да мы поменяли и содрать деньги. Но мастера не только вежливые и компетентные, но и честные. Так что буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Вы молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу, здоровья вам крепкого и оставаться вот такими людьми с чистым сердцем❤️
Айнагуль Айданова
Еще раз спасибо Бахтияру за консультацию
SE
Sandybek Erkesh
Лучше не менять здесь дисплей на айфон!!!!
ТФ
Тима Фазылов
Всё отлично рекомендую 👍
КА
Карлыгаш Абдукаримова
Хорошее обслуживание, спасибо 💃
Анна Клюева
Хороший отдел! Хорошее обслуживание!
Nekit •
Обратился в мастерскую, по замене кнопки питания , перестал работать, заменили за пару часов, прошло 3 недели все отлично. Рекомендую.
А .
Быстро , качественно , цены адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻сдавала на ремонт замена экрана 14+ результатом и ценой довольна
YO
Yelena Ognevaya
Отличный магазин! Быстро и качественно!
Даяна Zh
Отличный сервис
ЖЖ
Жанат Жатаев
Спасибо мастерам, самый лучший сервис! Быстро, качественно и недорого. Мы теперь постоянные клиенты. Рекомендуем👍
Аягоз
Хочу выразить благодарность мастерам по ремонту телефона . Профессионально и быстро! Отдельная благодарность за вежливое отношение к клиентам ) .
Аслан Жауар
Покупал у них телефон в подарок получил оригинальный блок, качество обслуживания на высшем уровне!!! Всем советую мастера своего дела компетентны своей работе!!!
KK
Kamila Kamila
Лучший из всех сервисов! Ребята молодцы, ремонт всегда качественный и проверенный временем 👍 обслуживание на высшем уровне!👌
Мадияр Махмет
очень опытные работники
ZZ
Zzz Zzz
Ставил текстурную пленку ,все сделали чётко и быстро 👍🏿
Айдос Сабдин
Хороший сервис, ребята профессионалы Обслуживания отличное
БУ
Бауыржан Уразов
Купил отличные часы, стоящие своих денег
Юлия Р.
Принесли планшет наклеить пленку после ПОКУПКИ НА ПЛАНШЕТЕ ПОСЛЕ ВАШЕЙ РАБОТЫ ПОРЕЗЫ ПО КОРПУСУ, ПЛАНШЕТУ НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, НА СООБЩЕНИЯ В ВАЦАП НЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ЗА СЕРВИС.. Я ПРОСТО В УЖАСЕ Фото прикрепляю как доказательство, таких ещё 2.
111 111
Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, знают свою работу на все 100%. Отдавайте свои телефоны на ремонт смела не бойтесь, сделают все как надо и даже лучше✊🏽
Rasul Dzhambulov
Сделали все четко 👍🐺
PP
Prada Prada
Очень хорошо относится мастера своего дела
Нурболат Жумабек
Хороший сервис, лучшее в нашем городе, спасибо Адильбек