Спортивный комитет Центральный спортивный клуб армии Министерство обороны РК
Учебно-тренировочный центр
ГУ Спортивный комитет Центральный спортивный клуб армии Министерство обороны РК
Филиал временно не работает
Виктор Гальва
Приятно было вспомнить молодость, покататься в родных краях
Елдос Саркулов
На базе отдыха провел замечательное время. Природа вокруг удивительная, атмосфера спокойная и уединенная. Хорошо оборудованные комнаты, чистые и уютные, создают ощущение комфорта. Понравилось наличие различных активностей: от пеших прогулок до катания на квадрациклах. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда готов помочь. Однако в некоторых местах инфраструктура могла бы быть немного улучшена, но это не помешало полностью насладиться отдыхом. В целом, отличное место для семейного отдыха или для того, чтобы просто отдохнуть от городской суеты.
Акнур Джумабаева
Отличное место отдыха 😍😍😍 Спасибо большое персоналу!
MK
Madina Koshkynbaeva
Очень понравилась, хорошие условия для комфортного отдыха, все удобства, можно отдохнуть комфортно по доступной цене. Рекомендую!!!
РК
Рабига Килибаева
Отличное место для отдыха и спорта,персонал очень внимательный,вежливый!!!Благодарим за такое красивое место!!!😘
ДП
Даниил Пилько
Очень красиво
Вадим Криницын
Все четко все понравилось,хорошее место,есть где побыть в одиночестве.тихо спокойно.🔥
А.
Арсен .
Хорошее место для занятия спортом и прогулок. Открываются очень красивые виды, можно собрать землянику, грибы и костянику. Рекомендую посетить)
Александр Серов
Прекрасное место всегда чисто можно замечательно провести время для прогулки также где можно сделать классные фото
Ксения Щукина
Прекрасное место для тренировок и отдыха , все понравилось
КБ
Кайрат Байгунуров
Очень красивое место.Встретили добродушно.Советую побывать в этом шикарном месте.
Сулу
Очень красивое место. Доступные цены. Вежливый персонал 👍
ГС
Галия Садыкова
Шикарный вид
г
гулһар
Для отдыха очень отличное место!
ЗА
Зангар Аширбаев