Спортивный комитет Центральный спортивный клуб армии Министерство обороны РК
Учебно-тренировочный центр
ГУ Спортивный комитет Центральный спортивный клуб армии Министерство обороны РК
Елена Маркиза
Есть прекрасная лыжня. Нет проката лыж. Это совсем непонятно - на лыжной базе нет проката лыж Сделайте пункт проката лыж!
Виктор Гальва
Приятно было вспомнить молодость, покататься в родных краях
Елдос Саркулов
На базе отдыха провел замечательное время. Природа вокруг удивительная, атмосфера спокойная и уединенная. Хорошо оборудованные комнаты, чистые и уютные, создают ощущение комфорта. Понравилось наличие различных активностей: от пеших прогулок до катания на квадрациклах. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда готов помочь. Однако в некоторых местах инфраструктура могла бы быть немного улучшена, но это не помешало полностью насладиться отдыхом. В целом, отличное место для семейного отдыха или для того, чтобы просто отдохнуть от городской суеты.
Александр Серов
Прекрасное место всегда чисто можно замечательно провести время для прогулки также где можно сделать классные фото
КБ
Кайрат Байгунуров
Очень красивое место.Встретили добродушно.Советую побывать в этом шикарном месте.
Сулу
Очень красивое место. Доступные цены. Вежливый персонал 👍
Акнур Джумабаева
Отличное место отдыха 😍😍😍 Спасибо большое персоналу!
MK
Madina Koshkynbaeva
Очень понравилась, хорошие условия для комфортного отдыха, все удобства, можно отдохнуть комфортно по доступной цене. Рекомендую!!!
РК
Рабига Килибаева
Отличное место для отдыха и спорта,персонал очень внимательный,вежливый!!!Благодарим за такое красивое место!!!😘
Вадим Криницын
Все четко все понравилось,хорошее место,есть где побыть в одиночестве.тихо спокойно.🔥
А.
Арсен .
Хорошее место для занятия спортом и прогулок. Открываются очень красивые виды, можно собрать землянику, грибы и костянику. Рекомендую посетить)
Ксения Щукина
Прекрасное место для тренировок и отдыха , все понравилось
ДП
Даниил Пилько
Очень красиво
ГС
Галия Садыкова
Шикарный вид
г
гулһар
Для отдыха очень отличное место!
ЗА
Зангар Аширбаев